Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светик

Active member
Оленька,
Rovba, Саше пришло письмо от новых друзей из Москвы и открытка от бывшей однлклассницы из Эстонии. Счастья было! :)

Rovba

Active member
Светик, мы в том году переписывались с девочкой из минска- сашке очень зашло/ после месяца мая все затихло/ вот сейчас ей сказала, что Полина может напишет- обрадовалась

Оленька

New member
Алла, ну, ожидайте, сегодня весь мозг выела, пока на почту не пошли! Я в шоке от своего ребенка:)

Rovba

Active member
Оленька, ждемс
Эльзка сегодня В дороге, взгрустнулось, дорога длинная

Последнее редактирование:

Kunizza

New member
Всем привет!
Девочки,подскажите пожалуйста не разбирающейся в гаджетах тете )) взяла старый смартфон Егора,там был Вайбер,я его удалила,скачала потом заново,отправляю номер своего мобильного для регистрации,но мне не приходит смска с кодом активации.Что можно сделать? Или этот телефон уже привязан к номеру Егора,и больше нельзя установить? Ничего в этом не понимаю,и не знаю где почитать ((

Светик

Active member
Kunizza, у меня та было ) мне объяснили, что такое возможно, если на мобильному тоже стоит. или стоял вайбер.

Tatsiana

New member
Kunizza, бывает, что смс не приходит. либо повтори запрос, либо (правда не помню номер) позвони им, продиктуют номер еще раз. но проще отправить запрос об смс еще раз.

Оленька

New member
у меня что-то тоже никаких запросов не было.... Может подделка?:)))

Кстати мои иностранцы сейчас пользуются приложением Wahtsapp. Вот об этом я вообще не слышала, но вынуждена установить на телефон.

Rovba

Active member
Оленька, я с испанцами два года им пользуюсь. у нас вайбер больше прижился, и кстати, для меня он лучше- возможностей больше

Оленька

New member
Rovba, написано от 14 лет. Думаю рано.
Читала положительные отзывы о Синей Птице, правда не знаю, будет ли она во врем каникул. С удовольствием бы сходила, но пока не думали о нашей программе на каникулах.

Посоветуйте хороший фильм, желательно девчачий, добрый, без злодеев, такой, чтобы дети посмотрели на одном дыхании. :)
Со своей стороны могу посоветовать "Дневник принцессы". Смотрели две части, очень понравилось, для девочек само то. Фильм про современную принцессу, а не с тех далеких времен королей, замков и т.п. Много смешных моментов, ну и поучательных, типа как правильно сидеть и т.п. :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху