Оленька, ужас какой, пусть все хорошо будет!!!! А что значит ' неутешительный диагноз'? Какую степень ожога поставили и % от тела? Много ли пузырей ? (Вы только их не прокалывайте - ну ты же наверное знаешь, что нельзя прокалывать). Благо что ножка , там под кожей нет жизненно важных органов.. и жаль что поблизости не оказалось чегонить холодного, а лучше крана с холодной водой. Ожог нужно сразу охладить, это здорово может снизить последствия. Лера моя на кипящий керхер споткнулась, там сверху были излишки кипятка. Небольшой по объему ожог был пальцев ноги, пронесло. Ну и сразу под холодную воду окунули.
спасибо за пожелания! у нас 1,2,3 степени, 1%. возможна пересадка кожи.... пузыри конечно же прокалывают, более того проводят чистку мертвых тканей. это республиканский ожоговый центр, я доверяю специалистам и полностью положилась на их. да, нет жизненно важных органов, но ведь и сосуды и нервные окончания повреждены.... вода была рядом, ножку окунули сразу в воду.
Панночка, мы лечились в лодэ, не помню фамилию врача, Поля только к ней ходила. а потом я разочаровалась. сейчас лечим у родителей в городе, и дети обожают того врача. по качеству есть нюансы (это по себе знаю, не умеет между зубами хорошо переход делать), но у детей пока сложного ничего не было.
Панночка, Анюта первое время прыгала на здоровой ножке, а теперь ей больно, когда опускает ногу, увеличивается церкуляция крови, очень щиплет, она аж дрожать начинает, там ведь открытая рана..... но, хоть врач ничего такого и не сказала, но я чувствую улучшения, уже сегодня не так ей больно было после перевязки, уже крутиь этой ногой, пробует опускать, говорит, что почти не больно! да и вообще, аппетит появился, смеется уже, блеск в глазах! в общем, мы настроены по боевому!
Панночка, Танюш, передачки можно, но у нас все есть!

спасибо!
Панночка, у моей племянницы падал слух, скапливалась жидкость, прооперировали, теперь все отлично
Moonlight, пока врачи будут наблюдать. врач очень хорошая. главное, что терпит все мои вопросы

. это ведь редко нынче бывает
очень надеюсь на то, что не понадобится чистка под наркозом и пересадка