Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Л.Украинки, 6. Может в разное время выбираемся? У нас пока нет четкого графика прогулок. Как уснет дитятко, так и идем. Неспящего не вывезти - бесконечный рев на всю Веснянку.
Стеша, а мы любим мальчиков, да и еще ходячих! :blush: Когда вы обычно гуляете и в каком подъезде живете? Я сейчас учусь во 2 смену, поэтому выхожу только по утрам, вечером гуляют "няни" Nik, и с вами можем погулять!
Солнце, Мы с 2 подъезда, а вы? Гуляем утром и вечером. Утром с мамой, вечером с папой :biggrin: Только сейчас холодновато поэтому по ускоренной программе. :biggrin:
Nik, что-то не соображу, а где этот 77 дом? :blink: Стеша, а мы гуляем постоянно, сегодня свекровь полтора часа гуляла, главное потеплее одеть, так что надумаете свистите, а то скоро зима. :biggrin:
Солнце, Гуляем мы редко в основном с мужем, потому что Никита тяжелый. До фонтана я могу догулять и сама.
А так как все лето провели на даче, на улице, то можем выходить в любое время.
Nik, няньки ходят с коляской, а я редко. Все равно далеко не уедешь, а потом тянуть Жеку и коляску не хочется. Раньше ходили к фонтану, а сейчас или в магазин идем Соседи или во дворе гуляем. Тяжко мне на руках стало ее носить. В слинге тож не хочет, ей надо за ручки топать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.