с форумом абы что. уже в третий раз пишу. все гакается...
сходили на спорт аэробику. по факту это не оно. и не худ гимнастика. я бы сказала фитнес, оздоровительная гимнастика.
в принципе, нам именно это и надо было.
занятие один час.
впечатления пока не однозначные. посмотрим дальше.
с одной стороны все гуд.
с др стороны сашка устала, хотя особо внешне видно не было. начало в 19,30, может и поздновато. вообщем, поглядим.
малая расстроилась, что у нее не получилось сесть на шпагат. из за выдуманной своей неудачи, чуть неплакала (глаза мокрые были).
(еще не умеет справляться с эмоциями. да и вообще придумала, что она должна была сесть...). вообщем, поэтому ходить дальше не хочет... хотя первая фраза была- как мне понравилось. дальше ходить буду. прошло полчаса и выдала- сама себя накрутила.
разговор с ней отложила на завтра.
тренер хорошо о ней отзывался.
с рисованием скорее всего у нас получится в саду. сегодня обсудила нюансы с преподавателем. договорились что она обмозгует стоимость до вторника.
что касается школы., вы меня не так поняли. я не загоняюсь, что не отдала в школу. я считаю, что правильно сделала и год детства очень даже хорошо. и собираюсь идти в первый класс, не зависимо от знаний. да и не считаю, что у нас много знаний. ребенок, как ребенок.
я загоняюсь, что у меян взрослый ребенок. когда я ее вижу одну- все ок. но когда в обществе многие ее возраста- сашка на голову выше и физически и взрослее.. вот и начинаю загоняться... потом начинаю рассуждать- вроде загоняться нечего....
на данный момент кружки такие
сад- анл, рисование, танцы, физ.
понедельник/четверг бассейн
пятница гимнастика
вых- театры

))
на работе у меня завал. сижу на трех участках- в отпуске девочка. реально, как белка в колесе... завтра отосплюся..надеюсь

))
Купили детям книгу по лепке, очень довольны
что за она. что то новое появилось?