Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunizza

New member
Moonlight,у меня знакомые работают в Нацбанке и ездят туда частенько отдыхать, но им как работникам дешевле. А вообще они сами говорят, что да, сервис конечно на белорусский уровень отличный, но ЦЕНЫ для простого гражданина просто атомные, причем моря то действительно нету.

Moonlight

New member
mamusik,
Я беременная боялась далеко ездить. Поэтому туда и ездили.
Конечно, дорогова-то, но все относительно. Вот если рассматривать со стороны поправки здоровья, то у нас получилось так, что мужу на полгода давление в норму привели. А так у него всегда 150/100. И свекру тоже.
А работники Нацбанка, если не ошибаюсь, 30 % платят. Вообще халява.
Мы пару раз вместе с Прокоповичем отдыхали. Интересно, сколько он платит? :))

chizhka

New member
Moonlight, Я ТО НАЙДУ СЕБЕ ЗАНЯТИЕ. Альбом вот может закончу. Как вот с одной ногой за шустриком угнаться?

Mihaska

New member
chizhka,
выздоравливайте! Ох, нелегко это, конечно. Может, папе отпуск взять или бабушку какую позвать?
Донечка,
попей обязательно валерьяночки. А лучше с мужем в кино!

Kunizza

New member
А мы застряли дома, не знаю чем заниматься. Сломала палец на ноге, за малой особо не побегаешь по улице. Вот и думаю, как пережить эти 2 недели.

Выздоравливайте скорее! Где это вы так умудрились сломать палец?

chizhka

New member
Положила дочуру и в темноте шла комп выключать.
Муж воюет(у них учения), а бабуль звать, так лучше сама как-нибудь.
Большое всем спасибо за поддержку.

Moonlight

New member
Galla,
Очень здорово

А я вот вчера решила слепки ручек-ножек сделать. Но мой ребенок не разделил со мной этого желания. Слепки получились ужасные. Сейчас мусорное ведро украшают.

Tatsiana

New member
mamusik, мы муравьев дома вывели очень быстро. Нашли их гнездо и туда распылили дихлофос.

Moonlight

New member
Tatsiana,
У моих знакомых тоже так было. Нашли из "логово" и травили. Но они, нехорошие, туда постоянно возвращались с завидной периодичностью.

Kunizza

New member
Tatsiana, спасибки за совет :) А у вас дома какие муравьи были, рыжие или черненькие? Просто у нас никогда их не было, и я предполагаю что завезли мы их с дачи, там их как раз навалом. Только вот где-то слышала мнение, что уличные муравьи в квартирах не живут, а эти не только живут, но еще и РАЗМНОЖАЮТСЯ, как черти :)) вообщем муж вчера купил какую-то отраву-брызгалку, сегодня вроде бы нету этих гаденышей (т-т-т)

У нас сегодня ночью другие дела творились :) к нашему котику в гости через форточку зашла знакомая кошечка и они вдвоем чуть не разгромили мне всю кухню :) орали что дурные ночью, благо малого не разбудили. Муж поднимался и разгонял там их, а утром я когда на кухню зашла ахнула, повсюду огромные клочья разноцветной шерсти, цветы с подоконника скинуты, помидоры с миски все вывернуты и на полу вдребезги разбитые лежат, оконные проемы все расцарапаны, ужасть одним словом :( Короче сегодня надо вешать сетку на окно, иначе никакой напасти. У нас котик вообще-то кастрированный :) и лет 5 он на женский пол вообще не смотрел, да и негде особо было, а сюда переехали жить, квартира на 1 этаже, под окнами постоянно кошки тусуются, вот они его и соблазнили видать :) только я не понимаю теперь,зачем они ему нужны? :)

Moonlight

New member
mamusik,
Вроде и март далеко позади:) Вот женщины пошли - сами на мужчин бросаются:)

Moonlight

New member
mamusik,
из окна-то не видно:) Представляю, каково было разочарование. Столько усилий и все напрасно. (ржунимагу)

Kunizza

New member
Moonlight, она (кошечка) вроде ж немного поела с его миски рыбки :)), хоть какая-то польза :)

Moonlight

New member
mamusik,
ОФФ: У меня когда-то был кот. Ну и попросили меня посмотреть его папочку недельку-другую. А оба были не костраты. Они всю первую ночь друг друга домогались. Видели бы вы, во что они квартиру превратили. Это была битва титанов! Потом к утру одумались и больше не общались вообще. Только потом скооперировались для охоты на попугая. Один на стреме стоял, другой - гонял птичку.

Оленька

New member
Ой, девчата, ну и насмеялась я с ваших котов!!!! :))))))))))))))

Слушайте, кто-нибудь ездит с детками в бассейн? Хотелось бы узнать где в Минске есть приличный бассейн для всей семьи, чтоб и взрослым было интересно, и для деток "лягушатник" имелся. А то мы в понедельник ездили в г-цу Беларусь покупаться, там конечно здорово, но для деток глубоковатый лягушатник, т.е. подходит для деток постарше моей Анюты, а Поля вообще вечно наверх всплывала! :) Ну и дороговато для взрослых, хотя возможно на 2 часа 20 000 это и неплохо!
Моя Полина так стала в куклы играться!!!! Так интересно! Даже к груди своей прикладывает! :) Теперь самые любимые игрушки - коляска, кукла и посуда, чтобы куклу кормить. Хотя вчера накормила дорогую Анютину куклу блином, хорошо, что вовремя заметили!

Rovba

Active member
ухохоталась с ваших котов!
у нас уже получше. температура спала, ничего нового не появилось, так что узнать что было низя. анализы хорошие. правда ночью все равно плохо спала. я делаю очередной календарь, только теперь домик по месяцам, так что работы еще больше. ну уже почти все сделала, осталось совсем чуток.

Kunizza

New member
Moonlight, ой я про котов и кошек могу много рассказывать, т.к. они у нас ВСЮ мою сознательную жизнь жили, иногда парочками :))

Девочки, хотела вот что спросить, в какие вы игры в основном играете с малышнёй? Мы можем в прятки поиграть, в догонялки, вот и всё в принципе. А так хочется что нибудь интересное придумать :) И еще, может посоветуете какую-нибудь интересную книгу для деток, чтобы вместе можно было рассматривать и изучать что-нибудь по ней. Не поверите, у нас дома из таких больших красочных книг только басни Крылова :) но мы её уже много раз перечитали с сыном:)

Galla,календарик просто СУПЕР! А кто там на этих деревьях находится? Может это ваше гениалогическое дерево?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху