Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunizza

New member
так вот у племянницы (почти 11 лет) такая ревность, просто жуть- никто не ожидал.
у меня разница между Настей и Егором 11 лет, поначалу было супер, а сейчас удивительное рядом, но чувствую ревность её ((( хотя ей уже 18 лет то, мне казалось какая ревность то, но проскальзывает всё чаще и чаще...

Moonlight

New member
Панночка, у моей знакомой ребенку тоже самое говорили. И его сыпало даже на грудное молоко. Оказалось - какая-то разновидность паразитов. Хотя анализы на аллергены показывали аллергию на продукты.
Выпало из памяти название.

А еще вспоминаю, как моей сестре в Германии объясняли врачи сыпь на щечках у новорожденных- это гормональная сыпь и она не зависит от того, что съела мама. И это не диатез, как все говорят. Гормональная- красные щечки с белыми прыщиками. А у нас по старинке морят мам голодом и жесткой диетой из отварного мяса и гречки. А там в роддоме персики и арбузы дают)))

MTV

Сладкоежка
Гюльчатай, Юля, с рождением Димки!!! Такой ты себе сделала шикарный подарок на всю жизнь. Здоровья тебе и малышу.

Rovba, Сашу с прошедшим Днем рождения!!!

Оленька

New member
Moonlight, про гормональную сыпь и у нас уже давно говорят, по крайней мере, когда Полю после рождения сыпануло, я уже знала, что это такое. но насколько мне известно, гормональная сыпь - это первые месяцы жизни ребенка. ну и про арбузы и персики - в европе это совсе другие фрукты и ягоды, чем у нас, там даже вкус другой у фруктов, а у нас это сплошная химия. поэтому я б так не рисковала и не ровнялась на германию в некоторых вопросах. :)

Панночка, у нас в темке была девочка Ольга, насколько я помню, у ее дочки была аллергия на глютен, как-то это даже называется по-другому, не аллергия, но суть в непереносимости продуктов, содержащих глютен.

Tatsiana

New member
Гюльчатай, Юля, извини, пропустила такое важное событие!!!!!!! От чистого сердца поздравляю тебя с рождением сынули! Растите здоровенькие и послушные :)
А в том, что Артем будет отличным помощником и сомневаться не нужно, он у тебя просто замечательный сын. Будет хорошим примером для своего братика!

Оленька

New member
она одно время отписывалась в своей темке в разделе о здоровье, но мне кажется это было давно, тогда, когда у них выявили эту проблему. зайди туда может почитай.

Девочки, а что, только в детском саду можно не нести справку, если к врачу не обращались и отсутствовали больше 3 дней? в школе это не действует? а то мои барышни немного простыли, да и конец четверти уже, думаю дополнительные каникулы не помешают :) а тут Анютина учительница говорит, что справка нужна, моей записки недостаточно.... Анюта и так сегодня в школу идет, а вот Поля похуже, у нее даже ячмень выскочил, но к врачу мы не собираемся по таким мелочам обращаться.

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
еще вспоминаю, как моей сестре в Германии объясняли врачи сыпь на щечках у новорожденных- это гормональная сыпь и она не зависит от того, что съела мама. И это не диатез, как все говорят. Гормональная- красные щечки с белыми прыщиками. А у нас по старинке морят мам голодом и жесткой диетой из отварного мяса и гречки.
ох, мой вариант((((
родила, а свободных палат нет...ждали выписки...итого родила в 4 утра, а Димку отдали к 17-00...все это время его кормили Беллактом, хотя я еще в родзале подписала, чтобы не докармливали и 100 раз приходила к нему в детское отделение и просила дать самой приложить...вот и получаю я ре к себе с краснющими щечками и на все мои вопросы - это ваше питание во время бер-ти...
но, ттт, сча у нас все ОК))))
но неделя на гречке и говядине - я ненавижу эти продукты))))

Панночка, в теме Здоровья ребенка был такой топик...

Гюльчатай, Юля, извини, пропустила такое важное событие!!!!!!! От чистого сердца поздравляю тебя с рождением сынули! Растите здоровенькие и послушные
А в том, что Артем будет отличным помощником и сомневаться не нужно, он у тебя просто замечательный сын. Будет хорошим примером для своего братика!
Tatsiana, спасибочки!!!!
а вообще у нас тут так здОрово!!!! Тёмка тискает братика)))

Девочки, а что, только в детском саду можно не нести справку, если к врачу не обращались и отсутствовали больше 3 дней? в школе это не действует?
Оленька, это как с учителем договоритесь... у нас негласное правило - до 3х дней болеем без справок (предупреждаем конечно)... а дальше уже со справочкой...

у нас в школе болеют очень многие...и учительница болела...а на этой нееделе вообще 7-8 человек только((((

Rovba

Active member
мы были сегодня у окулиста. итог- зрение падает. плановая госпитализация для профилактики. ну и заодно обследования. у врача испытала немного шок от слова больница. в итоге забыла все умные слова, что она мне говорила. а она не записала в карточку эти слова.... счас буду звонить в больницу и на пальцах объясняться...

Оленька

New member
Rovba, не расстраивайся! все будет хорошо, в больнице хоть обследуют хорошо!
мы вчера забрали снимки позвоночника у ортопеда. У меня была надежда, что у Анюты все-таки 1 степень сколиоза, но нет..... снова поставили вторую.... но врач увидела все-таки улучшения. ну и по градусам меньшее искривление. у Поли начальная стадия.....

Rovba

Active member
дозвонилась наконец то до больницы. как то все не понятно. но вроде 1числа премся в больницу. все др в пролете сразу... ну и ладно. лежать календарных 10дней

Оленька

New member
Гюльчатай, и что это Артем так разболелся, ведь недавно у него уже что-то было..... Поправляйтесь! Малышу не разболеться! у него есть хорошая защита - мамино молочко!

Гюльчатай

открой личико!
Оленька, Тёма приболел на момент рождения Димки... 2 дня и оклемался... но в школе просто массово отсутствуют дети.... сегодня вот и снова Тёмка сдался... спит с 13-30 уже....а сча 17-00... очень надеюсь, что быстро восстановится и малыша не заразит...нам не свойственно белеть! как сказала сегодня наша педиатр))) медитирую..

Rovba

Active member
Юля выздоравливайте и не заболевайте.
девочки. кто был посл время в больницах. напишите, плиз, что мне надо приготовить с собой- и для малой и для себя.

Morgenstern

Well-known member
Rovba, так с 5 лет дети одни лежат в больнице, взрослых могут на ночь пустить (как договоришься), ну и в часы посещений

Гюльчатай

открой личико!
Rovba, все теперь свое нужно...все... ложка-вилка-чашка...мыло-полотенце-паста и тп...шмотки...тапки...почитать/поразвлекаться...телефон+зарядка...перекусы...попить...

Kunizza

New member
мы были сегодня у окулиста. итог- зрение падает. плановая госпитализация для профилактики. ну и заодно обследования.
плохо что падает ((( но плюс в том, что вас хорошо обследуют.
а в какую больницу? и сколько строчек видит Саша?
мы тоже на недельке были у окулиста в обычной поликлинике, зрение плохое, но уже стабильно плохое, левый глаз только Ш и Б, правый видит 3 строчки.нам госпитализацию даже не предлагали...только на занятия походить в реабил.центр в Чижовке.
но мне проще в Новое зрение.

Забрали Артема со школы... 37,6..
выздоровления скорейшего @@@@@@@@@

так с 5 лет дети одни лежат в больнице, взрослых могут на ночь пустить (как договоришься), ну и в часы посещений
да, с 5 лет дети одни должны находится.
но мы договорились, что бабушка с Егором будет находится. а потом и я взяла за свой счет и лежала с Егором. но у нас была операция, уколы и проч. "прелести" больничного пребывания, поэтому категорически не хотела оставлять сына там одного ....

все теперь свое нужно.
это точно, и еду лучше свою, потому что то, что давали в 4 детской больнице есть практически невозможно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху