Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moonlight

New member
Tatsiana,
Как мне объясняла консультатнт по ГВ, отлучать надо постепенно и ничем мазать не надо. Просто постепенно убираются дневные кормления. не все сразу а по одному (примерно в неделю). Потом веченее. И самое последнее - утреннее.
Olga_S написал(а):
Moonlight, Аня, как организовано занятие в центре? Какие задания выполняют детки?
Олечка, нет времени. Чуть позже расскажу.

Moonlight

New member
Мы вчера были на ДР в Субмарине. Все прошло отлично, но одно меня огорчает- с каждым разом там грязи все больше. Мы были с утра и детей было перед нами только двое. А пол (уже не говорю об игровых секциях) был ну очень грязный. Не убирают что ли?
А еще достаточно прохладно. Дети побегали без обуви и начали замерзать. мы их одели. Так что нужно брать сменную обувь.

Донечка

Active member
И мы хотим в субмарину! Только пока не знаю получиться или нет на выходных.
Мы тоже складываем игрушки только в пакет в песочнице, и то не всегда, а дома мрак, только слажу, опять все раскидал.

Tatya

New member
Мы хотим в Субмарину!!! Были там вчера вечером - было тепло и убрано. Может у них убирают по утрам или в обед. Мы были около 5 вечера. Предлагаю встречаться по вечерам после сна детей или утром, но не во вт.-пт. т.к. мы, Ольга-С и Михаська в эти дни утром точно не можем.

Оленька

New member
Olga_S, звони, конечно!!!! Дом тел 2808621. Постараюсь что-нибудь вспомнить! :)

Tatsiana, я считаю, что сразу все кормления убирать не надо, трудно будет и ребёнку, и маме. А игрушки мы убираем, не всегда, но, если увлечь ребёнка, сделать это в игровой форме, то с удовольствием уберёт. Правда потом может сразу же рассыпать все, но это же ребёнок, хотя иногда бесит это конкретно! :)

Мы ЗА Субмарину, но приболели мы конкретно, вроде соплит наш шел уже на улучшение, а вчера с дуру пошли и гуляли в такую ветружищу, возможно из-за этого самочувствие ухудшилось....

Tatya, привет! Как редко ты появляешься!!!! Звони и приходи в гости, а то у меня телефон глюканул и с ним же твой номер!

Moonlight

New member
Панночка,
В клуб Гусаковской-Старовойтовой.
Вот вчера были на очередном занятии. Правда смутила меня одна вещь. Когда я звонила записываться, мне сказали, что я занимаю последнее оставшееся место на 5 часов. Обрадовалась. На первом занятии было 7 деток. А вчера 12!!! Я в недоразумении. Тяжелова-то было - слишком много детей.
Каждое занятие посвящено какой-то теме. Вчера, например, потребностям ребенка (как интерпретировать, удовлетворять, не подавлять и проч.). Разучивали песенку (мамы). Один из педагогов играла на гитаре и пела колыбельную - дети ВСЕ замолчали и слушали очарованные.
В конце октября будет "концерт". Так что со следующего занятия начнем готовиться. По прошлогодним отзывам - интересно.
А в общем нам с Настей очень нравится. И эффект виден сразу (по крайней мере по моему ребенку).

Moonlight

New member
крокозябра,
1. Она начала болтать. На своем правда. Но сразу после окончания первого занятия ее как прорвало. 2. Лучше спит после занятий. 3. Хотя были всего-то 2 раза, но вчера вечером со мной повторяла то, что делали там.

Донечка

Active member
Мы вчера были у врача, привили нас, померяли - вес 12.100, рост 79 см. Какие-то мы совсем маленькие. Хотя она сказала, что у нас норма. Первый раз, ттт, после АКДС у нас не было температуры.

Панночка

New member
Я много хорошего слышала о клубе Гусаковской, но он далековато от нас расположен.:fie: Хоть мы и на авто, но если наша поездка более 30 мин. все Соня уже спит. Вот такой у нас рефлекс выработался:boredom:

Mihaska

New member
Да, да, давайте уже встречаться, давайте договариваться! Мы свободны с октября.
Донечка, мы тоже совсем мелкие, но я не парюсь, ну что ж поделать, такой ребенок. У нас и папа не из крупных.
Tatsiana,
потерпи, ты устала, наверное, срочно отдыхать, малыша на папу и т.д. Помню, как говорила Людмила: отлучить то можно, и будет хорошо, но только до первой болезни, когда так захочется дать грудь.

ну так давайте с днем определимся, кто когда может? и с временем. Мы, например, спим почти всегда до 6 вечера....
но дневной сон ради встречи можем пропустить ))))

Донечка

Active member
Давайте, встечаться! Мы сможем, если нас папа завезет. Нам далеко ехать самим.

Valerka, молодец! Порадовала мужа.

Mihaska, у нас тоже папа мелкий и я не высокая.

Оленька

New member
Mihaska, как работается?:)

Не знаю, как в поликлинике взвешивают, но мы завесили 13900, а сегодня дома взвешивала на своих весах получилось 11 с хвостиком! :) А я-то думаю, странно, что Анюта 15 кг весит, и разница с Полиной не большая получается, а Анюта намного тяжелее! :)

У меня уже крыша едет от моих малявок, ну очень капризные из-за этих соплей стали, плачут по поводу и без... А сегодня ещё Полина плафон разбила и осколки на неё полетели, как же я перепугалась, особенно, когда она начала плакать и глазик трогать и кричать "Галяяяя!", что значит глазик. Но, слава Богу, с глазом ничего, просто был сильный удар над бровкой, вот ей и больно было, и ещё пару кровяных царапин на голове и шейке... Представить страшно, что могло бы быть...

Rovba

Active member
мы в понедельник делаем басе операцию, так что вряд ли мы будем на встрече. только если барс будет себя хорошо чувствовать и встреча будет в конце неделе. ну, вообщем на нас не ориентируйтесь.
ездили сегодня к ветеренару, т.к. она заболела и не могла к нам приехать.
девочки где большой выбор осенних ботинок?

Moonlight

New member
Galla,
Я на Бигзе видела много: и Котофей, и Зебра, и много других. В самом магазине на 1-ом этаже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху