Всем приветик! давненько не была на форуме, очень соскучилась! С удовольствием перечитала все достижения, праздники и болтовню
Мы вчера прилетели из Турции, сбылась моя мечта - вернее, сразу 2 - я получила права и морееее!!!
Мы летали на неделю всем семейством - мы с Деней, Арина и моя мама. Отдых с ребенком - это нечто. я поняла, что покоя не будет никогда!

но это самый приятный отдых. потому что понимаешь, что жизнь - удалась. рядом - все те, кто для тебя бесценен.
Конечно, дорога - тяжела и утомительна. но там, уже там все забывается и наслаждаешься жизнью!
ребенок в восторге от моря! показывает все - и буйки, и горы, и волны, и высокую скалу - все что попросишь. тут уж она научилась и в песке ковыряться как большая - дома в песочнице хрен что слепишь- а вот там, раздолье, я сама дня три куличи лепила

))
в бассейне Арина вообще жила бы, просто не вытащить. играли с папой и в какулу-каракулу, и в крокодилов, и бесилово страшное дело.
была наша зая всеобщей любимицей. турки не могли пройти мимо - строили глазки, буськали, трогали, гладили по головке, пытались взять на ручки. я поняла, что это самый нежный возраст - ребенок уже очень интересный человек, но ему еще все прощается, и всякие шалости очень мило сходят с рук.
проблема была с едой - они ничего не ела, не сидела на месте, в детский стульчик не садилась, бегала вокруг столов и развлекала благодарную публику. иногда открывала рот, получала в него что-нибудь и бежала дальше.
зато меня ела безостановочно - и в море, и в бассейне, и в баре, и на шезлонге - всегда и везде титя форевер

по вечерам у нас были романтические прогулки а-ля медовый месяц - мы укладывали малую, оставляли маму на стреме, красивенько одевались, и балдели под коктейльчики и живую музыку.
теперь вот надо как-то вернуться к обычной жизни.
после выходных у Арины уже будет няня. маму отпускаю домой в Витебск... пока даже боюсь об этом думать, но надеюсь, что мы справимся