Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aisha

Homo sapiens
Rovba, по-моему, ты главный генератор оригинальных идей, а мы тут так... восхищаемся тобой...

Панночка, я тебе в личку написала.

Rovba

Active member
пасиб. вызвала врача. темп высокая. полуспит. сопли появились и подхрипывает, хотя горло нормлаьное. короче простуда...

теперь главное не заболеть к 17 числу. потому, как если провороним, то след попытка в больницу будет только 17мая.

Rovba

Active member
пасибки. пока тем выше 39, хотя с утра 38 была. не думала что будет расти. а еще не вечер. хотя счас малая лучше выглядит, чем с утра...
вообщем. я уже успокоилась. что мои планы накрылись. теперь другие строю...

димке заказала вот такую пиццу на др http://shocos.by/glavnaya/ekskliuzivnie-uslugi/shokoladnaya-pitstsa.html

ой подумала может лучше вот это http://shocos.by/glavnaya/shokolad-figurniy/v-nalichii/dengi-zdorove-uspech.html

Moonlight

New member
Rovba, я у них в прошлом году мужу мяч шоколадный заказывала, если помнишь. Было очень вкусно!

Rovba

Active member
Moonlight, да помню. у меня как раз сестра счас спросила будет ли вкусно и я сказала что проверенно фут мячом

Tatsiana

New member
Rovba, Сашуле скорейшего выздоровления.

Девочки, подскажите, пожалуйста, телефончик проверенного ветврача, который делает операции.
Одно из главных условий :) чистоплотность и профессионализм.

А то приглашали врача на дом для операции. Так поразило, что покурил, в туалет сходил и приступил к операции. Даже не помыв руки и не сняв ботинки.

Панночка

New member
Tatsiana, А почему домой? Мы обслуживаемся в доктор вете у валентина, знаем его уже лет 7. Так что звони в доктор вет и записывайся к нему, домой он уже не приезжает - много работы.

Rovba

Active member
Оленька, поздравляем твою принцессу с Днем Рождения! Здоровья, счастья, пусть удача ей сопутствует во всем, пусть исполнятся все ее желания! Много веселья, подарков, пусть сегодня у нее будет самый классный День рождения!

Tatsiana

New member
Панночка, у нас кошка очень боязливая, перевезти ее куда-то проблематично.
Спасибо за информацию. Может решимся на самовывоз :) :)

Панночка, у нас кошка очень боязливая, перевезти ее куда-то проблематично.
Спасибо за информацию. Может решимся на самовывоз :) :)

Оленька, это для твоей принцессы :) Поздравляю
504869793.gif

Rovba

Active member
заказала же димке пиццу.... очень не понравилось обслуживание. вчера с 18 часов не могла к ним дозвонится... (доставить должны были вчера вечером). в итоге в 22 звонок мне с др телефона мужчина- я видел вы нам звонили на рабочий тел. у вас сегодня был заказ?... (я и офигела если честно.... во первых поздно, малая тока спать легла. во вторых сама постановка...) вообщем. сухо отвечаю да был.... а можно мы завтра с утра вам доставим.... вообщем, жду сегодня к 10 обещали привезти...

Оленька

New member
Rovba, Димку с Днем рождения!!!
Наши с тобой дети родились в такой замечательный день, полный праздников! Ведь сегодня:
- день смеха (в нашей семье этот день не принято называть днем дурака - Полино правило :))) ) - пусть они по жизни идут с улыбкой!
- день птиц - пусть парт с легкостью по жизни!
- день рождения доллара - ну тут уж невозможно не пожелать им финансового благополучия! :) Для Полины это еще не очень актуально, а для Димки само то! :)))

Вчера украсили красиво комнату все вместе. Первый подарок Полина уже вчера получила - 2-х кг торт Винкс от тети! :) Заснуть вчера не могла, видно, что очень нервничала. Сегодня проснулась с такой обворожительной улыбкой, глазки светятся. прямо вся такая воздушная, настроение и эмоции через край. Подарили ей телефон и ролики. Всё то, что он и хотела :) В школу пошла с угощениями, я в этом году решила оформить кк-нибудь оригинально конфетки, потом покажу фото.

Aisha

Homo sapiens
Rovba, твоего уже такого взрослого сына с Днем Рожденья!

Оленька, Полину с Днем Рожденья! Улыбок, веселья, много подарков твоей принцессе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху