Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
смотря что она любит
Ира, не поверишь, но НИЧЕГО! Заставляю читать практически каждый день, литературы разной у меня дома много, очень много еще с моего детства, много купленного, но я не хочу заставлять, я не хочу, чтобы это было напрягом, хочу все же найти то, что её может зацепить! :) А может зря я....? Может оставить ребенка в покое, и убрать материнские амбиции...:)? Все же наверное еще немного повоюю! :) А там посмотрим! :) Вы мне подкидывайте литературу, подкидывайте!

Михеева "Асино лето"
для Анюты скачала сейчас

Гюльчатай

открой личико!
Оленька, и мой не любит читать :(
Что только я не подсовывала ему...не любит. Читает, немного, потому что надо.

Aisha

Homo sapiens
Может оставить ребенка в покое, и убрать материнские амбиции...?
Что только я не подсовывала ему...не любит.
Мне кажется, что тут либо любишь читать, либо нет... и никакими "коврижками" не затянешь... хотя... все может быть...

Моя Анюта, наоборот, читает все запоем (может, это от меня? т.к. мой супруг не читает совсем). Записались в библиотеку, теперь оттуда таскаем книжки, она бумажные любит больше, чем электронные...

He_len

сам себе дизайнер
Moonlight, что за книга?
я вообще сама помню свою первую влюбленность и чувства , мысли в период подростковый, стараюсь всегда вспоминать. Лера в последнее время еще стала дерзить и кривляться, похоже входим мы в этот период((

Moonlight

New member
He_len, "вся правда о женском оргазме" Александр Полеев.
Заказала. Долго ждать. Могу потом дать почитать

Панночка, с днем рождения вас!!!!! Здоровьечка и удачи!!!

Rovba

Active member
улыбнуться
рассуждения какого то ребенка- я знаю, почему 1 июня день защиты детей. потому что 30 мая они приносят дневники с годовыми оценками

вчера в школе было собрание. особо ничего такого не было, но по времени 2,5.
вчера писали диктант по русскому и задание. по диктанту 9 (две помарки), а вот по заданию 4. задание написано без ошибок, корень, ударение, все правильно подчеркнуто... но в слове сережка проверочное слово сережка, и так все слова. я в ауте, что и чем думал ребенок... одно успокоение, что написано 2 страницы без ошибок. вот тебе и результат годовой работы. вместо того, чтобы счас расслабиться, надо работать..

Последнее редактирование:

Оленька

New member
Блин, положила Анюту на обследование в больницу... как-то неожиданно для самой себя. Даже наверное более волнительно как там она одна...

Оленька

New member
не волнуйся. им там очень даже весело. малая у меня обожает больницу
не про мою Анюту это :)
обследование по поводу лимфоузлов, по анализам все чисто, но надо же как-то причину искать....

MTV

Сладкоежка
Панночка, Марка с прошедшим 2-х летием!!!
Оленька, моя тоже не любит читать. Только, если что-то по внекласснлму чтению и все. В последнее время очень увлеклась плетением из резиночек. Это уже меня радует. Глаяное, что не перед тв.
Надеюсь обследование пройдет плодотворно и все будет хорошо. А что с уроками?

Morgenstern

Well-known member
Расскажу я нашу страшную историю, которая вчера вечером приключилась.
Потерялась вчера Алеся. Повела я её на английский. Оставила на занятии, а сама с Ульяной пошла на площадку возле здания играть (была Алеся без мобильника, т.к. я ведь с ней была и подумала, зачем этот телефон брать). Отпустили детей немного раньше. Когда я пришла Алесю забирать (в обычное время), то её уже в кабинете не было. На улице тоже не было, я начала искать её по пути к дому. Не нашла. Оставила Улю дома, побежала опять по пути к зданию, где были занятия. Естественно Алеси не было. Что я пережила за это время, лучше не вспоминать.
Оказалось, что Алеся, не найдя меня на площадке (я была на соседней, рядом совсем) пошла домой. Дома, естественно, никого нет. Она испугалась, что мы её оставили. Пошла в опорный пункт милиции (он у нас рядом совсем), сказала, что потерялась. Милиционеры позвонили к нам домой. Уля сняла трубку (я её дома оставила, когда второй раз побежала искать Алесю). Уля испугалась, что дядька какой то звонит и спрашивает про сестру Алесю, говорил что он добрый дядя :). Когда я опять вернулась своему подъезду, то увидела Алесю в сопровождении милиционера. Он вел её домой. Похвалил её, сказал, что она молодец, что сама пришла к ним.

Мораль: предупреждайте детей, что отходите куда-то, пусть ждут, когда их заберут и никогда сами не идут вас искать, а то заблудятся или потеряются еще больше.
И давайте им мобильник даже если дети вседа рядом с вами. Всякое может быть.

Moonlight

New member
Morgenstern, почитала и у самой дрожь по телу пошла! Берегите себя и деток!

MTV, и мы из резиночек плетем! Счастью нет предела.

Оленька, главное- результат. Больницы неизбежны в нашей жизни. Нужно относиться к ним более спокойно. Нам, как и машинам, периодически требуется диагностика и тех.обслуживание. Потому как и дорога жизни наша кривая и с камнями, и заправляемся мы не всегда самым лучшим топливом)))))

Оленька

New member
Похвалил её, сказал, что она молодец, что сама пришла к ним.
Она и правда умница!!!! Молодец, не растерялась! Ох, представляю твое состояние, вернее даже представить не могу, не дай Бог!

MTV, и мы из резиночек плетем! Счастью нет предела.
по-моему это занятие номер один у детей сейчас. Смотрю и девочки, и мальчики плетут. Я заказываю из Китая. И здесь покупаем тоже, когда ждать невмоготу ))) Раньше все браслетики плели, а сейчас открывают "урок" на ютубе и плетут всяких животных.

Нужно относиться к ним более спокойно. Нам, как и машинам, периодически требуется диагностика и тех.обслуживание. Потому как и дорога жизни наша кривая и с камнями, и заправляемся мы не всегда самым лучшим топливом)))))
хорошо и правильно ты написала! Только вот как материнское сердце заставить не переживать и не волноваться... Никак! :) Поэтому все свои переживания воспринимаю как само собой разумеющее. Сегодня впервые Анюта глотала зонд... Бррррр... Сама в прошлом году в аллергологии отказалась от этой процедуры, а мой ребенок сделал! Герой!

Rovba

Active member

Гюльчатай

открой личико!
Morgenstern, уххххх....я так живо представила всё.... хорошо, что быстро всё разрешилось....

Мой не плетет :) но ему плетут девочки из класса подарки :)))
Я подумываю сеье купить этот станок для плетения :)))

Оленька

New member
но ему плетут девочки из класса подарки
я вот даже не сомневалась! :))) Поклонниц я думаю у Артема много!

Хохма про Полину
Домашним заданием по русск лит (ключевое слово) у Полины было придумать сложный вопрос (не по произведению, а вообще), на который бы детям было трудно ответить, но самой знать ответ. Поля в своем репертуаре: почему у той-терьеров перхоть! Ответ: от стресса, а еще может быть аллергия. Отсюда и второй вопрос: на какое мясо у той-терьеров может быть аллергия. Ответ: на куриное
Пусть учительнице тоже будет весело на уроке русской литературы, подумала я :)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху