Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Панночка

New member
Моя София посмотрела гости из будущего и захотела прическу как у Алисы. Сегодня постриглись .
А я уехала в Барселону, правда через Вильнюс. Не верится что где то 24 :)

Оленька

New member
Панночка, и с челкой сейчас Соня?
Хорошего тебе отдыха! Наслаждайся теплом, в РБ к выходным даже снег обещают, судя по снегу в Москве, очень уже даже в это верю ))))

Панночка

New member
Оленька, да с челкой. Осень как то коротко получилось. Переживаю что б в школе кто нить плохого не сказал. Пока ей очень нравиться. Посмотрим как пройдет завтрашний день.

Оленька

New member
Мы сегодня с Полей сходили к стоматологу, а у нас 3 дырочки в шестерках.... я в шоке... летом проверяли зубы..... сегодня одну залечили, осталось еще две и пятерку шатающуюся на удаление.

Оленька

New member
Надо сразу запечатывать фисуры.
не знаю... мы не запечатывали... может и зря... но на тот момент меня отговорили и мне казалось это логичным... да что уж тут, теперь надо просто лечить

Пятёркам же рано шататься?
у каждого свой индивидуальный срок. у нас уже одна пятерка проклевывается, вторая нижняя на подходе.

Morgenstern

Well-known member
Просто у моей ещё четвёрки не повываливались. Ульяне я сразу, как только 6-ки вылезут, поведу запечатывать. Алесе, когда зуб лечили, врач обратила внимание, что фисуры в 6-ках глубокие и пища плохо вычищается, она тогда их каким-то составом покрыла. Я теперь наблюдаю.
Мне кажется, что таких детей уже можно и на чистку зубов водить ) ультразвуком конечно им нельзя ещё, значит другими методами чистить будут )

Оленька

New member
она тогда их каким-то составом покрыла
наверное фторлаком, как по мне, так ерунда полная, он быстро стирается...
наверное все же герметизация - самый надежный вариант при глубоких фисурах.
У нас уже одна четверка есть. Наверное они сейчас всем скопом идут, надо подавать кальций....

Мне кажется, что таких детей уже можно и на чистку зубов водить
на какую?

Rovba

Active member
ну что, можно, наверное, поздравить всех с началом каникул

у меня остался осадок. мы проболели весь октябрь и половину сентября по справке для бассейна. а мне деньги не хотят переносить. у них так не принято, типа отолько отработка. а никаких перенос нет. поговорила с тренером. она сказала, что вы если не покупаете на ноябрь, то автоматически выбываете, но в ноябре приходите, так как у вас много оплаченных занятий, а там возможно кто выйдет и на декабрь у вас появится абонемент.... но реально у меня больше занятий, чем один месяц. и если никто не уйдет, то мы в пролете. короче по ходу 500тыс в мусорку выбросила. так как нам и в ноябре еще пока нельзя ходить.

Последнее редактирование:

Aisha

Homo sapiens
не знаю... мы не запечатывали... может и зря... но на тот момент меня отговорили и мне казалось это логичным... да что уж тут, теперь надо просто лечить
эх, поскорее вам все залечить! надо и нам стоматологу показаться...

Ну, что, у кого какие отметки? Моя расслабилась, видно, в 1 четверти - 8-ка по чел. и мир. Я даже и не ожидала... Остальное - 9-10...

Оленька

New member
Rovba, да, обидно терять такие деньги. А с другой стороны, тренеру за воду платить (аренда и все такое) и раз вы числитесь в группе, то ей какая разница, можете вы или не можете, болеете или нет. Желаю решить проблему с наименьшими потерями.

С каникулами! Пусть дети сил наберутся, выспятся и хоть на пару дней забудут про уроки :)

Жду свою со школы, чтобы узнать, какие оценки. У них сегодня какая-то делегация в гимназии и Полинин класс дат открытый урок по математике. У нас вторая смена, но сегодня в школу ушла к 9.
Вчера удалили два зуба!!!! У меня не просто ребенок, у меня герой растет! НЕ пикнула!

MTV

Сладкоежка
Я тоже свою жду со школы. Вчера у них забрали дневники, вся в волнении была (Ксения). Знаю только отметку по цимбалам-9.

Надо будет на каникулах куда-то выбраться. Кто-нибудь смотрел мультфильм 3D про винкс?

лелечка

New member
Сходила в школу учитель проставила четвертные отметки у Насти по русскому и математике 8 остальные 9, у Ксюшки русский, мова, математика 8 остальные 9.

Гюльчатай

открой личико!
Алла, у нас во всех басиках такая система оплаты, ходишь/не ходишь, а платить надо, иначе отчисляют.

У нас языки 8, литературы 9, чим 10.

Rovba

Active member
у нас во всех басиках
не во всех/ мы ходили в два- там пересчитывали всегда/
я впринципе, наплевала на деньги/ меня просто напряг сам разговор, какой то сильно неприятный был/

по оценкам не пишу, у нас их типа не ставят, да и на год мы младше/ пока все ок/

девочки/ у нас топят жэсть/ если без открытой форточки, через пару часов чувствуешь, что ты в сауне/ открывать на ночь форточку боюсь (кровать возле окна), прийдется опять пять раз за ночь вставать проветривать/ пришла в 18 домой, два часа прошло, я вся горю уже/ вот на фига так греть то- но это так риторический вопрос

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Rovba, мы просто всегда в басики ходили к "частникам , а они поставлены в такип устовия, что ходят/не ходят, а аренду и зп платить надо.

Оленька

New member
Итого у нас по оценкам: языки 8, матем, бел лит и русск лит 9, ЧиМ 10.
С учетом того, что не было у меня времени в этой четверти лично позаниматься с Полиной, результатами очень довольна. В следующей четверти будем подтягивать языки. Как сказала Полина "Мама, ну я ведь и правда не сильна в языках: белорусский иногда не понимаю, а английский еще подучить надо..." Самокритика присутствует и это уже неплохо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху