Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
девочки ну вот скажите откуда такое у 6-леток...
одна девочка в саду уже задрала меня. каждый день говорит сашке какую то лабуду... а моя без мозговая ведется. вчера я уже на коней высадилась. глажу малой сарафан

и тут сашка говорит- мама, а что я опять буду в саду в этом сарафане? я да. она- ой, а маша опять будет надо мной смеяться, потому что он вышел из моды.... (а сарафан удобный. легко стирается, не жарко, ни холодно. одевать удобно.) и такого плана что то- каждый день.... я реально устала объяснять малой. с дружбой опять двадцать пять. сашка пошла играть в футбол с мальчишками- маша с полиной не дружат с ней- саша их ПРЕДАЛА.... блин поубивала бы...

Гюльчатай

открой личико!
Rovba, по поводу моды... даже и не думала, но артём тоже как-то заявил "модно-не модно"... я ему объяснила, что всегда нужно иметь свое мнение, модно - ерунда, главное чтобы удобно было и смотрелось хорошо...вроде проникся....надолго ли...

сашка пошла играть в футбол с мальчишками- маша с полиной не дружат с ней- саша их ПРЕДАЛА....
бред....
нафига такие подруги?????
это они не умеют дружить...

Rovba

Active member
я пока так и не выбрала куда именно водить малую. танцы хочу в саду- малая не хочет. хочет в кляксу. а с рисованием надо что то поближе. потому как не навожусь после сада. или толкьо в выходные дни куда то ходить. и с бассейном тоже в какой именно незнаю

по опыту нет:prankster:

нафига такие подруги?????
уже устала объяснять. а вчера говорю- не хотят дружить, и не надо -им хуже. спрашивает а почему. говорю потому что ты хорошая девочка и им будет хуже. (понимаю что низя так говорить, но блин достали уже. как то у меян в детстве дружба все таки ценилась. а тут такое вытворяют и дети которым 5-7лет. ужас... откуда берут все это- не понимаю). при чем такими словами кидаются- предала. чтоб ты сдохла. на твоей могиле. и так далее. всего уже не помню.).
хоть и низя, но вздохну, когда полина уйдет в школу... понимаю что другое будет, но хоть тут отдохну)

Гюльчатай

открой личико!

Оленька

New member
а вчера говорю- не хотят дружить, и не надо -им хуже.
Алла, у детей только-только начинает формирование понятия дружба. Говорить и говорить с ними надо.

при чем такими словами кидаются- предала. чтоб ты сдохла. на твоей могиле. и так далее. всего уже не помню.).
ужас какой.....

MTV

Сладкоежка
Сегодня уезжаем на юг, так что в эфире не будет пару недель.

Rovba

Active member
хорошего вам отдыха! Солнечной погоды и тёплого моря!
присоединяюсь и завидуююююююю!

у умняши кто нить получил призы в акции с умняшей в школу? мы тока послали.

бассейн склоняюсь к орленку. но еще выбираю между ним и трудовыми резервами. кто нить про них что нибудь знает?

Последнее редактирование:

Tatsiana

New member
Rovba, ой, эти девчонки, никогда не знаешь, что от них ожидать. Моей еще трех лет нет, уже такое говорит, просто жуть. А откуда? Никто никогда у нас не ругается.
Сегодня выдала, Макс я не буду с тобой дружить и играться, потому что ты тупица. С тупицами я не дружу :(
Я даже таких ругательных слов не знаю :)

А как наряды выбирает ... я ее сравниваю с Сури, дочерью Кэти Холм. Ей все равно какая погода за окном, хочу платье без кофты сейчас одеть и все тут. Выходим на улицу, видно, что холодно, но кофту ни за что не оденет.

Как вам это пальто? Или девочки из песочницы :) скажут, что оно вышло из моды :) :) :)

Вложения

• плащ.jpg
    плащ.jpg
    153.7 KB · Просмотры: 19

Rovba

Active member
вчера малой купили фотик CANON Powershot A400. сказала что это самый счастливый ее день:acute:

Tatsiana, пальто нормальное. но вот что скажут в песочнице не угадаешь:)))

Оленька

New member
Кстати, мы уже узнали, что линейка у Полины (думаю у Анюты тоже так будет) будет 1 сентября. И даже будет 1 урок! :)

А ещё муж только что в посольстве забрал карты поляка на детей :) УРА! Большое дело сделано! Одно НО, мы, когда меняли детям паспорта, не поменяли им перевод фамилий с бел. на англ., а так же Анютино имя Т.к. пришлось бы тогда и мужу менять (у них одинаковые фамилии, а я на своей девичьей осталась), вот и зря не поменяли.

Rovba

Active member
на след неделе пойду в отпуск на недельку. куда с малой смотаться? вот думаю мот в станьково, а что еще у нас есть по близости?

Гюльчатай

открой личико!
Кстати, мы уже узнали, что линейка у Полины (думаю у Анюты тоже так будет) будет 1 сентября. И даже будет 1 урок!
о, здОрово! и так удобно для родителей))))

А ещё муж только что в посольстве забрал карты поляка на детей УРА! Большое дело сделано!
поздравляем!!!!!!!

Rovba, а давно были в Станьково? просто мы где-то месяц назад были...а в общем раз 5 всего...но уже не интересно что-то туда ехать... мне лично.

не помню, рассказывала ли...
мы сходили в дельфинарий в зоопарке, как же мне понравилось))))) я впервые была в зоопарке, я как ребенок радовалась. Тёме тоже понравилось, он сказал, что в зоопарке круче, чем на притыцкго - чище, красивее и не воняет)))

как думаете, чтобы не перегружать в 1м классе кружками бассейна достаточно вне школы, или еще на что-нибудь поводить?

Оленька

New member
как думаете, чтобы не перегружать в 1м классе кружками бассейна достаточно вне школы, или еще на что-нибудь поводить?
мне кажется, что на какой-нибудь кружок в школе или недалеко, если ребёнку будет интересно, и он не будет уставать, то почему бы и нет, а возить куда-то целенаправленно - нееееееееее

Гюльчатай

открой личико!
мне кажется, что на какой-нибудь кружок в школе или недалеко, если ребёнку будет интересно, и он не будет уставать, то почему бы и нет,
ну тогда расслаблюсь....
может в школе чего предложат...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху