фотоотчет праздника релакс
рисуем и кривляемся
закладываем камень в замке
а вот так выглядит наша Таня крокозябра
электровелик
станьково
зоопарк
наша любофф лошадки
я так понимаю, на такой повозке можно прокатиться
малой очень понравилось бросать кольца
а это наша радость- попали все кольца в цель!
в зоопарке большая часть- куриная. куры, петухи, индюки, фазаны и тому подобное.
птицы, конечно, шикарные.
белка. ну что сказать. в попе пропеллер, ее поймать в объектив было уже дело принципа.
зоопарк очень понравился. местные сравнивали его с минским, типа минский хуже. зоопарк хороший, но я бы не стала сравнивать. они разные. зверюшки все очень милые, бегут ко всем. если хотите покормить, везите еду с собой.
мы приехали в станьково в 11 часов. уехали в 17, и по времени нам было мало. мы не ездили на лошадях. не катались на атракционах.
покушать там есть два кафе. но в момент, когда были мы, в детском мишутка особо ничего не было. кушали в кафе, возл главного входа. по еде (на троих, два раза) может чуток больше 100тыс потянуло. брали шашлыки. фри. блины. вкусно. толкьо очень много ос. кушать не возможно. если есть какие то ср-ва, то берите с собой.
затем поехали к военной технике. мальчишкам там классное раздолье, но нам девочкам, было очень тоже здорово. играли в окопах в войну, лазили везде. класс!
далее партизанский лагерь.
место просто волшебное. красота природы- неописуема. я была в восторге. действительно- величаво блаженствует сказочный лес. очень очень завораживающая красота.
обязательно брать ср-ва от комаров. вроде и клещи там водятся.
у лукоморья. фото не передает той сказочной атмосферы, к сожалению. немного вложить денег сюда- вообще было бы супер.
землянки
вообщем. я давно хотела. но все как то не доходили руки. при чем у нас деревня под столбцами, нам по дороге. хотя бы раз надо съездить обязательно. рекомендую. толкьо ехать надо на целый день. полдня- мало.