Блин, сейчас такая страшная зараза ходит, мой дядя переболел гриппом и как осложнение - миелит (так врачи сказали), парализовало полностью, даже перевернуться на бок не может. Лежит в больнице уже 3 недели, изменений никаких.
пусть перерастет! Детки могут перерасти некоторые заболевания , про астму не знаю, но пусть это будет так!Оленька, шанс есть, учитывая, что у моего мужа проявлений во взрослом возрасте уже нет, то, надеюсь, Анюта тоже перерастет... врачи, конечно, осторожны с прогнозами... но, ты же понимаешь, что надежда умирает последней, особенно у родителей...
я тож некоторую .. вообще столовскую еду люблю почему-то.А я люблю больничную еду![]()
да, детки бывают еще такие, что ооох. Лерина одноклассница вообще Лере сказала, что придет без подарка, или вообще не придет, тк это будет самый дурацкий ДР.... Аут... Девочка там злая такая, Лера все с ней хочет подружиться, и поэтому пригласила ее на ДР, хотя я пыталась отговорить...а то оказывается некоторые дети еще могут и прокомментировать, типа фу, я таким не пользуюсь.![]()
жалко... ведь память.. но действительно, не стоит переживать из-за этого, не стоит того.Rovba, Анюта наша как раз сегодня впервые потеряла сережку..,,, я ооооочень расстроилась, это были еще мои детские сережки, уже раритет, т.к им уже около 30 лет, маленькие и аккуратненькие, с рубином..... мы так часто с Анютой рассуждали, что их носила я, потом Анюта, потом ее доченька..... ну вот, не судьба.... ну да ладно, лишь бы все были здоровы!
прикольно, у нас такое не купишь в рб?А еще конструктор для девочек Lego Friends. Там всякие кафе, салоны красоты с фенами, помадами, расческами. Тоже нравится.
а я с родителями пригласила детей в Титан, с 1 родителем. Сама с мелкой буду и не хочется еще за детьми бегать по всему лабиринту с языком наперевес. И свою я отдавала без нас, родителей в пиратскую бухту, ито стремновато было. А в большой лабиринт бы не отдала одну..И очень мне импонирует идея уже приглашаьь детей на др (не важно куда) без родителей...
глянь на сайте магазина Фантастикприкольно, у нас такое не купишь в рб?
пошла смотреть... что-то поисковик глючил и ничего не выдал сначала, а сейчас вижу, что есть в минске энти лего)глянь на сайте магазина Фантастик
я пыталась объяснять, но от этого только хуже, я сама не люблю наставления и помню свое детство, когда наставления только раздражали и мне вообще ничего больше не хотелось рассказывать родителям и делиться проблемами, лишь бы не слушать нотации и команды, что делать. Так что пока только пожалею ее, выслушиваю, поддерживаю.. Сама поймет все равно когда-нибудь, что вредных людей лучше всего сторониться, а не пытаться понравиться и доказать им что-то.Пока, я так понимаю, бесполезно объяснять им, что все это не так важно. Вернее объяснять надо, но дойдет до них не сразу. А когда дойдет, куча неприятных моментов только увеличится.
Оленька, а что бы ты маме сказала? Мы, кстати, с мамой хорошо общаемся. И не понимаю, почему девочка такая.. Та девочка мою иногда в чем-нибудь прилюдно обвиняет, что моя не делала, и Лера очень из-за этого расстраивается. А еще та девочка врет, что она очень богата, что у нее есть охрана, а все остальные, мол, нищие неудачники. Лера тоже из-за этого сильно расстраивается.. Да и на утренниках было видно, что, когда какой-нибудь конкурс был, как эта девочка всех строила и унижала, если из-за кого-то проиграла команда. Но с мамой по этому поводу еще не разговаривала. Хотелось бы, чтобы дочь сама училась вытсраивать отношения, когда-нибудь же придется.а я с такой девочкой у Анюты в классе говорила и учительнице говорила,и сказала, что, если не поможет, то буду с родителями говорить, и фломастеры я б не покупала, и все прекрасно дети в этом возрасте понимают!