К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
деть заснул. а тут где-та за стенкой соседи сверлить начали... и не могу понять где: сверху, снизу или где-то сбоку...

Klaraffena,
... чтоб пойти и засверлить их насмерть!

Гель от зубов мы пользуем Бэбигель, нам нра. неплохие еще Дентинокс и Калгель.

Еще вот врачиха советовала марлечку на полосочки резать, пропитывать ромахой и налеплять на зубья - типо противовоспалительное и фсё такое... Интересный метод :-)

часа 3-4, это при том, что и за Максом смотрела, если бы не отвлекал никто, было бы быстрее
Девочки, делитесь кто какие коляски себе насмотрел, я уже замучалась выбирать
Молодец! Я еще не знаю какую, но вообще хочу полегче, но и чтобы спинка откладывалась.

И мы поздравляем Лену и Надьку!!!

Klaraffena и dajna, держитесь, сейчас очень много деток болеет, наверное сейчас самое тяжелое время - оттаяли все бацилы

А я зубы солкосерилом дентальной пастой мазала, не знаю есть ли от нее толк, девочки, у кого-нибудь лезут четверки? (у малявок ))))

Klaraffena написал(а):
а тут где-та за стенкой соседи сверлить начали... и не могу понять где: сверху, снизу или где-то сбоку...
и у нас уже второй день и тоже не могу понять - КТО?

бомбачка написал(а):
На 2 дня там затягивается, потому что если самой еще и печеньки печь, то весь день убьешь на этот торт. Я покупала готовые и все делала за один день
так так что за печеньки покупала и где?

бомбачка написал(а):
поделись рецептиком
и вправду делись рецептом

Martyshka написал(а):
Неужто Филадельфию покупала? Или сметану подвешивала?
сметану покупала и на ночь ставила :) решила, пробую со сметаной первый раз и если будет чувствоваться что сметана, то буду вслед раз филадельфию покупать...стоит родимый в духовке уже, остывает:) возни с ним мало совсем, 40 мин-и он в духовке уже

Klaraffena,эй, не болейте там! зубы наверное......

деть заснул. а тут где-та за стенкой соседи сверлить начали... и не могу понять где: сверху, снизу или где-то сбоку...
А у нас какие-то коз.ы уже третью ночь стучат по батарее.Начинают в 11 вечера и с попеременным успехом до 4 утра.:crazy:

Гель от зубов мы пользуем Бэбигель, нам нра. неплохие еще Дентинокс и Калгель.

Еще вот врачиха советовала марлечку на полосочки резать, пропитывать ромахой и налеплять на зубья - типо противовоспалительное и фсё такое... Интересный метод :-)
Мы Дентинокс пользуем.
Я представляю,как ты это будешь делать:деть всю искусает,наставит синяков и сожрет эту марлю,вместе с ромашкой.)))))

О! Девоньки, давно уже хочу поделиться инфой, может кому будет полезно. Я тут для себя открыла одну контору - они на дом привозят овощи, фрукты и воду в бутылях. Картоху, морковку, свеклу, лук, капусту, яблоки... Картоха вкуснейшая, да и удобно - тащить не надо. Все выращено в Радошковичах. Цены нормальные, ниже рыночных :-) Телефон - 888-68-68 (МТС) и 777-67-67 (Велком). Вот. Типо реклама :-)

гыыыы )))... а ребенок эту марлю пальцем придерживать наверное будет, чтоб не выпала и не проглотилась )))

А мы так замечательно по гостям походили два дня:so_happy:Остались очень довольны и рады общению. И детям понравилось. Моя от обилия впечатлений вчера заснула в полдесятого. Да и сегодня уже уставшая, чую скоро обрубится.
Фотоотчет небольшой:
1. Инопланетники
2. Это подарок папин на 8 Марта
3. В гостях у Оли Lela: Аленка, Гошка, Мишка
4. Миша с Аленкой очарованы чайником
5. В гостях у Юли Julis:Аленка с Ариной
6. Алена радостная:"Вишь какую я погремушку у тебя нашла, не дам тебе!!" )))
7. А это просто сегодня в парке вечером прикольная фотка получилась. Все наши зубы - на лице )
Посмотреть вложение 129629Посмотреть вложение 129630Посмотреть вложение 129631Посмотреть вложение 129632

Посмотреть вложение 129633Посмотреть вложение 129634Посмотреть вложение 129635

Последнее редактирование:
kaola,
СуперАленка! По гостям всё ходит, эх, зубатая девченка!! Миха такой крепыш сладкий.

Так, торт. Я сама еще не пекла, но подружка оч хвалила:
2 стакана муки, 2 яйца, 2 ст.сахара (можно 1,5, если крем сладкий будет), 1,5 ч.л.соды, 1,5 ч.л. разрыхлителя 6 ст.л какао, 1 стакан молока, 1 ч.л.ванильного сахара, 1/3 стакана растительного масла, 1 стакан крутого кипятка.
Сначала смешиваем все сухие ингредиенты. Взбиваем яйца, вводим молоко и остальные жидкие (масло), смешиваем с сухими. В самом конце добавляем крутой кипяток, мешаем (чтобы растворилась сода и разрыхлитель). Выливаем на противень и выпекаем 40 минут. Разрезаем на 2 половины - получаются 2 коржа. Крем по желанию, лучше мокрый: сгущенка с маслом или сметаной, например.
Тесто должно по вкусу получиться как шоколадный кекс. Ценное замечание: если вместо кипятка залить кипящий кофе, это подчеркнет вкус какао. И будет совсем шоколадно :-)

вот коляска прогулочная, вроде нормально выглядит http://www.7d.by/catalog/calash/stick/candy-plus, что думаете?

kaola,супер фотки!!! так хочется всех увидеть, уже все так выросли, класс!!!!

tanya написал(а):
вот коляска прогулочная, вроде нормально выглядит
Вполне себе ничего. Я вот тоже хотела трость, но я так понимаю, что она актуальна, если есть машина и коляску нужно туда-сюда возить?

а у меня жорик засопливил :(
ночью стал орать сисю не хотел, а от зубного геля сразу заснул. утром вовсю хлюпает носом. думаю как с улицей, ити или нет...
предполагаю зубы. при осмотре один внизу припухшим кажется...
Поправляйтесь
Девочки, делитесь кто какие коляски себе насмотрел, я уже замучалась выбирать
насмотрела такую http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=93 но очень хочу ее в живую посмотреть, и вобще хочу на ждановичи сгонять, глянуть что там есть. В бюргере была, то что нравится стоит бешено дорого.

Мы из ДХЦ. Взяли у нас кровку, антибиотики отменили. Под подозрением псевдокраснуха. Или хрен-его-знает-какой вирус :-) Главное, что всякие пневмонии, бронхиты, синуситы, отиты исключены.
И вы поправляйтесь

Лену с Надюшкой с 11-месяцами.

Про нас: сегодня забрала результат анализа на дисбактериоз, завтра пойду на консультвцию по этому поводу, но и без врача вижу что у нас золотистый стафиллокок, ну и еще что-то повышено (или понижено). Вопрос: у кого был? и как лечили?

Samirka написал(а):
насмотрела такую http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=93 но очень хочу ее в живую посмотреть, и вобще хочу на ждановичи сгонять, глянуть что там есть. В бюргере была, то что нравится стоит бешено дорого.
а у нас такие есть? а сколько в Бюргере дорогие стоят? какой диапазон цен?

Samirka написал(а):
Про нас: сегодня забрала результат анализа на дисбактериоз, завтра пойду на консультвцию по этому поводу, но и без врача вижу что у нас золотистый стафиллокок, ну и еще что-то повышено (или понижено). Вопрос: у кого был? и как лечили?
таак, а вас что беспокоило? а стафилокок как я поняла есть у всех, есть необследованные просто

Klaraffena написал(а):
а как называется гель от зубов, который хороший?
мы пользуемся Бободентом. Он на травах.
Дентинокс мне совсем не нра. У Гошки от него в свое время молочница началась.

dajna написал(а):
О! Девоньки, давно уже хочу поделиться инфой, может кому будет полезно. Я тут для себя открыла одну контору - они на дом привозят овощи, фрукты и воду в бутылях. Картоху, морковку, свеклу, лук, капусту, яблоки... Картоха вкуснейшая, да и удобно - тащить не надо. Все выращено в Радошковичах. Цены нормальные, ниже рыночных :-) Телефон - 888-68-68 (МТС) и 777-67-67 (Велком). Вот. Типо реклама :-)
:) я у них тож покупала. Все было класс.

Посмотреть вложение 129782Посмотреть вложение 129783Посмотреть вложение 129784
А это к нам Оля с Аленой в гости приходили. Мишка так навпечатлялся, что потом вырубился по полной. :)

Поздравляем Евочку и Илону с годиком! Желаем много счастья,здоровья и всех благ! :give_rose::give_rose::give_rose:
О! Девоньки, давно уже хочу поделиться инфой, может кому будет полезно. Я тут для себя открыла одну контору - они на дом привозят овощи, фрукты и воду в бутылях. Картоху, морковку, свеклу, лук, капусту, яблоки...
А они от какого веса привозят7

Вполне себе ничего. Я вот тоже хотела трость, но я так понимаю, что она актуальна, если есть машина и коляску нужно туда-сюда возить?
А я не буду покупать,обойдемся нашей чиковской ,она и в лифт хорошо залазит,и на балкон,и в багажник.

а у нас такие есть? а сколько в Бюргере дорогие стоят? какой диапазон цен?
Раньше работала в Бюргере,поэтому могу сказать,что цены там вообще слишком высокие.На все,не только на коляски.

calandiva написал(а):
А я не буду покупать,обойдемся нашей чиковской ,она и в лифт хорошо залазит,и на балкон,и в багажник.
У тебя 6ВД? И у мну такая же.
tanya,
А какую сметану брала?
Samirka,
Ты почему решила, что у Артухи стаф? Его что-то беспокоит?

Двух замечательных девочек - маму Илону и дочу Евушку поздравляем с первым, самым важным годиком! Пусть малышка растет позитивной, боевой, самостоятельной и очень успешной дамочкой.

Поздравляем Евочку и Илону с годиком!

Cпасибо за позравлялки!!!:prankster:

А я себк вот такую насмотрела и не дорогая, тока вот незнаю хорошая ли?:scratch: http://detstvo.shop.by/4/182/

Поздравляем Евочку и Илону с годиком!:air_kiss:
А у нас опять темпа(((((( 37.5 была , ща буду опять мерять. Как я уже устала, мы болеем каждый месяц, а то и по-два раза(((((( Вызвала врача, она к нам ходит наверно чаще чем домой! Сегодня такое солнышко, так на ульку хоцца(((( Всё у меня очередной деперсняк чувствую начнётся, а ещё муж обрадовал, з.п. опять урезали, как жить????? И всё равно сыну велосипедик куплю, а то уже коляску надоело тягять, буду тягать велик, всё же полегче, подумаешь без сумки останусь(((((
lela написал(а):
мы пользуемся Бободентом. Он на травах.
Дентинокс мне совсем не нра. У Гошки от него в свое время молочница началась.
а у нас наобород, Дентинокс только и спасал))

Мамка-Лилька написал(а):
А у нас опять темпа(((((( 37.5 была , ща буду опять мерять. Как я уже устала, мы болеем каждый месяц, а то и по-два раза(((((( Вызвала врача, она к нам ходит наверно чаще чем домой!
Бедные вы... Выздоравливайте. А это не на зубы такая реакция? Что врач говорит, почему он так часто болеет?

Martyshka написал(а):
Бедные вы... Выздоравливайте. А это не на зубы такая реакция? Что врач говорит, почему он так часто болеет?
Мот и на зубы??? Лезут со всех сторон, сечас три(которые за глазными находятся) и намечаются глазные, веселуха((((( Капризничает просто пипец(( А врач нам ничего не говорит нового, слабый иммунитет, а сама при каждом удобном случае назначает антибиотики:wacko: Только Сумамед пропили:(

Мамка-Лилька,
Пардон, а смысл пить Сумамед при неустановленном диагнозе? Или у него плохие хрипы и всё такое? Мот, и иммунитет ёкнулся от этих таблеток! Врачи, мляхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху