Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
Панночка, сделали нам зондировпние одного глазика, если захочешь - пиши потом в лс или позвони, расскажу подробно, но пусть вам не понадобится. Но если что - абсолютно не переживай!!!! Сама процедура - 1,5 минуиы!!!! Димку забрали у меня всего на пару минут. Особенно те, кто были на этой процедуре уже когда-то со старшими детьми, не переживпли, потому как хорошо знали, что не так страшно, как кажется.

Moonlight

New member
Оля, держитесь! Меня аж передернуло при чтении твоего рассказа о пребывании в больнице.

Я хожу под впечатлением второй день от новости об убитой ради машины женщины. И ведь вряд ли это образованные мальчики из благополучной семьи. Есть ведь огромная вероятность, что их растили совсем не в атмосфере любви, понимания, принятия. Жутко, что можно столкнуться с такими...

А чем линекс плох? Я что-то отстала от жизни)))

Оленька

New member
Moonlight, ой, я тоже под впечатлением от этой страшной истории.....

пошла читать про биогая..... :) как-то это прошло мимо меня....
я всегда давала бифовал, а тут в аптеке не было, купила пока линекс

Moonlight

New member
Я из Германии привозила взрослые витамины с пробиотиками. Уже как-то писала об этом. Прикольная штука)))

Слушайте, девочки, помню где-то читала/слышала, что эффект будет лучше. Если пить эти препараты и что-нибудь кисломолочное. Ну не то, чтобы запивать, но все же.
Вы не слышали такое?

Гюльчатай

открой личико!
Moonlight, я сама, когла пилм пробиотики, засыпала их с кефир и так пила, тоже читала, что лучше усваиваются.
Про Линекс читаоа, что там мало....ммм...не знаю как правильно называются...самих видов бактерий. И что пропить его нужно много баночек...

Оленька

New member
Гюльчатай, я плохо разбираюсь в мед препаратах, но вчера, читая инструкцию к линексу и биогаю, пришла к выводу, что в линексе полезных бактерий, именно видов, больше.

возможно я просто неправильно поняла....

Гюльчатай

открой личико!
Оленька, )))))) мне биогая рекомендовали именно врачи, мол линекс это слабовато....но я тоже не спец.

Moonlight

New member
Когда врачи что-то новое настойчиво рекомендуют, у меня закрадываются соснения, непопросили ли их об этом представители фармацевтических компаний.

Гюльчатай

открой личико!
Moonlight, я понимаю о чем ты)))))
Но косательно биогая...нет, это я для Димы разузнавала, читала, расспрашивала... это я так пыталась коликов избежать)))) микрофлору заселили, но колики были по полной программе, как Темки...но по сути прибиотики не должны были избавить от колик...но мне так хотелось)))
Я уже сама себя ощущаю, как "рекламщик биогая")))

Moonlight

New member
Сравнила составы.
В составе линекса помимо лактобактерий есть бифидобактерии, которых нет в биогая.

Гюльчатай, как объясняли мне, у мужчин сам кишечник в одном месте имеет угол практически в 90 градусов. Это и дает болезненность. До формирования его до нормального состояния

Гюльчатай

открой личико!
Moonlight, у нас оба раза было по полной программе, месяц((((( только с Димой я думала, что я вся такая умно-опытная...а нет))))

Rovba

Active member
вчера привезли малой пианино http://shop.idj.by/klavishnye/cifrovye-pianino-i-ylektroorgany/korg-sp-250-sw.html
я провела все вых на работе, в по объему работу- типа даже и не бралась, столько еще надо сделать- не знаю когда и как, уже реально жалею, что согласилась на эту фигню....

Tatsiana

New member
Rovba, крутое :) будет Сашуля ходить в музыкальную школу заниматься или для баловства дома?
Поздравляю с хорошей покупкой!!

Morgenstern

Well-known member
Всем привет. Читаю вас, но писать не могу, всё в забегах и лета не чувствуется.
А у нас новый член семьи.
Знакомьтесь - Смоуки.

Котика нашла моя сестра. Спасли от машины. Он был ухожен. Месяца 3-4 ему. Видимо или потерялся или выбросили :( На объявление о находке никто не откликнулся. Теперь котик живёт с нами :)

Moonlight

New member
Rovba, чуть не поперхнулась от цен. Подозреваю, что это нормально. Просто сначала думала, что увижу детскую игрушку и прям опешила)))
Классно! Я тоже о таком мечтаю. Я бы снова начала играть, будь оно у меня)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху