Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moonlight

New member
ОФФ: на познайке геометрик дороже на 3 тыс, чем в Маленьком умнике. А "Замочки" на 5 тыс. Конечно, удобно, что с доставкой. Но если сразу несколько игрушек покупать... выгода очевидна.

Kot_t

New member
Оленька написал(а):
А двери захлопнуты
Да уж бывает, хорошо, что хозяйка никуда не уехала. А я такие замочки не рискну покупать пока. Иначе мне крышка.:wacko: Если они еще замки начнут открывать, меня заберут в психушку.:telephone:

Kot_t

New member
Оленька,
Все хорошо, только тяжело. Везде лезут все открывают, по стеклам бьют и т.д. Я думаю, как у всех, только в двойном размере. Ни минуты на месте не посидят.

MTV

Сладкоежка
Kot_t написал(а):
Везде лезут все открывают, по стеклам бьют и т.д.
Правда, как у всех. Аналогично. Сегодня Ксюша так тормошила торшер, что я думала, что его верхняя часть точно отлетит.
Оленька, представляю, сколько вы там экстрима испытали пока все прояснилось. Грустно и смешно.

Rovba

Active member
мы почти все открываем. один раз насмеялась. малая пошла к димке в комнату, открыла его сумку и принесла мне пачку сигарет. а потом где то через неделю презервативы. смех, если бы я об этом не знала, представляю, что димка бы чувствовал. я уже подумываю купить замки с ключами во все комнаты. бо невозможно ее оставить даже на минуту. аквариум надо покупать новый, бо крышку она разбила. теперь он открытый стоит, а залезть туда для малой плевое дело. уж сколько улиток изо рта достала, не пересчитать. не говорю о вырванных водорослях, о выловленных из аквариума книжек и т.д. телевизор мы оседлали в прямом смысле этого слова. один раз ее достала с гладильной доски. сидит, включила утюг и разговаривает сама с собой. типа горячо. хорошо, что все хорошо закончилось. в доме только пару мест, на которые она не залезла- шкаф, холодильник и антрессоли. еще у нас появилась привычка барса на прогулке вести за поводок. приколько наблюдать. сейчас у нас любимая игрушка это вкладыши деревянные. она уже практически все ставит на свое место не методом тыка, а сначала посмотрит на деталь, подумает и сразу на нужное место ставит.

Донечка

Active member
Оленька, бедная. Представляю как ты нанервничалась.

Galla, кошмар насчет утюга. Я утюг на шкаф поставила, туда он не залезит. У нас тоже привычка сигареты с пачки доставать, а потом их рвать.

Оленька

New member
Правда, как у всех. Аналогично. Сегодня Ксюша так тормошила торшер, что я думала, что его верхняя часть точно отлетит.
quote]
А у нас так и отлетела один раз! И разбилось... И всё на Полю полетело! После этого показывает на него иговорит:"Ламба биля!" (лампа разбилась) Надеюсь, что послужит для неё уроком!

Kunizza

New member
Съездили мы сегодня на Экспобел за осликом прыгающим, не было их :( жалко. Малой уже скачет на всём подряд дома, в том числе и на подушках :)

Замочки мы тож открываем на раз два :) а ещё мы батарейки в паровозик умеем вставлять :)

Если они еще замки начнут открывать, меня заберут в психушку.:telephone:
:rofl: :rofl: :rofl:

Оленька я так понимаю, ты там на Экспобеле частенько бываешь, вдруг увидишь что ослики эти появились, маякни мне пожалуйста :)

По поводу забытых ключей и закрытых дверей :) я с маленькой Настей 3 раза оказывалась на улице в одном халатике, а она по другую сторону двери с ключами. 2 раза взламывали дверь, 1 раз вызывала дедушку срочно. Но то что это ужасно соглашусь на все 100%.

Последнее редактирование:

Оленька

New member
mamusik, у меня аж мурашки по коже пошли от твоего рассказа про забытые ключи! Самое страшное представить, что по ту сторону двери дети! У меня Анюта пару раз пробовала с замком поиграться, я её очень-очень ругала!
Теперь про ослика. На Экспобеле не так уж и часто бываю, но бываю. Обязательно сообщу, могу и купить, если на тот момент финансы будут позволять :). У меня есть твой мобильный, могу сразу. если увижу и купить.
Кстати вчера Лида Золотая рыбка ездила за осликом. интересно, а она купила?

Оленька

New member
А вот наши последние фотографии
1 Детские художества! :) Были вымазюканы все стены вокруг!
2 Это, когда мы ездили на дачу к моим родителям. они с моим мужем за грибами опятами в лес ездили! Ну и вот такой урожай собрали! :)

Kot_t

New member
Оленька,
Ух ты сколько грибочков,а Полина их в рот не брала?

MTV

Сладкоежка
Оленька, сколько же ты потом Полю отмывала? Боже, сколько грибов!!!
Кстати, забыла сказать тебе большое спасибо про идею с ванной и пальчиковыми красками. Вчера экспериментировали. Мне понравилось и Ксюше думаю, что тоже.
Сегодня моя малая, когда одевали на улицу джинсы вдруг сказала "динди", а вечером на мой вопрос "Как говорит лошадка?", так четко и ясно, с моей интонацией, произнесла "И-го-го". Мы с мужем чуть не упали.

Kunizza

New member
Теперь про ослика. На Экспобеле не так уж и часто бываю, но бываю. Обязательно сообщу, могу и купить, если на тот момент финансы будут позволять :). У меня есть твой мобильный, могу сразу. если увижу и купить.

Буду очень-очень благодарна за инфу :friends:

Фотки супер :) Я в этом году вообще как-то про грибочки забыла, а оказывается они есть в лесу. Это кто столько насобирал? :)

Идея насчет ванны и пальчиковых красок в чем заключается? У нас просто ванны нет, только душевая кабинка, но глубокая :)

MTV

Сладкоежка
mamusik, фишка в том, что мы рисовали на стенке в ванной, а потом легко отвается как ванная, так и ребенок .

а у нас Янка однажды так в ванне нарисовалась, что ванну даж Кометом не удалось отмыть )))) сестра мне посоветовала не переживать по этому поводу, пусть будет оригинальная разноцветная ванна )))

LilXXL

alone in the dark
а у нас Янка однажды так в ванне нарисовалась, что ванну даж Кометом не удалось отмыть ))))
Блин, а я думала, я одна такая. Драю-драю, а разводы от "легкосмывающейся" краски и не думают уходить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху