Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
о поводу платья. Мир сошел с ума!
это да. я три дня назад в одноклассниках посмотрела и забыла. а тут на работе такие сегодня дебаты... ржем и деремся.:biggrin:
я пытаюсь увидеть его правильным- не получается, хоть убей. и в темную комнату заходила, и отворачивалась и т.п. не помогает. все равно бело золотое. вернее белое с голубым оттенком, золотое- коричневый оттенок. но так как вопрос- бело- золотое, то да.

Оленька

New member
я пытаюсь увидеть его правильным- не получается, хоть убей. и в темную комнату заходила, и отворачивалась и т.п. не помогает. все равно бело золотое
:)))
мою сестру дети на улице остановили и показывали платье, мол, извините, а какого цвета вы видите это платье... ))))))) Т.к. она это уже с дочкой прошла, то была в теме ))))))))))))

Стася

Active member
Rovba, опять платье)))))

В первый день - как начался бум. Видела его утром бело-золотым! к обеду - уже голубо-коричневое, а вечером уже - сине-черное.......

Сначало решила что фотки меняют..... но фотку уже на телефон скинула. Посматриваю переодически ))))

До сих пор не могу понять КАК????????????

Стася

Active member
jijckgdw9w3y.jpg

Твой мосх - изначально представил его в "свету" - уговори себя что платье сфоткано в "темноте" )))

Rovba

Active member
самое смешное что на сайте выставлено не толкьо сине- черное, но и бело- черное платье. (вообще Очень классная фишка. реклама супер. респект)
http://www.romanoriginals.co.uk/invt/70931?colour=Royal-Blue

и вот тогда у меня в мозгу "все становится на свои места". дело в том, что белый цвет может быть голубым- и тогда мосх может его принять за синий. и черный при определенном свете может быть коричневым. но как говорят, что реально синее платье сфоткано- синий белым не может быть... а вот если сфоткали белое платье в определенном освещении- может быть такой результат.
но это все не объясняет почему весь мир поделился на две части

Moonlight

New member
Я вижу его только сине-черным. И уже прям бесит просматривать его везде.
Сегодня появилось новое фото, где это платье в синем пламени с соответствующей надписью.
Я видела, как подтягивали цвета. Там четко синий-синий цвет.

Оленька

New member
гы гы гы
посмотрела с мобильника: чёрно синее

решила сравнить с компом: так и на компе чёрно синее
у меня такое же непостоянство вышло! )))))))))

а вечером уже - сине-черное.......
жду вечера ))))))))) т.к. пока с бело-золотистого дошла до голубо-коричневого ))))))))))

Дальтоники все :) Я все время вижу сине-черное)))

:)))

MTV

Сладкоежка
Я, народ отсталый. Спасибо, что Алла выставила фото, и я теперь в теме. Пока эта тема для меня бело-золотая и без изменений.

Стася, с днем рождения сынишку!!! Всего самого хорошего вам.

Оленька, как там Поля? Что за инфекция?

Оленька

New member
Оленька, как там Поля? Что за инфекция?
спасибо! Завтра к врачу за справкой пойдем. У Полины все странно очень.... Если начиналось как у меня (а у меня грипп), то закончилось все кишечной инфекцией. С таким сталкиваюсь впервые. То ли такую побочку грипп дал, то ли у Полины и совсем гриппа не было... В общем абы что какое-то! Но главное, что все здоровы! :)

Панночка

New member
Девоньки, весна! Хватит болеть! Всем даю установку - не болеть!

Моеей Пануше положили гипс от подмышки до когтей - чуть шевелится.

Moonlight

New member
Панночка, бедняжка!!!! Поправляйтесь!!!

Оленька, может интоксикация была и дала реакцию в ЖКТ. Тоже может быть. Либо изначально кишечная.

Rovba

Active member
малая стала получше с поведением и учебой/ контрольные написала на 100/ разговаривала с учителем- говорит получше все стало/

Панночка, напиши плиз куда идти,, а то я понимаю что нев курсах вообще где и что/ пасибки огромное

по поводу димы/ вчера был в 9/ невролог отправляет к коордиологу-мы это уже проходили несколько лет назад/ замкнутый круг/ 27 числа след консультация/ сделать к тому времени ээг, нейроофтальмолог и нейрохирург/

Последнее редактирование:

Оленька

New member
Панночка, здоровья собачке твоей!

Да, действительно, на улице такая чудесная весна! Вчера с мужем вышли на прогулку в лес - так вкусно весной пахнет! Хоть я не слышу запахов вообще, но мне было все равно вкусно! :)))

Rovba

Active member
Алла, мрак - я уже забыла!
Танюша, а ты записала на 9 или забыла?:acute:

в школе дела так себе. вчера долго разговаривала с учителем. больше на общие темы (с сашкой пока все вернулось. и желание учиться, и поведение, и учеба). в целом учитель жутко не доволен работой класса. с новой четверти уже введет оценки. так как уже многие??? дети не делают дом заданий, а родители не контролируют и не реагируют на замечания и просьбы контролировать, раз те сами не делают... вообщем, чтобы все были в курсе как и что... и прозвучала фраза, что работать будет на сильных учеников, так как начинает их терять, и я так понимаю из-за большинства не желающих учиться... грустно

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху