немного похвастаюсь. наше творчество. все сама, но что то подсказано как лучше делать
рисунки дм
а это послали прошлогодние рисунки (не успели к нужному времени нарисовать все что нужно)
а вот это она сделала игру. в основном вообще сама, так как я на работе нахожусь
а такого плана валентинки пишет димке. на что димка говорит- что то она зачастила. наверное ей что то от меня надо:rofl:
вчера в саду прошло собрание к нг.
ну что сказать. пришло 5чел всего из 23. но правда еще 5 сказали у нас нет времени- совсем согласны, завтра скажите сумму принесем. обсуждение подарков не затянулось. как то согласились сразу с набором для творчества все. но вот какой решили выбрать чуть позже, побегать по магазинам цены посмотреть. на собрании была председатель рк- не понравилась лично мне совсем своим отношением. не пришли почти все- для меня собрание не состоялось, надо обзванивать/др способом выяснять согласны ли на такую сумму (подарок детям 100тыс. воспитателям 50, на дм 20. но на дм не хватает, доложим из кассы общей). но отношение- нет, нам без разницы, мы сами все решим, а они пусть несут деньги. возможно, если бы не деньги, а сумма может оказаться для многих большой и не нужной совсем (не все готовы выложить на сад такую сумму и это тоже надо учитывать при планировании)- это было бы и нормальным подходом, ведь они не пришли. там еще были моменты- грубо говоря а я так хочу и все так будет...но вообщем не мои проблемы, я свои деньги сдала. лепту в поисках цен внесу- распечатаю разные варианты с нета. а дальше пусть сама и разбирается с таким подходом. может, как раз все и захотят не участвовать,но спонсировать. но это не главное, мне другое не понравилось. зав изначально вместо денег на попечительские, попросила поставить двери в группу. почти все группы это сделали. но в понедельник прозвучало уже дайте еще, так как этого мало, надо плитка в коридоре сада. а след порция уже деньгами 100тыс в апреле. я как раз была в саду в этот день (воспитатели позвонили по поводу дм, я забегала в садик после работы, чтобы не по телефону) и выразила воспитателям свою точку зрения- не дам, а у остальных надо спрашивать на собрании. вчера на собрании воспитатели естественно подняли этот вопрос и ... ответ рк- мы завтра все отдадим из кассы. я немного возмутилась, объяснила что из кассы нельзя- это деньги, которые мы собирали на группу и отношения к попечительскому не имеют никакого. ответ рк мне- а что значит ты не хочешь сдавать. мы будем оплачивать и точка.... так как обсуждение этого затянулось. я сказала, что в этот раз так сказать, не буду спорить, но на будущее, прежде чем таким образом распоряжаться моими деньгами, просьба в начале выяснить у меня, готова ли я на это отдавать деньги. на самом деле мне очень не понравился такой расклад. я сдавала, как и все 200тыс в начале года на- 70тыс двери (по просьбе зав), а остальное на унитаз в группу (два года поломан) и игрушки. игрушки до сих пор почти не куплены. унитаз не куплен и уже не будет покупаться, так как зав обещала когда то там в будущем - типа роно починит. а я как раз заинтересована в унитазе. дети ходят на один и он не особо чистый. я уже писала наверное, группа мягко скажем грязная... при наличии второго, хоть немного почище будет... вообщем расклад интересный. унитаз в группу не ставим уже. но деньги пускаем не на группу,а на сад- ведь (слова уже не заведущей, а рк мне)- надо на будущее сад оставить в хорошем состоянии ????? сад ведь не спонсируется гос-вом, а кто же как не мы будем менять эту плитку. вообщем я в ауте, то что детям не на чем сидеть, стульев не хватает, они в плачевном состоянии- разваливаются под детьми, все ободранные и из-за этого портится одежда- это нормально (вопрос уже поднимался неоднократно, ответ- когда нибудь роно нам их поменяет), но зато плитку хорошую, но не современную надо менять. .. я не возражаю- меняйте. но почему мои деньги без моего ведома отдаются- вот это немного возмутило. вообщем, конфликтовать я не стала, но однозначно больше денег не дам, и даже в группу. сначала буду точно обговаривать, хотя... счас тоже было все прописано куда пойдут деньги, а в итоге совсем наоборот оказалось.