Rovba, ты уже приняла решение по поводу Эльзы?
неа.
с одной стороны мы к ней привязалась. с другой стороны она больная и смогу ли я обеспечить ей уход- я не уверена... если она выздоровеет и корм, что я кормлю подходит и не будет последствий- вопросов нет, но если корм все равно будет вызывать аллергию, то я финансово не потяну ее лечить. собака неделю, я уже более 1,5 млн потратила. сижу без денег совсем.
а вот в плане "моей" собаки- я уже точно знаю лабрадор не моя собака. все таки для меня нужна овчарка в плане характера, поведения. как димка говорит- эльза безхарактерная. я- ну почему, она же очень добрая. димка- вот только эта черта и есть у нее в характере. больше нету ничего

))
взвесили ее в вых- 29 кг весит. надо было сразу взвесить. буду проверять, как она вес набирает. я ей даю больше нормы почти в два раза- откармливаю. в хозяева она по ходу меня выбрала- в рот смотрит. с большего, если кто дает команду ей, сначала на меня смотрит и если я повторяю команду- выполняет. помыли ее- безропотно терпела пока мы ее мучили. как только закончили- бегом с ванны... так же и с ушами- пока мучаем- терпит терпит. даже голос не подает. гы, с барсом так бы не прошло

))
димке что то опять хреново стало. помылся в гор воде.. записалась к неврологу на понедельник только. если кто то откажется позвонят