Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
Поля наша вчера по контрольной по математике 5 принесла!:) контрольная по устному счету была. Оооооочень плохо дети написали. Видимо еще от лета не отошли, либо к учителю новому привыкают.... Но Полина и правда в этом году с математикой тормозит. и это при том, что в прошлом году это был ее самый любимый и легкий предмет. Надеюсь втянется....

Светик

Active member
Rovba, уточнила и офигела, простите. Учета нет никакого толком. Сдал деньги и покушал, не сдал и пошел кушать, вроде сказал, что покушал.... Бред какой-то. Я аж разозлилась из-за такого безобразия. По итогу, чувствую, что заплачу, чтобы не было конфликта. Да и в продленке мы не официально. Папа наш сторожил на собрании и не написал заявление. И 10 мест разобрали. Попросила Сашу кормить только при оплате- сдал-поел. Говорит, вы мне еще и за вчера должны. Я выпала в осадок, отвечаю: я с сыном в 13 25 созванивалась, в 13 30 сама его забрала, как он мог успеть покушать, если уроки в 1320 заканчиваются? Ответ: да, ну, да...но он мне вроде говорил, что кушать пойдет....
Сумма не большая и ссориться не хочется, но как же раздражает бардак.

Оленька, втянется обязательно. Еще и перепады температуры ужасные, очень на мозг давит.

Morgenstern

Well-known member
Оленька, жалко как. У Алеси сегодня самостоятельная, которая будет влиять на оценку в четверти, я в печали, волнуюсь. А ей спокойно.Ну вот зачем годовые оценки учитывать при поступлении? А?

Оленька

New member
Ой, это хорошо, что она спокойна. Моя Поля жутко волнуется, и это ей мешает очень, результат от волнения всегда хуже. Она это уже и сама поняла. Хотя в математике совершенно не волнение помешало, а просто-напросто подзабылась за лето таблица умножения.... Да, из-за этой оценки четвертную 9 нам уже не получить.... Ну что поделаешь.... Главное годовая оценка! Будем стараться!
Кстати в этом году Полина снова принимает участие в исследовательской работе. С удовольствием! У меня правда никакого желания нету, но я не могу не поддержать ребенка в её желаниях! В общем снова все падает на мои плечи! Правда Полине работы побольше будет, все выучить и выступить перед большой аудиторией! Только ради этого я и готова снова на этот шаг! :) Учительница очень просила тоже, но сразу сказала, что помощи особой оказать не сможет, т.к. будет готовить свой второй класс....

Parole

Well-known member
отлично. счас пойду приглашать. могу кого нить запросто забыть- пишите тут тогда- сразу пришлю. я правда на пароль какой то надеялася, но так тоже нормлаьно. главное, чтобы посторонние не читали

Если пригласишь, буду рада. Нет - не обижусь

He_len

сам себе дизайнер
Я Лере с начала года дала самостоятельность в уроках, не проверяла. В итоге - белмова 6, англ 7, еще восьмерки и апофеоз - по бел лит - "не готова к уроку". Нееет, думаю, нужен контроль. Вчера проверяла домашку. Русский - не дочитала задание (подчеркнуть..), матем - не сделала вторую часть задагия... короче еще по сути не проверяли, а на пару с ней и делали эту домашку(((( Сегодня принесла две десятки. Вооот)))

Оленька

New member
Мы делали с Полиной бел мову вместе, что-то она никак сама справиться не могла. Пришлось объяснять падеж существительных, поняла, что она полный ноль в падежах.И только назавтра до Полины дошло, что домашнее задание она делала во второй части учебника! )))) А я ей уже ну так про падежи разглагольствовала! ))))

Гюльчатай

открой личико!
Ой, читаю вас, девочки, и понимаю - какие же наши дети еще дети :)))
Артем мой лентяй лентяем, не пнёшь ...ничего не сделает :(
Ээээх.
И это понимание, что оценки нам в этом году важны, очень мешает....очень.
Записали Артема на курсы в 13 гимназию, пусть походит, а там видно будет, есть ли смысл замахиваться или нет.
Про дз - аналогично, не проконтролируешь , половину мимо ушей.

Алла, тебе желаю в сложившейся ситуации мудрости, терпения. Они хоть и молодые родители, но родители. Может и непутевые. Но опыт придет, со временем. Так что выдохни и набирайся терпения ;)

He_len

сам себе дизайнер
Часть один? Это еще не всиоооо? Да уж, я и это сегодня долго переваривала...

Панночка

New member
Сходили мы в садик. Марку очень понравилось уже на второй день собирался оставаться спать. Ходят Марк и Витя (племянник) в одну группу им вдвоём конечно отлично. Есть очень прибамбахнутые мамаши, которые готовы сидеть со своими мальчиками целый день в группе. Не могут отпустить. Даже вопрос - мне что не уходить? Это они им вместо того что у мамы есть дела и тд :) но спустя три дня воспитатель всех из группы попросила эти мамашки вокруг сада наверное бродят.
Минус в том, что спустя 5дней и Марка и Витю начало тошнить - ротовирус. Вчера рвало уже и меня и сестру (она на неделю приехала и сегодня улетела обратно). А сегодня и у Софии 38 и мутит. Короче все по полной программе. Муж боится.

Может кто знает куда отдать мягкие игрушки? Не ношеные :)

Оленька

New member
Панночка, ого, уже и в сад Марк пошел!!!! Как же быстро летит время! Хорошей адаптации мальчишкам! И пусть все садовские болячки пройдут стороной.
Ротавирус сейчас буйствует.... У Полины легкое недомогание было тоже...
Поправляйтесь! Диме не разболеться! Есть замечательное средство - 100 грамм! ;)

Parole

Well-known member
Минус в том, что спустя 5дней и Марка и Витю начало тошнить - ротовирус. Вчера рвало уже и меня и сестру (она на неделю приехала и сегодня улетела обратно). А сегодня и у Софии 38 и мутит. Короче все по полной программе. Муж боится.
Моя со школы ротовирус сейчас принесла.
Никуда не денешься, к сожалению.

Есть замечательное средство - 100 грамм!

А я то думаю, что это нас с мужем не коснулось ))))

He_len

сам себе дизайнер
Про 100 грамм согласна, я для перестраховки иногда принимаю))

Светик

Active member
Панночка, легкой адаптации! Выздоравливайте!

Всем выздоровления и не заболеть, тем, кто держится!

Мы сегодня психолога посетили. Не может Саша без света уснуть и страх темноты никуда не уходит. Изучили несколько техник, Саша проговорил свои страхи. Через месяц покажемся еще. Надеюсь, поможет.
Заехали с подругой на ярмарку тыковку купить. От жадности притащила огромного толстолобика. Запустили его с малым в душевой. Плавает. Саша говорит: а как его не больно убить? Чтобы не страдал?

Оленька

New member
Светик,
Светик, пусть ваши страхи поскорее забудутся!
Вчера вечером беседовали с девочками по поводу незнакомых людей на улице, что делать, когда пристают незнакомые люди и т.п. Короче проговаривали разные ситуации. В итоге Анюта сказала: "Лучше бы ты нас ни о чем не спрашивала... Я сейчас не смогу уснуть!" :)

He_len

сам себе дизайнер
Светик, а сколько стоит посещение психолога? Я тоже ищу сейчас психолога для старшей..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху