Весна 2006. Сезон 14

MTV

Сладкоежка
Поздравляю всех гимназистов с началом настоящих каникул и с поступлением. Молодцы!!!

MTV

Сладкоежка
Morgenstern, не хотела писать, но раз спросила, то отвечу. Поступали, но мимо:-(. У нас не такие великолепные отметки, как у вас. По всем трем предметам за год у нас 8. Нас спасали только 10 за экзамены, но чуда не свершилось. 8 тоже:). Стабильная хорошистка.

Так что, здравствуй родная школа!:)

Moonlight

New member
MTV, и мы хорошисты. 8-9. Настена моя неамбициозная. Я знаю, что может лучше, но результат я получить смогу только путём давления на неё. Поэтому все плавно. С контролем результата.
Вообще система оценок достаточно спорная. Как-то читала рассуждения о ней. О последствиях.
Но толку читать. Живем в этой системе. А значит приспосабливаемся.

Панночка

New member
А я против системы без оценок. Мы как то были с сестрой вниклись в систему образования в Дании. И там как в почти всех скандинавских без оценок. И знаете наша школа получше будет! Знаний побольше как то. Да там лучше построено проведение опытных и лабораторных условий. Но оценка ребёнка не с его одноклассниками а только может/хочет он или нет мне не понятна. Там наш двоечник будет получать свои хорошие оценки. А отличник тоже свои хорошие оценки и тд. Короче все хорошо учатся :) короче для меня наша система оценки лучше.

Ну минус только в личном мнении учителя к ученику. Но как по мне нормальный ребёнок и нормальный учитель даже имея конфликт общий язык всё таки находят. Ну а если ну все пипец нет возможности общаться- всегда можно поменять учителя/класс/школу и тд.

Aisha

Homo sapiens
MTV, хорошая школа не хуже гимназии, а вы ведь в хорошей школе)))

Оленька

New member
MTV, главное, чтобы Ксюше было уютно и комфортно! И неважно, что это, гимназия или школа.

Мы отпраздновали выпускной! Супер! Блестяще! Были в конной усадьбе в Буцевичах, ну и молодцы же ребята, так все здорово организовано! Дети полностью были при деле, никто не дергал родителей, мы, родители, с удовольствием ВПЕРВЫЕ за 4 года пообщались и узнали друг друга. Было весело всем и очень вкусная кухня у них.

Мариука

Active member
MTV, если у вас хорошая школа, то не стоит расстраиваться. Мой вот поступил ,но так не хочется из своей хорошей школы уходить. Вот уговариваю его и себя, что в гимназии будет больше возможности для развития. Но как там на самом деле...

Оленька, супер! Это вы отпраздновали сейчас, чтоб с легким сердцем после экзаменов? А у вас все дети поступили из класса?

Оленька

New member
Это вы отпраздновали сейчас, чтоб с легким сердцем после экзаменов? А у вас все дети поступили из класса?
да, сразу решили, что сдадим экзамены, а потом уж и выпускной.
Из 24 человек в классе поступили 15. Двое не сдавали вообще. Одна девочка совсем слабенькая, решила попробовать, а вдруг... Но там без вариантов. Т.е. не поступило 6 человек, которые могли, но не набрали баллов....

He_len

сам себе дизайнер
Оленька, представляю как обидно этим детям. В нашей гимназии из каждого класса поступили только 10-12 детей, это ж сколько "отчислилось", представляю

Оленька

New member
He_len, конечно слез и огорчений было много..... Но радует, что они настроены вернуться!

Панночка

New member
Оленька, вчера видела твоего мужа. Очень рада была его увидеть! Вот думаю, девочки, как бы я рада была вас увидеть!!!))))

MTV

Сладкоежка
Девчата, спасибо всем за слова поддержки:). Я уже отошла, хотя так за дни экзаменов уже видела нас в гимназии:). Ксюша изначально была настроена против перехода. Уж очень она любит свой класс, друзей, школу. По поводу средней школы отзывы не очень позитивные, но выхода уже нет. Будем дальше играть на цимбалах и готовиться к следующим экзаменам:):).

Ну ничего, вот наш Санейка идёт в первый класс к тому же учителю, от которой ушла Ксюша. Будем уже готовиться к поступлению с ним в гимназию:).

Rovba

Active member
Мы 21последний день, 22раненько улетаем. можем в любое время, я в отпуске

Сверху