в новогоднюю ночь малая до 02 была со всеми, потом я насильно ее повела укладывать/ в подарок получила, что просила у деда мороза- опыты, журналы, головоломки, микрофон, ну и разное по мелочи/ довольная/
у нас гостей почти не было, только свекор и моя подруга/ все разошлись около 4, а я, димка и лера сидели до 8/
насмеялись, я удивила своих детей познаниями светской хроники/ димка с выпученными глазами сказал, что шокирован/ я конечно, тоже была сама удивлена, что в моей голове так много информации о людях, которыми я вообще не интересуюсь/ правда, все легко объясняется- на работе девчата обсуждают каждый день все светские новости, кто с кем, где, зачем/ и я невольно параллельно работе все равно слышу, но я не думала, что инфа записывается в голове/ оказалось записывается и ее столько много/
вчера у мужа др был/ опять до 00 не спали- у малой режим за эти два дня сбился/
а я смеюсь- вроде бы соседей не топили, ничего этакого не случилось, но- я просидела в туалете всю новогоднюю ночь и 1 число, то ли траванулась, только вроде нечем было, то ли вирусняка схватила, но правда, я такая была одна/ короче, веселуха, как ни крути/
до7 числа я дома на каникулах/ а 8 уже на работу/