Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
Панночка, ВАУ!!! Мечта не только любого ребенка, но и любого родителя! :)

ну сказали, что в нашем возрасте эти зубы не лечатся/
вопрос в том, насколько скоро вылезет новый. Мне понравился подход в Лодэ, всегда надо воспользоваться всеми шансами прежде, чем вырвать зуб. Особенно, если это касается тех зубов, смена которых предстоит еще очень не скоро. В случае, если шансов нет, то на это место ставят какие-то распорки, чтобы зубы не "съезжали" и осталось место для нового зуба на потом. Иначе места не будет, зубы растут криво и как результат пластинка....

Панночка, Таня, а на площадке песочек будет или это просто пока еще травка не вылезла?

Кстати, детский билет в музей ВОВ стоит 25 тыс. :) Вдруг кому-то пригодится.

Последнее редактирование:

Панночка

New member
Оленька, травка ещё не вылезла. Домик на плиты резиновые поставили, надеюсь газон выдержит бегатню.

Morgenstern

Well-known member
Rovba, классный день рождения у Сашки был.

ВАУ!!! Мечта не только любого ребенка, но и любого родителя!
да-да-да

Вчера тоже своих сводила на консультацию к стоматологу. У Алеси пока всё ок по зубам, отправили только к ортодонту на консультацию. прикус не правильный.
Уле две нижние шестёрки запечатали. Жду когда последняя верхняя вылезет - потом и их запечатаю.

Morgenstern

Well-known member
Morgenstern, расскажи к какому стоматологу ходите?
Лечили зубы сначала в своей пол-ке 25. Теперь отвела детей к своему стоматологу. Миладент на Тимошенко. Но они предпочитают лечить зубы детям, которые не плачут,т.к. это в основном "взрослые" врачи. Мне там нравится, спокойно. Врач хозяйка заведения, её сын и ещё несколько. заводят карту. Вот http://www.miladent.by/doctors

Оленька

New member
надеюсь газон выдержит бегатню.
думаю к вам теперь детвора со всего поселка будет стремиться попасть! Так что на газон не очень-то рассчитывай! :)))

ортодонту на консультацию. прикус не правильный
куда к ортодонту планируете? Наша стоматолог посоветовала Анюту показать. Говорит, что может и все ОК, но консультация не помешает

Оленька

New member
ооооо, Притыцкого... Для меня это другая планета! :) Расскажешь потом о своих впечатлениях. Может оно и стоит того! :)

Rovba

Active member
были у врача с эльзой/ идем на поправку/ в течении марта-апреля отменим потихоньку лекарства/ если все ок, то в мае на прививки/ если вдруг что то не так, сразу к врачу/

Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
Оленька, это м. Кунцевщина. Ехать дальше не надо. Удобно :)

Rovba, решили Эльзу оставить?

Rovba

Active member
Morgenstern, наверное, да
во всяком случаи куратор мне не звонит, я спецом сама не звонила, о нас не напоминала последние две недели… и вот как то она меня не беспокоит, как то совсем/ так что по ходу и выбора то особо у нас нет;) две недели назад последний раз разговаривали, я сказала, что все долги оплатила по клинике и больше мы не беседовали….

Rovba

Active member
полный попандос/ еще один зуб…. посчитала- сегодня 15 раз пришла фея

He_len

сам себе дизайнер
Morgenstern, о спасибо.. у нас как раз эта проблема, к ортодонту надо. но сначала нужно зубы полечитть. еще говорят, что на Сухой есть ортодонты. Или вообще бесплатно хочу поискать. Слышала, что дорогое это удовольствие.

Morgenstern

Well-known member
He_len, мы ж только на консультацию. Нам в 17 направление выписали, но туда далеко ехать и очередь.

Rovba

Active member
фигею с наших врачей дальше. димке же до сих пор не дали направление на семашко. он туда ходил - типа забыл дома, но просили в след раз привезти. участковая врач сказав, пока не сделаешь ПЛАТНО мрт, направление не дам... сегодня он пошел, отдал мрт, она выписывает направление со словами- на платной основе... реально офегеваю от нашей медицины все больше...
итог напрвление все таки дала на бесплатно... и о чудо, наконец то дала анализы сдать:biggrin:

MTV

Сладкоежка
У Ксюхи тоже перение зубы криво растут. А все молочные виноваты: не хотели выпадать, а уже шли коренные. Нас отправляют в центр на кижеватого на консультацию, но я еще ничего не узнавала. Все чего то затягиваю. А может зря?

Tatsiana

New member
Мне очень нравятся детские врачи в клинике "Любимый стоматолог", Максу залечили даже те зубы, от которых другие врачи отмахнулись, сказав, что в 12! лет будут меняться, сейчас уже нет возможности их лечить и поставить на них пломбу.
Алесе моей тоже там зуб пломбировали.
Дети во время лечения мультики по телевизору смотрят :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху