Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga_S

New member
У нас режим похож на Донечкин: Подъем в 8.00-9.00. Завтракаем. Гуляем на улице. Обед с 12.00 по 13.00 Дневной сон 13.00-14.00, в зависимости от того, во сколько встали с утра, спит около 2 часов + - 30 мин. Полдник. Прогулка на улице. Ужин в 20.30-21.00. Отбой в 21.30-22.00.

Нас в Субмарине не будет.:sorry: Т.к. вечером во вторник идем на прививку.

Tatsiana

New member
Прочитала посты, у многих не получается в среду в Субмарину приехать, а кто ж тогда будет.

Olga_S

New member
Оленька, Поздравляем нашу теску! :clapping:Полинушке чмоки-чмоки.:pooh birthday:

Tatsiana

New member
Оленька, поздравляю, растите здоровенькие, крепенькие и пусть дочурка только радует родителей.

MTV

Сладкоежка
Оленька, Ксюша поздравляет Полю с датой!!! Растите здоровенькие и не сопливьте :).
Мы тоже пока планируем быть в Субмарине.
Начиталась про школы ваши на Мирошниченко и Гамарника. Здорово! Интересно, а во Фрунзенском такие есть? Может кто знает?

Tatsiana

New member
MTV, я могу тебе в ЛС сбросить телефоны различный центров для детей, может найдешь что поближе к дому

Kunizza

New member
Tatsiana, сбрось и мне плиз :)

Оленька, Полинку с полуторогодовасием! Пусть растет здоровенькой на радость маме и папе :)

MTV

Сладкоежка
Tatsiana,спасибо. Получила.
Оленька, просмотрела ваши фото, вы, что Поле ушки прокололи или мне показалось?

Rovba

Active member
у нас сегодня был прикол. я подписывала документы, а малая все норовила что нибудь стащить. на выходе ей удалось стянуть паспорт и я так смаччно сказала "б....ь". она тут же повторила с той же интонацией, и блин так четко. вообщем я не удержалась и засмеялась, короче надо фильтровать свою речь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху