Веснянка. Давайте вместе гулять.

Troya

New member
Л.Украинки, 6. Может в разное время выбираемся? У нас пока нет четкого графика прогулок. Как уснет дитятко, так и идем. Неспящего не вывезти - бесконечный рев на всю Веснянку.

Солнце

Люблю лето!
Troya, вот прикол, это получается эти столбики? А я в 95. Выберетесь на уличку звоните, тел. в личку. :clapping:

Nik

New member
Мы тоже в Веснянке живем, только все лето провели на даче.

Стеша

New member
Солнце, А мы тоже с 95 дома, правда мы постарше будем. :biggrin: Но все равно всем привет! :dance:

Солнце

Люблю лето!
Стеша, а мы любим мальчиков, да и еще ходячих! :blush: Когда вы обычно гуляете и в каком подъезде живете? Я сейчас учусь во 2 смену, поэтому выхожу только по утрам, вечером гуляют "няни"
Nik, и с вами можем погулять!

Стеша

New member
Солнце, Мы с 2 подъезда, а вы? Гуляем утром и вечером. Утром с мамой, вечером с папой :biggrin: Только сейчас холодновато поэтому по ускоренной программе. :biggrin:

Солнце

Люблю лето!
Стеша, а я в 12 подъезде. Обычно тусуемся во дворе или ходим в магазин. Можно договориться как-нить погулять утром вместе :biggrin:

Nik

New member
А мы обычно гуляем вдоль речки в кенгуру или в слинге. В коляске ездить не любит. Живем в 77 доме.

Стеша

New member
Солнце, погуляем :biggrin: Вот только бы погода хоть немного улучшилась.

Солнце

Люблю лето!
Nik, что-то не соображу, а где этот 77 дом? :blink:
Стеша, а мы гуляем постоянно, сегодня свекровь полтора часа гуляла, главное потеплее одеть, так что надумаете свистите, а то скоро зима. :biggrin:

Nik

New member
Победителей 77, за 75 домом (он в начале Веснянки длинный).

Nik

New member
Солнце, Гуляем мы редко в основном с мужем, потому что Никита тяжелый. До фонтана я могу догулять и сама.
А так как все лето провели на даче, на улице, то можем выходить в любое время.

Nik

New member
Солнце, да без коляски, в коляске Никитка сидеть не любит.

Солнце

Люблю лето!
Nik, няньки ходят с коляской, а я редко. Все равно далеко не уедешь, а потом тянуть Жеку и коляску не хочется. Раньше ходили к фонтану, а сейчас или в магазин идем Соседи или во дворе гуляем. Тяжко мне на руках стало ее носить. В слинге тож не хочет, ей надо за ручки топать.

Nik

New member
Долго не писала, были на даче и там у нас вылез первый зуб. Ура!!!
Солнце,мы любит гулять в Радивиловском, да и сам магазин лучше Соседей.

Солнце

Люблю лето!
Nik, а мне больше нра Соседи, да и до Радивиловского далековато будет

Nik

New member
Дело в том, что я в Соседях работала, наверно, поэтому и негативное отношение. :biggrin:

alito

New member
Nik, мы тоже за радзивиловский, там машинки и рыбы

Сверху