Karkusha а ты собираешься какие-нибудь конкурсы устраивать на ДР?
Об отмечании -- это пока больной вопросКать,а как отмечать будете?
Неужели такое бывает???В 6 смесь готовили строго по часам,причем перерыв с 2 до 7 был очень велик для ре.Соня реально плакала от голода,а я вместе с ней.Я даже будильник заводила,чтоб не проспать.
А еще -- может у кого есть рецепт тортика какого творожного, чтобы барбосикна моя тоже поела?
Свечку не знаю, как будем задувать. Мы же начали учить на зажигалке -- и вот результат -- на зажикаглку дует, а на свечку нет
Про смесь. Мне в шестерке не давали -- говорили, что у меня молоко и так есть. А ребенок вес только терял. Я-то и не собиралась давать, но нас не хотели выписывать с потерей веса, нужна была хотя бы на день положительная динамика, уже меня-калеку соглашались выписывать, так я сначала пыталась тайком выкрасть смесь -- засекли. Тогда я стала сцеживать хоть что-то и вливать в Аделю помимо сосания. дошло до того, что в последнюю ночь я в нее даже вливала водичку -- и святую, и кипяченую, и сосала она ночь напролет. Потом нажаловалась зав обсервацией, что Аделю не хотят выписывать (а она уже до этого бесилась, когда педиатр говорила, что Аделино состояние -- последствия тяжелых родов и я видела, что там нашла коса на камень, что меня, кстати, лишний раз утвердило в моих догадках, что мои осоложнения и операция наощупь -- последствия их переусердствования на родах), она поговорила и на следующий день нам сделали приписку в весе и отправили домой, где мы начали слабенкьо, но набирать вес. А уж когда прошли наши обоюдные с ней стрессы, мы освоились дома и друг с другом, подзабыли роддом, тогда и пошел хороший набор веса. Но вообще этот тупик меня тогда убивал -- не набирает, возможно, просто посасывает грудь, но не высасывает молоко. Правильно приложить -- медсестра приложила один раз, услышала, что типа ребенок неправильно сосет, вернее, не глотает -- и с силой из зажатых челюстей вырывает мою грудь (не ее же). Еще раз -- то же самое, ребенок в крик и я как замби с этой тележкой -- то в палату, то в детское отделение. Но в то же время смесь не дают -- молоко есть. Грозятся, что если дальше так будет - в семерку. Ох, опять я задела тему родов, бррр, мне из своей головы это не стоит доставать, наверное. А то потом не могу остановиться.
Расскажу обязательно. Лень -- это же така штукаKarkusha,
Про палатку расскажешь потом как Аделька в ней играется. Может у меня лень победит и придется покупать а не шить![]()
Мы с бабушек-дедушек собираемся брать подарки денежкой -- хотим покупать спортивный комплекс -- моя детская мечта
Эх, а я в прошлом году в начале февраля с мужем шаталась по Комсомольскому озеру, по льду, а там есть такой остров круглый, у него оказалось бетонное основание, так на него было чудно карабкаться и спрыгивать с него же. Впрочем, это, как и мои хождения через ступеньку первый-шестой этаж по нескольку раз в день, да и таскание регулярное с тяжелыми сумками с комаровки, никак не сказалось на желании барбоскины вылазить из мамы.Классные фотки! Лес - просто супер. Мы с мужем уже года 4 празднуем масленицу в лесу. В прошлом году не получилось с таким то пузом. В этом еще не знаю, но так хоцца.
Кстати, я побаивалась с Аделей ехать в лес, тем более мы были около Вязынки, там местность очень холмистая, и машина стояла внизу, а мы были на горке, то есть даже в машине оставить поспать или отнести туда ее было невозможно. Но все оказалось отлично! Единственное, чего не хватало -- это стульчиков-креселков, все-таки 3,5 часа на ногах и мне с Адельбосом в слинге, и подружке сильно на сносях, оказалось сложновато. Зато старшая ее гордо восседала переда мангалом в одних носках в санках и лопала с шампура шашлык
Угу, согласная я. Только я довольно давно читаю только книги о детях, на остальное времени нет, ну и на ночь Хмелевскую с фонариком на головеСевела вообще удивительный писатель. Он просто о бобруйских евреях много писал, да и о евреях вообще, а мы ведь в экс-еврейской столице Беларуси живем, потому особенно интересно.
Я до сих пор говорю спасибоэто ж какой трудолюбивой мамой надо быть, чтобы идею в жизнь воплотить...
Я еле успевала сама поесть первое время, на высаживание вообще бы не хватало времени, и миллион раз говорила спасибо тем, кто придумал памперсы![]()
Будем ждать ваш инетУдачной дороги на всякий случай.
Супер, большой совсем мальчуган!Наши свеженькие фоты...![]()
Жизнь налаживается, я так полагаю?Всем привет! Поздравлялки с датами.
Читать-писать не успевала. У меня случилось острое инфекционное заболевание под названием "Доктор Хаус". Не могла отлипнуть от телика. Что самое удивительное, мой муж (всегда критиковал ВСЕ сериалы) сегодня до 3-х утра пялился. Выгоняла спать с угрозами... Воть.![]()
Какая красота глазастая!
Ой, еще про спальник сказать хочу. Мы в нем спим, правда, с переменным успехом, но все же. То совсем не хочет туда залазить, спим без него, то, когда холодает, вполне пристойно спать и в спальнике, все-таки теплее и не скинет с себя. У нас еще картинок на нем много, так мы все время расматриваем: Аделя купается, Аделя с папой, Аделя с подружкой, Аделин котик и тыды. Увлекает![]()