Klaraffena
New member
деть заснул. а тут где-та за стенкой соседи сверлить начали... и не могу понять где: сверху, снизу или где-то сбоку...
Молодец! Я еще не знаю какую, но вообще хочу полегче, но и чтобы спинка откладывалась.часа 3-4, это при том, что и за Максом смотрела, если бы не отвлекал никто, было бы быстрее
Девочки, делитесь кто какие коляски себе насмотрел, я уже замучалась выбирать
и у нас уже второй день и тоже не могу понять - КТО?Klaraffena написал(а):а тут где-та за стенкой соседи сверлить начали... и не могу понять где: сверху, снизу или где-то сбоку...
так так что за печеньки покупала и где?бомбачка написал(а):На 2 дня там затягивается, потому что если самой еще и печеньки печь, то весь день убьешь на этот торт. Я покупала готовые и все делала за один день
и вправду делись рецептомбомбачка написал(а):поделись рецептиком
сметану покупала и на ночь ставилаMartyshka написал(а):Неужто Филадельфию покупала? Или сметану подвешивала?
А у нас какие-то коз.ы уже третью ночь стучат по батарее.Начинают в 11 вечера и с попеременным успехом до 4 утра.:crazy:деть заснул. а тут где-та за стенкой соседи сверлить начали... и не могу понять где: сверху, снизу или где-то сбоку...
Мы Дентинокс пользуем.Гель от зубов мы пользуем Бэбигель, нам нра. неплохие еще Дентинокс и Калгель.
Еще вот врачиха советовала марлечку на полосочки резать, пропитывать ромахой и налеплять на зубья - типо противовоспалительное и фсё такое... Интересный метод![]()
гыыыы )))... а ребенок эту марлю пальцем придерживать наверное будет, чтоб не выпала и не проглотилась )))Еще вот врачиха советовала марлечку на полосочки резать, пропитывать ромахой и налеплять на зубья - типо противовоспалительное и фсё такое... Интересный метод![]()
Вполне себе ничего. Я вот тоже хотела трость, но я так понимаю, что она актуальна, если есть машина и коляску нужно туда-сюда возить?tanya написал(а):вот коляска прогулочная, вроде нормально выглядит
Поправляйтесьа у меня жорик засопливил
ночью стал орать сисю не хотел, а от зубного геля сразу заснул. утром вовсю хлюпает носом. думаю как с улицей, ити или нет...
предполагаю зубы. при осмотре один внизу припухшим кажется...
насмотрела такую http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=93 но очень хочу ее в живую посмотреть, и вобще хочу на ждановичи сгонять, глянуть что там есть. В бюргере была, то что нравится стоит бешено дорого.Девочки, делитесь кто какие коляски себе насмотрел, я уже замучалась выбирать
И вы поправляйтесьМы из ДХЦ. Взяли у нас кровку, антибиотики отменили. Под подозрением псевдокраснуха. Или хрен-его-знает-какой вирусГлавное, что всякие пневмонии, бронхиты, синуситы, отиты исключены.
а у нас такие есть? а сколько в Бюргере дорогие стоят? какой диапазон цен?Samirka написал(а):насмотрела такую http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=93 но очень хочу ее в живую посмотреть, и вобще хочу на ждановичи сгонять, глянуть что там есть. В бюргере была, то что нравится стоит бешено дорого.
таак, а вас что беспокоило? а стафилокок как я поняла есть у всех, есть необследованные простоSamirka написал(а):Про нас: сегодня забрала результат анализа на дисбактериоз, завтра пойду на консультвцию по этому поводу, но и без врача вижу что у нас золотистый стафиллокок, ну и еще что-то повышено (или понижено). Вопрос: у кого был? и как лечили?
мы пользуемся Бободентом. Он на травах.Klaraffena написал(а):а как называется гель от зубов, который хороший?
dajna написал(а):О! Девоньки, давно уже хочу поделиться инфой, может кому будет полезно. Я тут для себя открыла одну контору - они на дом привозят овощи, фрукты и воду в бутылях. Картоху, морковку, свеклу, лук, капусту, яблоки... Картоха вкуснейшая, да и удобно - тащить не надо. Все выращено в Радошковичах. Цены нормальные, ниже рыночныхТелефон - 888-68-68 (МТС) и 777-67-67 (Велком). Вот. Типо реклама
![]()
А они от какого веса привозят7О! Девоньки, давно уже хочу поделиться инфой, может кому будет полезно. Я тут для себя открыла одну контору - они на дом привозят овощи, фрукты и воду в бутылях. Картоху, морковку, свеклу, лук, капусту, яблоки...
А я не буду покупать,обойдемся нашей чиковской ,она и в лифт хорошо залазит,и на балкон,и в багажник.Вполне себе ничего. Я вот тоже хотела трость, но я так понимаю, что она актуальна, если есть машина и коляску нужно туда-сюда возить?
Раньше работала в Бюргере,поэтому могу сказать,что цены там вообще слишком высокие.На все,не только на коляски.а у нас такие есть? а сколько в Бюргере дорогие стоят? какой диапазон цен?
У тебя 6ВД? И у мну такая же.calandiva написал(а):А я не буду покупать,обойдемся нашей чиковской ,она и в лифт хорошо залазит,и на балкон,и в багажник.

а у нас наобород, Дентинокс только и спасал))lela написал(а):мы пользуемся Бободентом. Он на травах.
Дентинокс мне совсем не нра. У Гошки от него в свое время молочница началась.
Бедные вы... Выздоравливайте. А это не на зубы такая реакция? Что врач говорит, почему он так часто болеет?Мамка-Лилька написал(а):А у нас опять темпа(((((( 37.5 была , ща буду опять мерять. Как я уже устала, мы болеем каждый месяц, а то и по-два раза(((((( Вызвала врача, она к нам ходит наверно чаще чем домой!
Мот и на зубы??? Лезут со всех сторон, сечас три(которые за глазными находятся) и намечаются глазные, веселуха((((( Капризничает просто пипец(( А врач нам ничего не говорит нового, слабый иммунитет, а сама при каждом удобном случае назначает антибиотики:wacko: Только Сумамед пропилиMartyshka написал(а):Бедные вы... Выздоравливайте. А это не на зубы такая реакция? Что врач говорит, почему он так часто болеет?