Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
девочки просьба. мы с малой решили праздновать др с винск. вообщем малая хочет костюм блум. если вдруг где то что услышите/увидите - свистите плиз. вообще любые мелочи- одноразовая посуда. разные жвачки, конфетки и прочая мелочь. вообщем усе усе. буду благодарна.

Светик

Active member
Rovba, в Миле недавно видела объемные наклейки винкс...и еще что-то. Даже подумала, что для девочек такой большой выбор. Завтра зайду и отпишусь:)

Moonlight

New member
Rovba, Алла, Настя тоже просит сделать ей ДР в стиле Винкс. На Максимкин ДР я сделала все с тачками, а она так впечатлилась и попросила их. Так что буду искать. В Литве вроде есть. Ты мне отпишись ценовой диапазон для ориентирования. Костюмов я не видела.

Девочки, всех поздравляю с Новым годом по старому стилю!
Пусть в нашей жизни будет больше праздников!

Последнее редактирование:

Оленька

New member
Rovba, костюмов не видела, а вот всего остального мне кажется везде сейчас полно, и одноразовой посуды, и колпаков, и дуделок, и салфеток... Не думаю, что у тебя могут возникнуть проблемы.

Rovba

Active member
Оленька,ха ха. это как закон подлости. весгда много, когда не надо:biggrin:

Всех со Старым Новым годом!
(всегда ржу с формулировки:tongue:)

Оленька

New member
А мои гадали сегодня! :) Вчера навырезали бумажек, понаписывали мужским имён и под подушку. Поля сегодня глаза раскрыть не могла, но рука под подушку полезла, вытянула бумажку и говорит: "ЧИТАЙ!" В общем у Полины Артём! :))) Анюта ещё пока спит, но она вчера от перевозбуждения заснуть не могла, так волновалась, кто ж это попадет, видимо какое-то имя, а вернее мальчик ей нравится больше всего! :)))

Всех со Старым Новым годом!
(всегда ржу с формулировки)
спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям! мне тоже название праздника нравится! :) У нас в семье как-то он не состоялся как праздник, но заметила, что у людей преклонного возраста это настоящий праздник, вчера много звонков с поздравлениями было, соседка пришла детей поздравить, а мои понять не могли, зачем и почему! :)

MTV

Сладкоежка
Ксюша заболела ангиной. Температура вечером была 40,2. Как она выдержала я себе просто не представляю.

Панночка

New member
MTV, главное после ангины не пропустить осложнения и обязательно сделать экг и сдавать анализы- проконтролировать почки.

Moonlight

New member
MTV, главное после ангины не пропустить осложнения и обязательно сделать экг и сдавать анализы- проконтролировать почки.

У меня в школе ангина на сердце осложнение дала. Гадость редкостная.
MTV желаю быстро поправиться и без осложнений! Какой АБ вам выписали?

Панночка

New member
У меня София ангиной болела 3 года назад летом, так ревмофактор до сих пор повышен, делаем каждый год узи сердца.

Оленька

New member
ой, что-то у меня уже второй день странно голова болит в районе лба, глаза немного тоже, вообще какое-то предгриппозное состояние... Чтоб такое выпить, чтоб привести себя в чувства, нет времени болеть сейчас! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху