Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrrina

поЧитатель форума
Здравствуйте ! Можно к вам обратиться с таким предложением: приглашаю мальчика для занятий бальными танцами в пару для моей дочки(родилась в ноябре 2007). Как Вы догадываетесь, девочек, желающих танцевать много, а вот мальчишек дефицит, а ведь это так красиво, и в то же время спорт.
Занятия проходят в понедельник и пятницу в 18 00 в гимназии на улице Некрасова.
Занятия от клуба TangoDance.
Звоните,(029) 3399775 Катя
А еще буду рада любым советам, где найти мальчиков, которые любят музыку, танцевать и чьи мамы без предубеждения, что это "не мужское занятие"

Rovba

Active member
у меня облом с рисованием. все таки она отказалась, мнение по пять раз меняет. я подумала может оно и к лучшему. вообщем я в поисках рисования по вечерам. если знаете где- свистните плиз.

кто собирает журнал с насекомыми? что там? хотим купить, я вот думаю надо ли оно нам.

Гюльчатай

открой личико!
вообщем я в поисках рисования по вечерам. если знаете где- свистните плиз.
думаю фрунз.р-н тебе не актуален)))))

кто собирает журнал с насекомыми? что там? хотим купить, я вот думаю надо ли оно нам.
нам - не надо))))
мы просто по интересу прикупили 1й выпуск котиков, несколько собачек, иногда машинку какую-нибудь...но скупать коллекции - не наш вариант... хотя есть такие знакомые...все скупают.

Rovba

Active member
а вот малая выпросила у папы покупать. обосновала нужностью:acute: а я как подумаю по 45тыс за журнал...
сделали вчера с сашкой уборку игрушек- отнесли в садик большие игрухи. (правда я сама зажидила некоторое:)))). но сначала с малой конечно, беседу провела- не хотела отдавать. а сегодня на вопрос воспитателя а не жалко? как то так быстро ответила- нет. я аж удивилась.

наконец то разгреблась на работе. месяц закрыла, можно недельку будет раслабиться

Мариука

Active member
Привет всем!

Гюльчатай, как вы ходите на карате? Я своего тоже записала - ходил уже 2 раза. Несказанно доволен, чувствую, придется кимоно покупать :)))

кто собирает журнал с насекомыми?
мы купили первый выпуск, т.к. там скорпион, и наш Костик тоже скорпион и он очень просил ему купить именно этот выпуск. А так = обычный журнал на любителя, я не любитель и не буду больше покупать.
Мне сейчас Костя голову дурит журналом "Феррари". Купили первую машинку - домой донёс без фар и шин, а теперь увидел второй выпуск и просит, просит... Ага, за 50 тыс. я так и купила ему игрушку на 5 минут...

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, как вы ходите на карате? Я своего тоже записала - ходил уже 2 раза. Несказанно доволен, чувствую, придется кимоно покупать
))))))))))))))
у нас вчера было первое заняти и плюс собрание - муж был, сказал хорошая физ-ра, не церемонится тренер, сегодня у ребенка всё болело))))))
хотелось бы, чтобы нравилось и ходил.... но у нас парень с хар-ром.... очень надеюсь, что ходить будем - много внимания уделяют спине, что очен актуально.
Смущает вот что - у нас от какого-то извесного клуба, набрали аж 25 чел.... сказалаи через месяц половина сама отсеится.... т.е. индивидуального подхода нет(((( зато 200 тыс стоит...
посмотрим...
кимано сказали до НГ не покупать))))

Moonlight

New member
Rovba, Алла, у нас рисование понедельник - четверг 18-20. Мы пошли на второй год к тому же преподавателю. Сейчас будем готовиться к Настиной персональной выставке)))

Rovba

Active member
Moonlight, блин у нас в эти дни басик и все равно рановато- не успею доехать. обидна.
у меня опять барсу плохо, разбудил меня. опять не высплюсь. благо на работе уже не буду с вытаращенными глазами.
ой вчера в саду рисовали моя семья. за эту неделю рисовали два рисунка. группа попалась - никто не умеет рисовать ( в старой так рисовали единицы. а тут вся группа), поэтому поняла почему сашкин рисунок от группы выделили на выставку. все познается в сравнении вообщем то. но это я отвелеклася. короче рисовали семью. смотрю рисунок- и не въезжаю. реально. нарисовано две женщины, мужчина. девочка и маленький мальчик. пропорции соблюдены. думала. думала. спрашиваю расскажи кто где. оказывается бабушка, сашка, димка, мама и младший троюродный братик . спрашиваю а где папа- говорит я не успела доделать, и у меня тут не уместилось много. спрашиваю- а кого ты хотела рисовать и она начинает перечислять родственников.... говорю -а почему ты их собралась рисовать. ответ- так воспитатели сказали рисовать и бабушек и дедушек и всех братиков... я там скривилась от смеха сразу, насколько буквально и не так, она все поняла. пришлось объяснять, что все это родственники и к нашей семье не имеют отношения. а рядом мама мальчика говорит- вот а психолог бы сказал. что ближе всего к сашке нарисована бабушка, значит она "ближе" к ней и так далее. я поржала- папы нет- типа в воспитании ваще никак. зато бабушку, которую видит два раза в год и троюродный братик, которого тоже видит не чаще, да еще и ругаются- все бизко:))). в очередной раз убедилась, что надо "присутствовать" при рисунке, да задавать правильные вопросы иначе такого можно наговорить...
малая вчера делала растяжку. ведь в пятницу надо сесть на шпагат...:)))
сделали два рисунка уже воспитателям, осталось еще два. в выходные сядем. что готово- ниче так получилось. правда клею я конечно. блин стока супер клея уходит- разориться можно.

кимано сказали до НГ не покупать))))
:)))

сегодня собрание в саду. долго думала как попасть. ведь мне в бассейн ехать. а если мужа попрошу- выплывет, что надо на собрание. а он строго запретил туда идти. типа он сам будет, чтобы я в рк не попала. но я ведь туда и так не собираюсь, а его пускать на собрание боюсь, как ляпнет чаво - потом неудобно будет. а характер у него специфический. окроче договорилась. что димка завезет, а я подъеду забирать. пока с димкой договаривалась, вернее еще не успела даже, малая на всю квартиру как заорет (димка в своей комнате был)- димка ты повезешь меня в бассейн, потому что в саду собрание... вот скрыла называется факт собрания.:yes:

пока вчера думала, а нужны ли нам насекомые- пришли домой, а два выпуска уже куплены. лично нам очень понравилось, хотя больше для деток немного постарше. но нам покатило. под лупой (в микроскоп не залезло) рассматривали строение, самка/самец, читали и даже позапоминали. (не надолго конечно). серию будем покупать, пока не потеряется интерес у малой. так как дорого, сказала малой выбирать, что не будем покупать тогда (у нас в день журнал какой то). в итоге ребенок сказал- а давай в макдональдс не ходить:acute:. а когда закончатся журналы, опять пойдем. на том и порешили.
журналы наша болячка. но правда все читает, решает.

блин у баськи три приступа уже было.. не знаю что уже и делать

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
блин у баськи три приступа уже было.. не знаю что уже и делать
Алла, я читала твое ТО сообщение...даже не знаю как и помочь...я не спец в этих делах. Но желаю держаться вам и Барсу поправляться.

а по поводу рисунка - так я вообще очень спокойно отношусь к комментариям психологов...иногда прям смешно становится...ведь большинство из них - теоретики, а не практики, и в этом вся их беда.

Rovba

Active member
Панночка,здорово! счастливо!
вызвала баське врача на дом в 19.
целый день не двигался. в туалет не ходил, не кушал. но пьет много, больше обычного в два раза. очень надеюсь услышать вразумительный ответ что это такое. реально уже валюсь с ног. почти две недели полный недосып (пару часов в сутки) и завал на работе. сегодня ничего вообще не делаю. тупо просто сижу и жру все вподряд.

Aisha

Homo sapiens
Rovba, держись, что же у тебя за напасть-то? Пусть все будет хорошо!

Rovba

Active member
пасиб. я так понимаю это старость. так сказать пришла резко. но найти причину- пока не нашли.
начинаю потиху привыкать к мысли о усыплении. почему по тиху- не готова пока- а кто мне дал право то...-- но есть и вторая сторона медали- возможно так лучше.
но в любом случаи сейчас не то еще время, поэтому я пока просто приучаю себя к мысли что возможно это понадобиться. правда как узнать когда будет то время....

Tatsiana

New member
Rovba, а сколько Барсу лет? Может какой вирус подцепил?
У моей кошки пару недель назад было такое. Вообще не вставала 4 суток, ни есть, ни пить не хотела. Потом ожила.
Держитесь, все будет у вас хорошо!!!

Rovba

Active member
вообщем, я вызвала вчера на дом врача. врача по совету знакомой (ей я доверяю, она бывший педиатр. сказала, что врач толковая, очень опытная).
я очень довольна ее консультацией.
диагноз на основе всего обследования наконецто поставлен. (и скажем так, диагноз меня устраивает- если так можно выразится). просто я была неугодным хозяином, который пытался оспорить диагнозы, ставила многое под сомнение, навязывала свое видинье и т.п. обследование мне назначили конечно, правильное, и даже лечение мне выписали правильное наполовину. (честно скажу я от цистита не лечила. я колола только гормоны и аб). вообщем это врач так сказать с порога поставила ревматизм (там длинное название, я упрощенно пишу). под этот диагноз все симптомы "улеглись". а то раньше неугодные симптомы просто выбрасывались... вообщем я довольна ее консультацией.
кончено это не лечится, но будем поддерживать.

Rovba

Active member
забыла рассказать про собрание (барс мне важнее был). копирую сообщение тока что кинула в темку рк
я в новой группе. вчера было собрание. на мой взгляд- собрание ни о чем. я даже пожалела свое время. так как собрание в 18- пришлось отпрашиваться с работы (у нас это не приветствуется). в 19 вызов ветеренара на дом, поэтому ушла в 18,55- и рада. надоело слушать ни о чем.
в рк отказалась. вернее я отказалась еще до собрания, попросила воспитателей не предлагать меня, во избежание неприятных отказов (от помощи я естественно не отказываюсь. как что то надо- я готова помочь. в принципе, помощь по оформлению всяких бумажек я уже выполнила. то есть на любую просьбу готова помочь, если в силах, не зависимо от в рк или нет). но на собрании некоторые родители начали меня предлагать в рк (я с некоторыми из родителей была в яслях) и не поняли моего отказа. понравилось, что воспитатели стали на мою сторону и поэтому отказ произошел быстро- нет и все.
на собрании ничего не было принято, я так понимаю рк все просчитает и звучит сумму.
что не понравилось. новая группа 23чел, а пришло только 7... ничего на собрании не обсудилось вообще. в моем понимании собрании так не проходят, все таки к собранию надо "готовится". минус и воспитателям тоже- не приготовили заранее список необходимого. а так как много нужного из "ненужного", то могут всплыть в процессе подводные камни (а некоторые родители из тех, кого я знаю- ого го что могут сказать и -не сдадут...). все таки вопрос не в 10тыс будет. нужно такие вещи на собрании проговаривать, ... хотя пришло то все равно мало. вообщем, абы что.
теперь привыкаю к роли обычного не рк-ого родителя;).

вообщем, я наконец то пришла полностью к мысли не вести учет, не участвовать в жизни группы. и рада этому, так что поздравляйте!

Rovba

Active member
на гимнастику нужна справка. димку послала, чтоыб взял что нам можно ходить. в итоге в справке указаны наши болячки и у меня такое чувство, что меня с гимнастики попросят (сегодня узнаю...)

MTV

Сладкоежка
Мы тоже не в РК в саду в этом году и отдыхаем. Просто не попали на собрание, т. к. оно пришлось на мое ДР.

Панночка, счастливого пути.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху