Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moonlight

New member
А ещё муж только что в посольстве забрал карты поляка на детей :) УРА! Большое дело сделано!

Поздравляю!!! У меня оказывается в роду по маме поляки одни. У мужа тоже. Вот думаю, может сделать.

Панночка

New member
Я не была в дельфинарии на Притыцкого, а в зоопарке 3 раза, последний в эту субботу. Нам нравиться. Программа, кстати, меняется, пусть и не очень но всетаки не одно и тоже

Оленька

New member
а какая стоимость билетов сейчас? можно ли билеты в дельфинарий в зоопарк купить через инет>?

Moonlight, как племяша назвали?

Последнее редактирование:

Оленька

New member
Вчера увидела объявление возле подъезда о наборе в театральную студию Зеленое яблоко (вокал, хореография и актёрское мастерство). Планируют арендовать помещение у нас в гимназии. Думаю отлично, для Полины очень даже подойдёт, можно попробовать. Скорее звонить, отвечает девушка со всевозможными: "Этааааа, нуууууу, эээээээээ. ваще-та у нас моя подруга главнее" и всё в таком духе. :) Спрашиваю: "а что именно вы преподавать будете?" Ответ: "актёрское мастерство, постановка речи", последнее меня убило наповал. :) И всёё это стоит 40 долларов в месяц!!! :)))

лелечка

New member
Оленька, Ты случайно не помнишь, сколоко вы в прошлом году за абонемент в бассейн платили?

Оленька

New member
лелечка, мне кажется одно занятие было 19 с хвостиком т.е. где-то тысяч 80-100 на человека

Оленька

New member
лелечка, только в выходной день - воскр. Вы в ДВС собрались?
Если да, то там абонементы выдаются только 1 день и как правило их раскупают с самого утра, очередь занимают рано. Надо звонить им и узнавать, в какой день будет выдача абонементов. Мне кажется мы то ли 16, то ли 19 августа покупали.
там есть ещё и коммерческие группы, вроде как по будним дням.

лелечка

New member
Оленька, Думаю еще, выбираю чтобы было удобно ездить, если вдруг папа на работе будет. Спасибо.

Rovba

Active member
записала малую на спорт аэробику в школу 66, которая у нас во дворе. сказали перезвонят, время стоимость пока не знаю. мне удобно, сад-школа рядом. возить никуда не надо. ну а там посмотрим, не понравтится малой-уйдем.

Rovba

Active member
Панночка, подробней не могу- сама толком не знаю. нашла рекламу у на сна форуме и записалась http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=251640

18 августа в паке горького
http://www.diva.by/news/focus/9807.html?print=1

девочки кому не жалко смс с телефона или по сайту http://www.velcom.by/ru/private/services/web-sms, поздравьте мою подругу с др, пожалуйста.
8-029-640-47-52
например
С Днем рождения! Любви до головокружения и чумового настроения и самых преданных друзей!

Сильно не выпендривайся-то на свой день рожденья...

Желаю тебе кучу денег, море любви и уйму времени, чтобы всем этим насладиться!

Смотри вперёд с надеждой,
Назад — с благодарностью,
Вверх — с верой,
По сторонам — с любовью!

Избитых фраз писать не буду, хочу поздравить от души. Пусть для тебя счастливым будет, тот день, когда родился ты.

вообщем че нитьв этом роде. она у меня сегодян уже кучу получила всякого такого (еще и похуже:crazy:). ксати если надо кому нить на будущее, могу немного выложить, что у меня сохранено

Последнее редактирование:

Moonlight

New member
и в срочном порядке! без всяких раздумываний. главное, чтоб было документально всё доказано.

А на сколько документально? У меня у мамы даже имя польское.
Племянничка моего назвали Артуром.
Я вчера в Литву каталась. Сегодня день как в тумане. Приехала поздно ночью, перед этим не спав ночь. Коматоз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху