Веснянка. Давайте вместе гулять.

Солнце

Люблю лето!
Nik, а мы стали гулять в коляске (купила прогулку). Клево! Так что мы можем теперь куда угодно доехать :biggrin:

Nik

New member
Мы тоже привезли с дачи коляску и стали понемногу выходить без папы.
alito, от рыбок мы тоже в восторге, а еще любим ездить в тележке. :biggrin:

Стеша

New member
Девочки, а что там за рыбки, где они там :blink: . Карпики, что ли? Может я, что пропустила? А машинки, это на чем детки ездят, да? Чего-то я сегодня не догоняю совсем :blink: .

Nik

New member
Стеша, рыбки, это которых продают в рыбном отделе они там в аквариуме. На машинках, да детки ездят.

Стеша

New member
Ааа, я просто думала, там что-то этакое еще придумали. :biggrin: Хожу я туду не часто. Хороший магазин, не то, что Соседи. И для детей есть на что посмотреть.

alito

New member
Nik, Стеша, простите что не в тему, но мая малява подъезжая к радзивиловскому кричит НЕ КНОНА, что значит не Корона, корона это единственный магазин, в который наш ребенок готов когда угодно ехать :biggrin:

Стеша

New member
Солнце, не мне одной. Пару раз покупали испорченное (колбасу, мясо с душком), не раз видела как хамили покупателям и подруга рассказывала. Такое в принципе бывает в многих магазинах, просто Радзивиловский пока не подводил. Я бы не сказала, что я вообще против Соседей. :big boss: Нормальный магазин, да и хожу я в основном только туда ( ближе остальных). А вам соседи нравяться?

Солнце

Люблю лето!
Стеша, вообще-то да. Со мной лично никаких казусов не случалось и никто ничего подобного не рассказывал. Да и близко идти. Так что я за Соседи.

Nik

New member
Мы еще любим гулять возле родника. И когда листики желтые показываю, смеется. :biggrin:

Nik

New member
Девочки из Веснянки, собираемся завтра погулять часа в 2. Может кто присоединитса?

Солнце

Люблю лето!
Nik, я завтра сдаю экзамен, может и успею к этому времени. Где, точно и во сколько? И кто собирается? :clapping: :clapping: :clapping:

Nik

New member
Солнце, извините не смола сразу ответить, а потом и форум не работал. Еще раз извиняйте.

Солнце

Люблю лето!
Nik,
а где вы обычно гуляете? Мы в последнее время тусуемся около 180 школы на стадионе

Nik

New member
Солнце, мы обычно начинаем гулять от манежа вдоль речки (сегодня там уже почистили и протоптали) почти до конца деревни и через деревню обратно, иногда доходим до Радивиловского и от него до Таета-центра.
Малой все время сидит в коляске, ножками на улице ходить не любит.

Юляшк@, теперь будет за 2011))..я с Веснянки)))))))

Солнце, привет..а я тебя узнала)))))))..а ты?;)

Сверху