Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Панночка

New member
Блин очередной парад!!! Проспекту жопа! Ну вот объясните мне для чего!? Вот проходила я техосмотр весной заплатила налоги 1500 тыс. Для того что бы перед танками проспект перекладывали, а потом уродовать!

Панночка

New member
Кто во сколько соску забирал?
Я у Софии в 1,3 забрала, вот думаю что с Марком делать?! Он её сосет только когда спит, надо ли вообще забрать или пусть насосётся? Грудь и смеси не ест же.

Moonlight

New member
Панночка, ездила я уже по дорогам после парада- вроде все нормально. Выдержал асфальт. Жары не было, поэтому он если и пострадал, то не сильно.
Мы смотрели на технику, стоя недалеко от Бангалор. Глядя на них я молила только об одном, чтобы и впредь видеть ее только на парадах.
Путин должен был быть на параде. Но экстренно вернулся в Москву. Т.к. решают все с Украиной. Втянутся они, втянемся и мы. А мы-то, мирные простые люди, не хотим этого.
И эта мысль беспокоит меня больше асфальта...

У меня дети вообще соску не брали- не подскажу.
Хотя в школу с соской и памперсом никто еще не пошел. Поэтому предлагаю расслабиться))))

Moonlight

New member
Оленька, я ж говорю, я в вопросе сосок неопытная. Даже изучением этого вопроса не занималась. Мои дети не брали соску: Макс вообще, Настя на время пока я пила АБ и отнимала от груди.
Хотя грудь у меня Настя по пару часов могла "жевать". Тоже по идее на прикус влияет?

Панночка, техника не мелкая ехала. Но видимо нужно было показать ее. И я не про нас с вами. Думаю, не зря Россия дала нам для парада столько вооружения, к тому же очень серьезного вооружения.

Вчера с мужем впервые поехали на велосипедную прогулку. Очень здорово! Я как в детство вернулась. "Кручу-кручу-кручу педали кручу. С горы, с горы, с горы как птица лечу..."

Оленька

New member
Хотя грудь у меня Настя по пару часов могла "жевать". Тоже по идее на прикус влияет?
ну вроде это немного другое. Хотя консультанты советовали в более взрослом возрасте этого детям не позволять. Но у меня уже тоже многое позабыто... все-таки столько времени прошло! :) Эх. а было классно! :)

Вчера с мужем впервые поехали на велосипедную прогулку.
да, видела твое фото! Шикарна как всегда! Молодец, Аня!

Rovba

Active member
по повод сосок не помню, но мне кажется после года стоит отучать/
я как то была против пустышек всегда/ но одну прикупила на всяк случай/ очень ругалась с тетей, когда та пыталась всунуть димке/ с сашкой было проще- она их выплевывала сама/

Moonlight

New member
Оленька, спасибо! Засмущала)))

Rovba, и мои выплевывали. Максу даже не покупала. Смеялась: настоящий мужчина предпочитает силикону натуральную грудь )))) Я кормила до тех пор, пока сами не начали отказываться видимо вместе с потребностью пососать что-то перед сном.

Rovba

Active member
как хреново без ребенка... вылизала всю квартиру- за год стока не убирала:derisive: быстрее бы она приехала, а то уборка уже снится:declare:
у ребенка парки развлечения, воздух, солнце и вода, и шопинг- развлекуха по полной. а у меня уборка- вот жизнь несправедливая штука:rofl:

смеялась с сашки. сгорела немного. болит спина. говорит в пятницу была вода холодная, она не за лазила и сгорела. спрашиваю- чего не мазалась. ответ- мазалась.... ноги...
и смех и грех... логика, конечно, понятно- мажем, что удобней. но блин, ноги и так не загорают. вообщем, рассмешила меня

разговор папы с дочкой. видно, сашка сказала папе, что ей купили новый открытый купальник (у нас был закрытый). слышу, муж говорит- зачем? ну да, в этом году тенденция моды- это закрытый купальник с открытым пузиком. всякие топики... вообщем, чтобы пузико было открыто. НО ты же понимаешь, нам надо пузико прятать...
я угорала со стороны.

Последнее редактирование:

Оленька

New member
а я в больничку загремела с аллергией. больше 10 лет не было, не считая мелочей, а тут с такой мощью навалилась, что с самостоятельным лечением не справиться

Оленька

New member
Rovba, остальное вроде вылечилось.
какое-то это неблагоприятное время для нашей семьи...:) в том году в это же время с Анютой в больницу попали.

Moonlight

New member
Оленька, это просто совпадение. Думай позитивно))) Мысли материальны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху