Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatsiana

New member
Rovba, такие добрые получились фотографии. Мне особенно понравилась с учительницей, она Сашулю так искренне обняла :)

Девочки, подскажите, стоит ли покупать домой батут? Надумала Олесе на день рождение, но боюсь, что у нас они не качественные, смотрели сегодня в ОМе их. Защита на пружины не очень толстая, боюсь, чтобы Олеся во время прыжка не угодила между пружин.
Может кто покупал? Что посоветуете?

Панночка

New member
Tatsiana, я не очень понимаю зачем батут домой. У нас батут на улице, диаметром 3м, высота ножек 1м , защита по периметру на высоте 3м. Пружины на расстоянии друг от друга 5-10см, они закрыты зачитой, но попасть между пружинами можно, поэтому всегда контролирую прыжки в центре и только по одному. Да и при прыгании нужно быть предельно внимательными к позвоночнику, коленям и тазобедренным. Короче все не так просто с этими батутами. Нагрузку увеличивать постепенно.

Оленька

New member
Ходили в субботу на Буратино в Музкомедию. Очень-очень понравилось!!!!!! Кто еще не ходил, обязательно покупайте билеты.
Мы ходили с Анютиным классом. Я для себя сделала вывод, что больше с классами я ездить в театр не хочу. Больше инициативу предлагать не буду, разве что учителя попросят. Потому что теряешь весь кайф от просмотра. А времени сколько теряешь на встретиться-собраться-посчитаться и т.п.

Едем в автобусе, заходят в салон три француза и говорят на своем языке. Поля буквально две минуты, не сводя с них глаза, слушала, а потом выдала: "Как-то неприлично они говорят!" :)))

Последнее редактирование:

Панночка

New member
Ой!!! Ну насмешила!!!
Мы неделю назад были в гостях так там мальчишка 4,5 года приехал из франции, он то на руском то на французком. Муж приехал позже, заходит , а София ему: Пап, знакомся - французик.

Rovba

Active member
может кому тоже надо будет страдать на тему против курения. вчера наваяли

Tatsiana

New member
Rovba, все гениальное - просто. Лаконично, но в то же время поучительно. Мне очень понравился плакат.

Rovba

Active member
у меня поломался комп вчера- ужас ужасный. без компа не человек:tongue:

кто нить адвенты делает? мучаюсь что положить (сделала коробочки-зимние домики. вернее еще не все вырезала, но думаю успею до декабря)

Rovba

Active member
рекомендую. Людміла Рублеўская Прыгоды мышкі Пік-Пік . нам очень понравилась книжка. на одном дыхании прочитали.

Оленька

New member
Мы недавно зашли в нашу сельскую библиотеку за книжкой на бел мове для внеклассного чтения для Анюты. В шоке, что в библиотеке белорусских книг раз-два и обчелся... в итоге взяли то, что, как потом оказалось, совсем не по нашей теме.... А еще на Анютиной библиотечной карточке числится книга, которую мы никогда не брали... т.е. мы в должниках и сами того не знали :) Не знаю как теперь будем выкручиваться, но как сказала библиотекарь, таких случаев масса, т.е. в библиотеке полный бардак.

Очередной Полин перл: "Мама, мне так на танцах хочется пить, клади мне бутылочку с водичкой, а то слюна совсем сухая!"

Стася

Active member
ой а я не могу на бел.мове читать, режет слух.

Я тут вас начиталась, особенно Аллу, вообщем Стасик написал письмо Деду Морозу. Просит Лего Танк с пушками, башнями, сам ездил, сам стрелял..... теперь вот ищу где эту фигню купить......

Гюльчатай

открой личико!
А мне нравится бел мова , но именно тогда, когда говорит человек на ней грамотно и с любовью... как моя школьная учительница)))))
Для меня бел мова всегда была легкой....а вот прошли годы, практики никакой....все забылось...
И да, я ненавижу трасянку!!!!! Аж вообще...а вокруг и по телеку руководящие звенья выдают, и в транспорте-магазине и тп((((

Мой Артем собирается заказать ДМ СЕНСОРНЫЙ телефон)))))
Я провела бпседу, что его или сломают в школе, или упадет и тп....и вообще для новогоднего подарка это крутовато...
А ссе с Др тянется....подарили велик за 300 уе, так он его периодически сравнивает...чем он ему не нра, чем лусше других, чем у кого-то еще круче...короче мы с мужем пожалели, что купили....не ценит(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху