Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moonlight

New member
Я сегодня устроила сама себе субботник)))) Вымыла лифт в подъезде и наклеила цветочки в нем.
У нас уже за много лет накопилась целая куча наклеек на стенах помимо общей грязи. Ездить было невыносимо. В общем я приняла для себя такое умозаключение: если мама хочет, чтобы дети жили в чистоте и красоте, то мама должна эту чистоту и красоту пойти и сотворить.
До этого я тоже пару раз мыла лифт, но это было просто дезинфектором и когда дети любили на кнопки понажимать. А сейчас вот помасштабнее развернулась.
Муж смотрел удивленно. Соседи тоже, но некоторые сказали слова благодарности.
Теперь посмотрим, на долго ли.

Через час содрали бабочку. Через 3- пару цветов

Это сделали дети! Я хочу бежать из этого дома!

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
малая сегодня поехала в Сантандер. будет там неделю. Сантандер это небольшой город, расположен на берегу Атлантического океана.

Tatsiana

New member
Rovba, везет Сашке :) за одно лето столько всего интересного увидит.

Moonlight, достаточно одной квартиры с неадекватной семьей и весь подъезд превращается в мусорку.
В нашем подъезде только одна квартира сменила жильцов, причем заехала молодая семья без детей, но ведущая не понятно какой образ жизни. Все..... в подъезд не зайти и особенно в лифт.
Самое обидное, что ремонт в подъезде делали около 7 лет назад и все эти годы чистота сохранялась.

Вопрос тем кто строил домик в деревне, как быстро архитектурное бюро согласовывает проект дома? Очень важно для нас.

Rovba

Active member
на работе сказали, что путевку в лагерь мне взяли на 4 смену в белые росы. с 7 по 25 августа. я правда, понять не могу- самой путевки у меня в наличии нет и все будет делаться в последнюю минуту типа.... так и пролететь можно, в общем то... но муж сказал, если что- тогда возьмет отпуск и будет с сашкой сидеть. а я уже возьму с 25 по 31, если на работе все сложится хорошо.

свеженькие фото

Rovba

Active member
Юля, с Днем Рождения! Здоровья, красоты, любви! пусть будет все так, как тебе хочется.

Morgenstern

Well-known member
Rovba, спасибо. День рождения отметился грозой и ливнем. Сашка здорово отдыхает. А для меня есть фото? )

Rovba

Active member
Morgenstern, ты понимаешь, я уже три раза просила и все никак. счас еще раз попрошу. правда я сашку просила... счас старших попрошу. как только- так сразу

Lidochka

Active member
Девочки, всем привет!

Я приехала с тремя детьми из Франции на каникулы сюда в Минск. Территориально мы возле универсама "Риги".
Детям - 6 лет, 4 года и почти годик. Все девочки. Детям очень не хватает общения со сверстниками!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто хочет составить нам компанию для лазания по деревьям, открытия новых песочниц, катания на качелях??? Планируем выезд на минское море и поход в музей природы, еще полдник в каком-нибудь кафе.

Кому интересно общение, пишите мне сразу в личку!

Оленька

New member
Morgenstern, с Днем Рождения!!!! Удачи и счастья!

Фух. можно выдохнуть и жить спокойно - анализы мои в норме, буду просто наблюдать узел на щитовидке! :)

Rovba

Active member
разговариваю вчера с малой.
-ой, я ТАКАЯ любопытная стала в испании!
-я похожа на большой красный чебурек. как будто меня засунули в печку с 1000000 градусов (это на вопрос как загорела- а то по камере не особо видно)

Rovba

Active member
что подарить диденку в день приезда?

не, мама не любит:declare:

ой, девочки, скоро малая приедет. в четверг уже. взяла на недельку отпуск, по буду до лагеря с ней. лагерьс 7 по 25 число. и с 25 по 1 тоже возьму отпуск

Tatsiana

New member
Rovba, мне кажется, после отдыха Сашулю уже ничем не удивишь. Ее ведь там подарками, наверно, завалили?

Поделитесь, пожалуйста, контактами мастера, который сможет красиво и качественно сделать шкаф-купе и кровать в детскую.
И что лучше выбрать ДВП или МДФ? красивее что смотрится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху