Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moonlight

New member
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Рассказываю про ДР.
Были в Лимпопо.
Мои выводы, чтоб долго не описывать. Надо идти сытыми и со своим тортиком (разрешают). Не брать у них ни комнаты, ни прочих аниматоров- мертвые. Хорошо, что и не брала.
Последние часа 3 я официантку вообще не видела. Начала прикалываться, что сейчас уйдем и не рассчитаемся.
Ушли. Едем в машине, я спрашиваю мужа, сколько он заплатил. А он в ответ сказал, что подумал, что я рассчиталась. Мы честные, муж нас дома высадил и поехал обратно. А они мне звонят и спрашивают, где мы. Короче я им сказала, что ч следующий раз не буду такой чесной. Благодарили мужа за порядочность.
Еда была отврачительная. Не знаю, может только нам так повезло.
Чай я пить не могла. Дома фильтр на воду стоит и там я оооочень чувствовала вкус воды из крана.
Сам центр пока новый, чистый- нормально. Но цены. Жетон 6000. Вход в лабиринт 60000. Украшение стола 20000 на ребенка. Выход ростовой куклы (абсолютно никакой по эмоциям) на 15 минут -120 тыс. Комната маленькая (15 чел, без дверей, места только для стола) 500 тыс. Комната с глухой дверью на 25 чел- 600 тыс.
Мне на этот ДР так захотелось старых советских тортиков. Поехала вчера в фирменный завод наших хлебзаводов, купила Саазку, Ленинградский и набор пирожных. Все очень свежее и оооочень вкусное. Срок годности 3 дня, а значит химии мало. Ну и по составу смотрела. Я думала, чтт много взяла, а съели все! И по цене все это счастье в 174000 обошлось. Я собиралась сама печь торт, так только сметаны и орехов на 100 тыс купила. Но здоровья не хватило испечь.
Настене подарили кучу Pet shop. И домики и куколки. Ребенок счастлив.
Плюс в том, что на входе в лабиринт стоит женщина, которая следит за детьми. Ходила периодически звала родителей, если были вопросы с детьми.
Минус- продают алкоголь. Вечером пришла компания очень молодых родителей. Они закинули детей в лабиринт, себе взяли пиво и сидели выпивали. Мы ушли вначале их посиделок. Надеюсь, все закончилось мирно.

Быстро печатаю на телефоне. Потом замечаю ошибки. Лень исправлять))) не обращайте внимание)))

MTV

Сладкоежка
Moonlight, спасибо, что так подробно все описала. Я тоже уже призадумалась где отметить ДР Ксюши. Она уже дни до него считает и мечтает, как придут ее друзья.

Rovba

Active member
а я дома. денег нет совсем. поэтому решила буду "терпеть" разгром:)))

Moonlight

New member
Rovba, у нас места дома катастрофически мало. А так бы тоже дома делала.

Мариука

Active member
Moonlight, Настеньку со вчерашним! Всего ей наилучшего, пусть растёт красавицей и умницей!

ой, у нас тоже ДР через месяц, а я не начинала думать ни про подарки, ни как отмечать. Надо исправляться.
Что-то с каждым годом всё сложнее подарки выбирать. Вот сейчас смотрю на ребёнка - кроме планшета никакие игрушки эмоций не вызывают. Всё на 5 минут, эх...

Rovba

Active member
поздравляем Тонечку с днем Рождения! Пусть растет здоровенькой, счастья, удачи во всем. Море позитива и большую кучу подарков!

ой не надо больную тему. я совсем не знаю, что малой дарить. меня мучают родственники, а я всех в лес посылаю...

по поводу советских тортов. наверное надо знать какого комбината. мы на 23 купили песочный с грибочками... от советского тока вид. так же было и с ленинградским, и со сказкой... короче облом... зато на работе девочка привезла киевский с украины- сразу детством запахло.

у меня ребенок очень занят творчеством. лепит. рисует. я довольная, как слон. правда каждую неделю надо покупать пластилин и бумагу, бо не хватает... ну да лано, зато занята. вчера слепила какую то свадебную церемонию. жених, невеста и тетка, которая кольца держит. столик и так далее. а мне в подарок слепила классную картинку с мишкой и ежиком- потом похвастаюсь- занесла на работу, любуюсь.

Оленька

New member
с днем рождения Тонечку! пусть растет здоровенькой!

я тоже последнее время советские торты больше жалую, как-то надоели в современных сливки, мастика, куча красок....

Rovba

Active member
Юля еслиу тебя есть фото мои улиток- сбрось, плиз. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! сашка не хотела дарить:))). очень- очень понравились. и нам, и воспитателям. так что еще раз пребольшое спасибо!

мучжины подарили тюльпаны и кор рафаэлок- сашка будет сегодня счастлива!

Rovba

Active member
есественно
скоро домой. так рада выходному, не передать. налоговая все нервы съела.

отпросилась на 15, буду торт малой делать. блин, хитрая- торт не ест, но и в сад ей сделай и дома вечером чтобы был, и потом родственникам... убила бы... но- что не сделаешь для любимой доченьки:)))

Aisha

Homo sapiens
Нас мужчины уже поздравили, скоро сладкий стол - и на праздник к ребенку в школу. Всех с наступающим!

Так уже весны охота настоящей. Я как-то подустала от зимы в этом году.

Панночка

New member
У нас сегодня был утренник, все как всегда: танцы и пестни из утренника в утренник одни и те же. Тяжко мне видеть этот год -группа жуть.

Rovba

Active member
Тяжко мне видеть этот год -группа жуть.
ой как я тебя понимаю... у нас жэсть просто в этом плане. хотя вроде детки, как детки. но что касается утренников, занятий, в смысле, что показывают рисование/лепка- да уж.

Оленька

New member
первый раз я не была на утреннике у ребенка.... очень переживала, ведь ребенок для меня стишок собирался рассказывать, песенки петь..... правда остальные классы в параллели отказались принимать участие, поэтому наш класс праздновал в кабинете, из мам и бабушек было пару человек, час дня - все на работе.... Полина еще только вернулась, счастлиииииивааяяяяяяяя :) , сказала, что вся в подарках :) мальчики подарили блокноты и ручки, но самое же главное, что сосед по парте подарок принес, да еще какой!!!!!!! Поля аж пищала :) :) :) :) :) я только про шарфик поняла. а еще учительница ей шарик подарила - это вообще!!!!!!!

Панночка, ужеееееее???????? :)
поздравляю!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху