Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
Rovba, значит у нас не авиа... :) К марту до деда мороза дойдет! :) Хорошо, что их было только два.

Rovba

Active member
17 ноября было экстренное собрание. я на него не попала (лежали в больнице, я выбрала поездку к малой). но так понимаю было что то типа сос, поведение детей. вообщем, как то даже странно, т.к. поведение детей в 1кл было ну, гораздо хуже, но только сейчас родители объединились и хотят как то повлиять на дружбу в классе. насколько я поняла из разговоров родителей и своего ребенка, есть несколько чел, которые агрессивные и с ними не дружит никто. те, наверное, еще больше становятся агрессивными... замкнутый круг... как то за ночь по вайберу было 75сообщений- родители общались что и как сделать. но все заглохло. а вчера началось с новой силой (драка). я предложила общие недельные мероприятия- дети и родители. все родители поддержали. что получится не знаю. но теперь по субботам у нас силами родителей будет организовываться что то. первая игра пойми меня, но почему то 19 числа. а потом карнавал. родители воодушевленно пытаются организовывать. надеюсь поможет

дома у меня очередная война с невесткой. девочки... я теперь понимаю плохих свекровей:crazy:

Гюльчатай

открой личико!
Rovba, читая про ваше собрание, понимаю, как нам повезло - и с учителем, и с детьми, и с родителями. У нас за всё время и близко не возникало таких проблем. Даже наоборот, учитель на собрании говорила, что дети дружны.
Справиться вам с этим, всем вместе! Но это процесс длительный, за раз, или одним разговором не решить.

дома у меня очередная война с невесткой. девочки... я теперь понимаю плохих свекровей
Алла, плохих свекровей не бывает , бывают непослушные невестки!!! :))) это я как будущая свекровь говорю :)))
есть один проверенный рецепт счастья....жить отдельно ;)

Parole

Well-known member
Гюльчатай,да, спасибо. Веселый. Я очень плохо знаю язык (в школе было освобождение от него), поэтому мне не просто его читать ))), но поэтому и интересно. Купила 2. Один у дочки перед столом повешу, второй на подарок, только не решила пока кому )))

Оленька

New member
Что вы в них пишете? Что то я не понимаю ничего в этих письмах. Просветите меня )))
:) Полина писала все, что знает на английском про себя и поздравления Деду Морозу. + рисунок
Кстати, что бы Анюты не говорила ей про несуществующего Деда Мороза, она и слушать не хочет - так чисто верит в него! :)))

Гюльчатай

открой личико!
Parole, мы тоже с мужем с удовольствием изучили календарь, открыли для себя много нового :) типа "трусов в горошек" :)))

Панночка

New member
Моя сказала что попросит у деда мороза или скатерть самобранку для меня ( я не успеваю готовить :)) или семиместную машину тоже для меня :)

Moonlight

New member
Панночка, господи, кто бы мне подарил скатерть-самобранку, квартиру-самоубиранку, одежду-самостиранку-утюжанку...
Сегодня ночью улетаю в Новосибирск. По работе. На 5 дней. Как обычно, нифига не успеваю.

Rovba, может привлечь школьного психолога на помощь? И что уже там у вас снова с невесткой?

Rovba

Active member
Moonlight, я уже давно предлагала учителю все через психолога. Но так поняла, что толку от них обеих мало. Провели только собрание и тестиоование в классе... хотя толк наверное, все равно был. Камиллу от сашки пересадили. Та не давала моей проходу ни на перемене, ни на уроке. И зашевелились родители, во всяком случаи большинство. Я все нехотела участвовать, но энергия родительская шла не в ту сторону, я решила надо все таки мне попытаться перенаправить в нужное русло, вообщем, влезла
Про дом дела напишу позже, там долго писать... надо время найти, чтобы никто не мешал и с компа писать

Панночка, очень классные желания у малой:flirt:

Про деда мороза. Мы пишем на русском. Немного о себе, поздравления с нг, просим подарки. Раньшееще рисовали, года два уже просто письма. Хотя в том году писали на бланке разукрашке. Обычно бланки сама делаю, чтобы с фото саши были. В этом взяла с нета бланк простой, от хорошей девочки

He_len

сам себе дизайнер
Rovba, придумайте еще игротеку - настольные игры совместные, как идея?

Гюльчатай, я тоже купила 2 календаря, один хочу в школу, другой в садик. А сей час смотрю и туплю - во фразе "будзьма беларусами" - нет ничего оппозиционного? Я в этом не разбираюсь совсем; вдруг в школе вешать нельзя..?

Rovba, я тоже теперь понимаю злых свекровей, как брат женился. Вместо "спасибо" слышу только "почему так мало" и вечное брюзжание что не то подарили, не так сделали и так далее

Rovba

Active member
Я предлагала настолку, но пока не поддержали. Думаю, если приживется посещаемость, то все равно внедрю

He_len

сам себе дизайнер
Я уже боюсь за группу садика в вайбере, вдруг там тоже начнутся драки, а я эту группу создала))) у нас тоже есть крайне неадекватный мальчик с неадекватным родителем, и с ним ничего не получилось решить на уровне школы и выше(((

Гюльчатай

открой личико!
He_len, ну я так глянула сайт этот белорусский книжный и пришла к выводу, что там не совсем "классически" бел язык.

Moonlight

New member
Гюльчатай, я купила в школу в оба класса календари. Учительнице Макса понравился очень и она попросила детям каждому на НГ такие. Дети от них в восторге.

Работа- организация и проведение мастер-класса визажиста ))))
Я уже в Новосибирске. Тут вроде и немпература +1 сегодня, но выпал снег и он лежит. Так что я в зиме))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху