Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunizza

New member
С наступающим Новым годом всех! Пусть этот год будет радостным на события, крепкого здоровья, сбычи мечт!!!
Я в предвкушении раздачи подарков, Егору подарим смартфон, он даже не догадывается, но втайне очень загадывал, а нам с мужем говорил, что хочет от Деда Мороза книгу Носова, скромняга у нас растет )))))

Rovba

Active member
С Новым годом! желаю всего самого наилучшего! Пусть этот год станет вестником счастья, радости и достижения желанных целей.

s-novim-godom-loshadi-otkritki-9.gif

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
в новогоднюю ночь малая до 02 была со всеми, потом я насильно ее повела укладывать/ в подарок получила, что просила у деда мороза- опыты, журналы, головоломки, микрофон, ну и разное по мелочи/ довольная/
у нас гостей почти не было, только свекор и моя подруга/ все разошлись около 4, а я, димка и лера сидели до 8/
насмеялись, я удивила своих детей познаниями светской хроники/ димка с выпученными глазами сказал, что шокирован/ я конечно, тоже была сама удивлена, что в моей голове так много информации о людях, которыми я вообще не интересуюсь/ правда, все легко объясняется- на работе девчата обсуждают каждый день все светские новости, кто с кем, где, зачем/ и я невольно параллельно работе все равно слышу, но я не думала, что инфа записывается в голове/ оказалось записывается и ее столько много/
вчера у мужа др был/ опять до 00 не спали- у малой режим за эти два дня сбился/
а я смеюсь- вроде бы соседей не топили, ничего этакого не случилось, но- я просидела в туалете всю новогоднюю ночь и 1 число, то ли траванулась, только вроде нечем было, то ли вирусняка схватила, но правда, я такая была одна/ короче, веселуха, как ни крути/

до7 числа я дома на каникулах/ а 8 уже на работу/

Morgenstern

Well-known member
Мои после боя курантов спать пошли. Спать хотели. Капризничали. В подарок наст. игры, бусины для поделок, и то что просили: барки и лалалупси с волосами нитями, ну и конфеты. На след. день пошли на улицу снеговика лепить из остатков снега )))

Rovba

Active member
я получила претензию от мужа, что ребенок до сих пор верит в дм, что малая тормозит в развитии и это проблема, и что я намерено это делаю, в смысле торможу ее развитие//// во как/ и все это перед самым боем курантов/ и вот не знаю, что я теперь должна рассказать ребенку

а мы сегодня пойдем по друзьям поздравляться

Morgenstern

Well-known member
Ужас какой. Мои верят и я как можно дольше буду поддерживать эту веру. Никакой связи с торможением развития не вижу. Тем более у меня ещй и младшая есть, ей что совсем рано тогда придётся узнать что ДМ нет? Вдруг Алеся про говорится. Не, никого расстраивать пока не буду

Rovba

Active member
сделали папе в подарок от сашки банку "почему я люблю папу"/ оформили, как банку "от бабушки"/ сверху на банку приклеили надпись "почему я люблю папу", украсили ленточками, сердцем/ внутрь много бумажечек, в каждой своя причина и конфеты/ получилось очень мило/ и как ни странно, даже нашему папе очень понравилось/

Morgenstern, вот и я того же мнения/

Morgenstern, у меня с димкой была история, ему было 6 лет, и вот в новогоднюю ночь настя 10 лет все рассказала- была трагедия, сильная и долгая обида на маму/ помнит этот момент до сих пор/

He_len

сам себе дизайнер
В общем. Та-дам- браслет Пандора.
а что это ? из чего он? Мы с подругой как-то плели браслеты типа Пандора, когда еще у меня было время бижутерию делать. Я думала, что они не продаются целыми, а их самостоятельно делать нужно, плести, собирать. Или это новая марка браслетов и он готовым продается? интересно

Ужас какой. Мои верят и я как можно дольше буду поддерживать эту веру. Никакой связи с торможением развития не вижу. Тем более у меня ещй и младшая есть, ей что совсем рано тогда придётся узнать что ДМ нет? Вдруг Алеся про говорится. Не, никого расстраивать пока не буду
мои тоже верят, а я уже сама была уверена - что в этом году засомневается. Письма писали деду, складывали в морозильник. Мы доставали письма и прятали себе в шкаф. И Лера нашла у нас эти письма, о ужас.. и все равно верит.

Kunizza

New member
у меня Егор верит в Деда мороза, мне порой кажется, что я и сама верю в это чудо ))))) желание записываю на листочке под бой курантов, сжигаю и с бокалом шампанского выпиваю....сбывается :)

Светик

Active member
я получила претензию от мужа, что ребенок до сих пор верит в дм.
А мне кажется, это чудесно! Ни я, ни Саши в деда Мороза не верили. Как-то не сложилась. Я Саше пыталась рассказывать, письмо писать, но он не воспринял, вообще. Те деду Морозу он рад как развлечению. И я думаю, что сказка должна быть в жизни детей как можно дольше, тем более добрая сказка.

Мы пол дня 31 готовили) обычно все готовое покупаем, но тут я решила сделать стол сама)))) замахнулась на суфле из семги и тирамису. В результате бегом открывали шампанское под бой курантов)) очень красиво оделись, накрыла стол, включили обращение, чокнулись шампусиком... В 00 05 прыгнули в пижамы и включили лучшие накауты :))) и так ничего толком и не съели. В 1 30 я, жаворонок, уже дрыхла! Наверное, мы жуткие домоседы ;)
Саша хотел лего, огромадную животину, которую и собирал 1 января весь день) и еще пару мелких лего и большое увеличительное стекло. Мобильный я решила не дарить пока. Жаба душит)) кстати, я поняла, что одного большого подарка достаточно. Мы с мужем традиционно на нг покупаем семейный подарок (посуду, технику), вот и в этот раз приобрели электрическую зубную щетку с десятком насадок и режимов. Я так довольна! Ребенок в восторге от таймера со звездочками и улыбкой))

He_len

сам себе дизайнер
мне кажется, что мобильники сейчас недорого можно купить, даже сенсорный смартфон... Лего дороже будет))) Мне знакомая с велкома говорила, что есть какой-то у них телефончик zte стоит тыщ 300-400 и по функциям хороший.

Светик

Active member
He_len, я просто консерватор) привязывающийся к вещам. Новый мне толком не нужен был, муж подарил на др. Люблю свой старый, в нем фотки за пару лет, записи, календари, программы, Том(!) :))) но не скажешь ли мужу, мне не нужен твой подарок?
Тем более новый просто улучшеная версия старого. Вот и таскаю оба) а Сашка, хитрый жук, клянчит себе)))
Но я честно не вижу необходимости, только имидж. У нас в классе есть мальчик, у которого мобильный дорогой, а у мамы и папы в несколько раз дешевле. Мол, чтоб не хуже, чем у других. Мне кажется, есть что-то неправильное в этом. Но с другой стороны, не хочется растить комплексы у ребенка. Думаю, закажем какой-нибудь детский на др. Подруга подарила недавно своему мобильный в виде машинки! Мальчик был счастлив. Детство так быстро кончается, еще со взрослыми гаджетами наиграется ;)

He_len

сам себе дизайнер
Светик, согласна)) мне тоже нужны пару функций и хватит.
Лера у нас как-то не интересуется своим смартфоном, у нее самсунг ля флер какой-то, хотя там и игры можно загрузить, и интернет есть и вайбер, а мальчики в классе вроде любят посидеть на переменках в телефонах, вот у них бы я отобрала)) Лера даже никогда еще в компьютере ничего не печатала и мышкой не водила. Да и как-то времени у нас нету на это, то школа, то тренировки.

Панночка

New member
Мы всей семьёй верим в деда Мороза. Ну мозгами понимаю что нет, но очень хочется чтоб был :)
Подарку София была очень рада, только говорит что пять мин плавания это мало. Дед мороз принёс набор фокусника - тренируется. У нас сейчас бабушка мужа гостит так София в восторге тк есть кого удивлять - а бабуля рада удивляться.
Хочу предупредить по поводу зубной щётки электрической. Я пользовалась больше 10 лет а полгода назад по совету не одного стоматолога перестала чистить электрич щёткой. Дело в трс что мои щётки oral-b двигались круговыми движениями и из за частого движения оголила и стёрла шейки зубов! Поэтому один стоматолог вообще запретил им пользоваться а второй не чаще одного раза в неделю. Было трудно привыкнуть чистить зубы обычной щёткой тк казалось что после обычной зубы всё ещё грязные.

Tatsiana

New member
Rovba, какая суперская идея подарка!!!! Я позаимствую с твоего позволения эту идею.

Moonlight

New member
Rovba,
Панночка, спасибо, девочки!!!

He_len, это серебряный браслет и на него надеваются разные шармы (шарики/фигурки). Идея такова: по поводу или просто для того, чтобы оставить напоминание о каком-то событии покупается шарм. есть целая серия туристических. Они как открытка, которую ты носишь с собой, с напоминанием о путешествиях. Есть у меня сын и дочка (маленькие фигурки деток), нам с сестричкой покупала двойной шарм: сердечко и на каждой половинке надпись "sister". У нее и у меня по половинке.
В общем, идея шикарна, т.к у кого есть такой браслет, гости не ломают голову с подарком))))
И ценность, и подарок, и "точно в цель".
Ну а так как я люблю украшения, то для меня это сразу же еще и состояние "мимимимими"))))

Последнее редактирование:

Панночка

New member
Аня по моему не только серебро. Есть они из золота и белого тоже. А какие ты шармики ей дарила первыми? Покупала у нас или за границей? Как цены разняться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху