Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
вчера опять сказали что малой 8лет...
в саду вечером ходили поздравлять логопеда. малая- бла бла бла.желаю, чтобы вас слушались дети, чтобы вы не тратили свои нервы на них... после этих слов логопед сказала, что у меня чудо ребенок:)))

попросили принести фото для чего то там- здоровый образ жизни. 3фото от группы, попросили принести все эти три меня. все бы ничего, но требование- каждое фото должно быть а4формата. зав ваще обнаглела, если честно. я то сделала- одну с бассейна, одну с арены- там сашка в майке беларусь, кепке беларусь и в шарфике беларусь на фоне хоккея- самая лучшая фотка в саду будет:))) , одну на скакалке прыгает в саду и одну на таранке катается. думаю подойдет все для зд образа жизни. но подход конечно, мне понравился. ничего что каждая фотка стоит 8тыс...возьми и выкинь называется

Rovba

Active member
да я уже смирилась почти:biggrin:
просто ржачно периодами, когда у людей челюсть отваливается, или как врач в карточке дату рождения искала (врач на замене не поверила, что нам 6лет). а так я уже привыкла.
завтра будет певрое занятие по рисованию- потом напишу свои впечатления.

Оленька

New member
Кстати о рисовании, давно хочу показать Полины работы:
1. "Горячая пустыня"
2. "Холодная пустыня"
3. "Осень"
4. "Ветка рябины"
5. "Речка"

Вложения

• pict0573_новый размер.jpg
    pict0573_новый размер.jpg
    99.3 KB · Просмотры: 14
  • PICT0577_новый размер.JPG
    PICT0577_новый размер.JPG
    83 KB · Просмотры: 13
  • PICT0576_новый размер.JPG
    PICT0576_новый размер.JPG
    98.8 KB · Просмотры: 16
  • PICT0575_новый размер.JPG
    PICT0575_новый размер.JPG
    86.2 KB · Просмотры: 16
  • PICT0574_новый размер.JPG
    PICT0574_новый размер.JPG
    144.3 KB · Просмотры: 16

Aisha

Homo sapiens
Оленька, а мне речка понравилась :), а вобще все работы хороши.

Оленька

New member
Спрашивает у меня как-то недавно Анюта:
- Мама, а кто твоя любимая автор?
Я как-то призадумалась, говорю, что не знаю....
Анюта:
- А моя... Анна Каренина....

Я чуть не упала... :)))

Девочки, смех смехом, а нам завтра в гимназию надо принести 30 кг макулатуры и ..... 30 кг металолома! :)))

Morgenstern

Well-known member
30 кг макулатуры
я бы с удовольствием сдала бы свою, но у нас пока молчат
..... 30 кг металолома
:))) а вот за это придётся посражаться с бомжами....ибо бутылок сейчас на всех не хватает, вот и собирают теперь лом, тряпьё и прочее

Гюльчатай

открой личико!
Оленька, все работы очень красивые...мне очень понравилась ветка рябины... прям воспоминание из детства...

а нам завтра в гимназию надо принести 30 кг макулатуры и ..... 30 кг металолома!
офигеть)))))) и как это донести?????
мама моя в школе своей план выполнила - свезла в понед всю макулатуру))))) а тут и в школе вывесили объявку))))) а у нас уже нечего нести... но мама говорила у них на учителей норма по 4 кг....но не по 30!!!! (а сколько они в обязательном порядке газет выписывают - вот их и сдала))))

про металлалом - я в ауте))))) сразу Чебурашку вспомнила))))

Наши сегодня на Линию Сталина едут - погодка конечно)))) хотя детям что... главное Мероприятие)))

Aisha

Homo sapiens
Нас тоже просили макулатуру принести, но нам проще - на работе черновиков наберу кг 2-3, муж тоже, будет кг 5 где-то... а про металлолом не говорили :)

Оленька

New member
Оля я подумала- может это с класса норма?
ну если только Паша неправильно понял! :)

Оленька, есть план!!!! у нас в соседнем дворе корч жигули!!!!! берите - план сделаете до 11 класса)))))
:)))

Оля я подумала- может это с класса норма?
даже если и с класса, с трудом представляю детей, идущих в школу с железками, и где этот хлам грузить? :)

Последнее редактирование:

Moonlight

New member
Привет, девочки!
О металлолом и макулатуру все правильно. У нас вроде 200 кг с класса

Панночка

New member
С такими масштабами страшно машину рядом с мусоркой парковать, снесут школьники на металлолом :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху