Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chizhka

New member
Возраст у наших карапузов сейчас такой. Ничего, еще годик и станет полегче, хотя я сама ловлю себя иногда на мысли, что мне к психиатру пора, такая стала издерганая.

Katsia

a different perspective
mamusik, Инна, пасибки - завтра едем в санаторий, может удастся подлечить нервишки:)! И ещё отдельное тебе спасибо за коня - игруха пользуется всё бОльшим успехом - Илья сам залазит, сам раскачивается, сушкой коняку кормит, песни поет:) :) :)

Rovba

Active member
у нас температура 38,5 а может и больше. дальше просто померять не дала. при этом о том что температура большая до мамы дошло тока когда спать ложились. в 21,30 вернулись с прогулки, я ее стала раздевать и поняла что темп. есть. видели бы вы как она носилась на улице, в жизни никто не поверит что высокая темп. была. из новых достижений- мы полностью освоили лестницу и в вверх и вниз без поддержки, летит пулей, правда еще иногда может зацепится и шлепнутся, но в большинстве не падает. зубов последний раз было 16. чужих практически не боимся, но к некоторым относимся настороженно. кушаем и сами и мама впихивает, т.к. иначе больше будет везде размазано. я правда спокойно к этому отношусь, но если плохое настроение, то раздражаюсь конкретно. научилась пить из кружки одной рукой- типа деловая. может еще что, не помню. пойду разбираться, надо понять от чего температура.

Katsia

a different perspective
Galla, выздоравливайте! И увидимся с тобой после 10-го августа - диск отдам:)

Moonlight

New member
mamusik,
А сколько стоил столик?
Набор в ванну на картинке. Малая в диком восторге. Приходится прятать, т.к. не вытащить иначе из ванны.
Galla,
Не болейте!

Последнее редактирование:

Kunizza

New member
Galla, напишешь как узнаешь от чего же температура. Выздоравливайте!
А у нас второй день опять понос :(

Moonlight, наш столик стоил что-то около 40-45 тыщ. Раньше их часто на Кнорина продавали, а сейчас даж и незнаю как сиуация складывается.
Классный наборчик в ванну :)
mamusik, Инна, пасибки - завтра едем в санаторий, может удастся подлечить нервишки:)! И ещё отдельное тебе спасибо за коня - игруха пользуется всё бОльшим успехом - Илья сам залазит, сам раскачивается, сушкой коняку кормит, песни поет:) :) :)
Да не за что! ;) У нас коник не прижился, так хорошо хоть Ильюша его "в оборот взял" :)
Удачного отдыха в санатории, возвращайся с отличнейшим настроением и хорошо отдохнувшей :)

Mihaska

New member
Galla,
держись! Это, может, так просто? Перебегала? Выздоравливайте.
Katsia,
хорошего отдыха! Понимаю тебя, ох, как хорошо, меня еще нытье очень достает, когда ребенок впечатлений требует. Надо как-то уходить почаще, на работу пойду, может, легче станет.
Moonlight,
классные игрушки! Мне Столица тоже очень нравится. mamusik,
может, зубы снова? Линекс пробовали?
У нас все намана, ездили на выходные мусорить к бабушке.

Rovba

Active member
два дня 38-39,5. после 39 сбивала на ночь свечой. днем не сбивала. сегоднят сдали анализы, были у врача. развела руками- наверное вирус, чуть красноватое горло. больше ничего нет, десна на клыке только красноватая, хотя он уже давно вылез. малая почти ничего не ест. вечером вчера вырвало. темп. днем прыгала от 38,5 до 39,5. когда за 39 малая лежит на мне, когда меньше прыгает. вообщем абы что. сегодня темп вроде поменьше

masanna23

Ветер перемен
побывали мы на выходных в деревне:) Данику оч понравилось: целый день на улице, на свежем воздухе:)Так еще и куча всяких курочек, коровок, котиков, собачек, лошадок... Малой был просто в восторге от мычания коровы(до этого их видел только на картинке, а мычала мама:),а тут настоящая!!!!!)
Да и вообще все вокруг для него было интересно - новое, необычное:)

masanna23

Ветер перемен
Galla,у нас весной похожее было:темп. под 40, и только горло чуть красновато. Мы антибиотик пили 5 дней и ромашковый чай.
Выздоравливайте!!!!

masanna23

Ветер перемен
Девочки! Мот кто знает какой-нить санаторий хороший, где с малым можно было б отдохнуть?! А то приелся этот Минск, хочется уехать куда-нить. На море не решились в этом году:( вся родня кричала, что Даник еще маленький...

Донечка

Active member
Galla,выздоравливайте! Скорее всего это зубы. У нас тоже зубов 16 уже 2 месяца и ничего пока не лезет. А вот ночью крик через каждый час уже неделю. Раньше спал как сурок всю ночь, не пойму в чем дело? Может тоже зубы.
Девочки, у всех детки просто супер! Такие уже ляли красивые, так и хочеться пожмякать.
Меня муж тоже каждый день отправляет в психушку, т.к. стала нервно-больной. Чувствую что и на ребетенка срываюсь конкретно, даже не знаю, жду когда поедим на море не дождусь. Может пока валерьяночки попить...

Moonlight

New member
Galla,
Я уже писала как-то, что у нас с покраснением десны и высокой температурой гингивит проходил. Тоже тяжело сбивалась. Помогало только смазывание десны либо Зовираксом, либо Виролексом 3-процентными (это глазные мази). Конечно, тут я утверждать ничего не могу. Нужно чтобы врач посмотрел.
А к ЛОРу не хотите сходить. У моей знакомой участковый педиатр ничего не обнаружила, и анализы ничего не показали. А они случайно к ЛОРу со старшим вместе зашли и тот сказал, что у них отит.

Moonlight

New member
Galla,
Я помню, ты хотела детский домик сделать своими руками? У меня вот что есть:

Kunizza

New member
А у нас домик покупной, и нам он очень нравится, мы постоянно с сыном играем в прятки, там у него своя подушечка лежит и одеялко, может залезть и полежать немного :)) а уж в КУ-КУ поиграть, так это самое любимое занятие. Мы 38 тыщ за него платили, вроде не очень дорого.

У нас дома напасть в виде муравьев, уже незнаю че с ними делать :( скорее всего привезли с дачи, там их целые полчища. Заливаю пока кипятком их, но они плодятся что дурные :( Девчат, где можно достать керосин, кто нибудь знает?
masanna23, очень классные фотки! Хорошо иметь домик в деревне :)

Moonlight

New member
mamusik,
А вот тот, что в зажигалки заправляют не подойдет разве?
masanna23,
Есть сайт sanatorii.by. Там все они представлены. Я отдыхала в Озерном. Очень понравилось. Но заявку на отдых надо за пару месяцев вперед подавать. А еще когда-то давно в "Зеленом Бору" отдыхала и не 1 раз. Было хорошо. А если учесть, что его отремонтировали, то, думаю, еще лучше.

Kunizza

New member
mamusik,
А вот тот, что в зажигалки заправляют не подойдет разве?
Может и подойдет, только где он продается? :)
Я отдыхала в Озерном. Очень понравилось.
Ну и как цены в Озерном? У вас в Нацбанке никто не работает? Тогда дешевле выходит говорят :)

chizhka

New member
А мы застряли дома, не знаю чем заниматься. Сломала палец на ноге, за малой особо не побегаешь по улице. Вот и думаю, как пережить эти 2 недели.

Moonlight

New member
mamusik,
Сейчас вроде что-то около 70000 в сутки на человека. Это с питанием, лечением, аквапарком. Кормят отменно. Лечение- не ходила, но мужу и родственникам помогло. Косметические процедуры за доп плату, но эта плата смешная (за 8 сеансов солярия я заплатила 9000, по-моему). А уровень - на хорошие 5 звезд тянет. Там даже по всей территории ловушки для комаров стоят. Напрокат можно лодки, катамараны (по 2-3 тыс за час) брать, спорт-инвентарь - бесплатно. А это и велосипеды, и теннис, и проч. Есть спортзалы, бильярд около4-5 тыс час. Хотя если ехать на лечение, то на остальные развлекаловки времени будет мало.
Постоянно организуют экскурсии, по четвергам (вроде) на ипподром. Мы были там 5 раз и снова поедем. Отдых потрясающий. Единственный минус - нет моря и солнца (погорячее). Хотя зимой там очень приятно. Что-то меня не в ту степь немного занесло. Простите за ОФФ.
chizhka,
Ай-ай-ай. Как это тебя так угораздило? Займись дома творчеством. Сшей развивающий коврик ребенку. Или свяжи кофточку. Ну или шарфик на крайний случай :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху