Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
я за свой счет и в течении дня там нахожусь. на ночь домой- мне так сказали

Kunizza

New member
А я люблю больничную еду
я не привереда тоже, но то, что там давали, вообще трудно назвать едой....имхо...
кстати, когда лежали в 4-ке в отделении аллергологии кормили на порядок вкуснее.
в челюстно-лицевой хирургии однозначно кормили гадостью какой-то.

Оленька

New member
Панночка, мазахистка! :) :) :) :) :) :)

Kunizza, я тоже как пошла в 1 класс, так только Ш и Б стала видеть....очень хорошо на меня тренировки действовали. после всяких упражнений по 5_6 строчек видела, а потом снова все возвращалось на первую строчку....

Moonlight

New member
Я когда с Максом во 2-ой лежала, мне там очень понравилось. Была комната, в которой стояла плитка и чайник. В коридоре были холодильники и микроволновка. Так что прелесть. Единственный нюанс- в палатах не было розеток. Вообще! Привезли удлинитель. Но пользоваться можно было только после ухода врачей. Заряжать телефон можно было в любое время в коридоре.
Там много деток одних лежало.
И были детки не из Минска. К ним даже не могли каждый день родители приехать. Так мы, мамы, и за теми приглядывали. Хотя там медсестры были- просто прелесть!!!! Я в конце им всем благодарность писала. Даже не за отношение ко мне, а в принципе за их замечательную работу.
Еда в больнице зависит от пищеблока, в котором ее готовят. А занимаются этим не в больницах. Там ее только разогревают.
Нас кормили нормально. Но мне и привозили много. Мама в 3-х остановках живет.

Лежали мы тогда в урологии. А там в основном одни мальчики со своими писюнами. И представляете, как медсестры находили к ним подход- им же надо было обработку проводить и другие манипуляции. Я была восхищена.
В конце правда вышла одна мегера- устроила разгром- кто-то градусник потерял. Но это было злобное исключение)))

Aisha

Homo sapiens
Rovba, в больницу нужно все-все свое... выдают только постельное и полотенце...
Мы лежали в сентябре в аллергологии в 4-ке, кормили ужасно, Анюта практически ничего не ела... розеток в палатах не было, заряжать разрешалось только мобильники на коридоре, ноуты отключали (только если ночью аккуратненько поставишь на подоконник, чтоб никто не видел)...

Оленька

New member
Aisha, а на что у Анюты аллергия? Была такая сильная, что даже в больницу пришлось лечь?

Aisha

Homo sapiens
Оленька, у Анюты бронхиальная астма наследственная, ложились на обследование...

Оленька

New member
Aisha, ого! ничего себе! и давно вам ее поставили?
от кого она такой ''подарок'' унаследовала?

Aisha

Homo sapiens

Оленька

New member
Aisha, бедняги вы...,, есть шансы забыть про эту гадость навсегда? я просто мало что знаю про это

Aisha

Homo sapiens
Оленька, шанс есть, учитывая, что у моего мужа проявлений во взрослом возрасте уже нет, то, надеюсь, Анюта тоже перерастет... врачи, конечно, осторожны с прогнозами... но, ты же понимаешь, что надежда умирает последней, особенно у родителей... :)

Гюльчатай

открой личико!
про еду в больнице...
летом лежала на сохранении в 1 больнице - не еда, а помои...даже запах.... а вот во 2 РД сейчас - очень даже на уровне обычной столовки...и даже соки из пакетов)))

Kunizza

New member
розеток в палатах нет ни в какой детской больнице, это запрещено по правилам безопасности.
мы тоже с Егором намаялись с этими удлинителями и тройниками, после ухода врачей все разом бегут к розеткам на коридорах )) и хорошо если есть разветвитель, или как он там правильно обзывается )))

Оленька

New member
Moonlight, Аня, ты когда-то искала коврик в класс, нашла в итоге? Помню ты давала ссылочку на красивый необычный коврик, не могла бы мне её сбросить....?

He_len

сам себе дизайнер
розеток в палатах нет ни в какой детской больнице, это запрещено по правилам безопасности.
в инфекционке есть, в 6 отделении точно. Мы со Стешей аж два раза там этой зимой лежали :(

Tatsiana

New member
Блин, сейчас такая страшная зараза ходит, мой дядя переболел гриппом и как осложнение - миелит (так врачи сказали), парализовало полностью, даже перевернуться на бок не может. Лежит в больнице уже 3 недели, изменений никаких.
Звонила тетя, сказала, что сейчас в больницу поступил парень с таким же диагнозом, но раньше распознали, поэтому только ноги затронуло. Страшно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху