К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
green написал(а):
Я часа в 2 выбираюсь в район ГУМа, у меня там быстрое маленькое дело. Можно выйти раньше и отправиться пешком.
так далеко с коляской мы не дотопаем, а в слинге лежим с трудом, а сидеть пока не научились в нем :(

дома держи с голой попкой. у нас расход - в среднем три памперса в день: на прогулку, на ночь, ну и так... Иногда без "ну и так", а иногда плюс один на непредвиденные ситуации (покакала через полчаса после надевания). обычно я беру большую пачку (у "памперсов" 86 штук). а всё остальное время - плед, клеёнка, пелёнка.
итого - 52000 в три недели. вроде, не так дорого получается.

Морока это.. Я держу голышком, когда от подгузников высыпает, где-то 2 дня подряд.. Стирать приходится массу. Она же, заразка, никогда на клеенке не сделает свое дело)) обязательно отползет и надудолит точнехонько рядом. А еще лучше, если рядом окажется мамина или папина подушка. Один раз лежала на диване, загорала, я за компом сижу, рраз - готово дело, отползла и нассала на мамину подушку. Я поохала, передвинула ее на клеенку, пошла подушку вешать на балкон, возвращаюсь - ребенок, счастливо улыбаясь, гадит на папину.. причем уже по-взрослому))))) Папа до сих пор не знает)))))):pleasantry:

Еще любимое развлечение - накакать и тут же повернуться на живот, перехватить не успеешь)))

Да и столько стираешь... только на электричестве и порошке-кондиционере экономия съедается, а это ж еще и время. Конечно, стирает машинка, но сортировать-развесить-погладить-сложить и так по два раза на день... Незаметно по 2 часа уходит.

Да что говорить, она и подгузнике умудряется сделать так, чтоб машинка не простаивала)) Вчера вечером постелила ей свежую постель, седня с утра уже опять снимала простынь, чистила матрац: столько наделала с утра "подарков", что затекло на спину, я ребенка поднимаю, а под ним рыжее пятнище... Зато мордашка такая довольная, как будто в лотерею выиграла)))

Не, все-таки это героизм, без подгузников жить)))

это доча вся в папу - жаворонок. мама бы до 10-11 спала...

А у нас не пойми в кого, мы оба любители до 12 подавить подушку..сегодня встали в.. 5, вчера в 7.. Редко редко в 8 бывает. Родители ноют и пытаются спать под дочкино лепетанье с утра)) Где-то еще час удается подрыхнуть с одеялом, намотанным на голову. Потом ребенок обижается на невнимание и начинает уже конкретно пищать. Сначала я подпрыгиваю где-то с часик, потом мужа пинаю, бо уже самой не встать, так потихоньку и раскачиваемся...

Причем папа работает с 10, ему из дома надо 9-45 выходить, во ему то обидно в 6-7 вставать))

Зато она днем спит долго, раза 3 по 1,5 часа где-то, я вот знаю, у многих вообще днем если и лягут, то минут на 40, и все, а мне хоть удается дома что-от делать, и даже бывает, вместе спим.

я бы тоже подольше поспала, но у нас папа в 8 встает и мы уже не ложимся (вплане я).... а вчера Надюшка вообще в 7 проснулась и целый час до папеного подъема разгаваривала с люстрой (она на ее медведей в кроватке похожа):dirol:

green,
хочу шарф аж не могу - целый день на руках! думала на прокат уже брать, так эктивмамы трубку не берут :(

kkk, а чего такими мелкими пачками берете? Мы всегда покупаем упаковку гига-пак 88 шт. У нас Либеро, стоит ок.60 тыс. Они кстати не протекают как хаггисы и памперсы, резинки наверное более плотные. И других марок большие упаковки не дороже. Могу порекомендовать магазин pechkin.by - там дешевле всего брать.
Она же, заразка, никогда на клеенке не сделает свое дело)) обязательно отползет и надудолит точнехонько рядом.
...Да что говорить, она и подгузнике умудряется сделать так, чтоб машинка не простаивала))
Мы уже от желтых пятен на простыне спаслись либерами. Но наша красотка умудряется срыгнуться в самый неподходящий момент. Такая каверза! Хотя наверное просто отмечаешь больше неудачные моменты. Как говорят психологи - эмоционально окрашенные ))))

А нам повезло, наша доча тоже сова. Окончательно встает к 12-13 дня. Правда до этого минимум 2 раза просыпается - с 6-7 до 8 покакулить с утреца, памперс поменять, побеседовать с уходящим на работу папкой; потом часиков в 10 тоже на час погугулить. И вот ща опять на коленках дремлет. Так что мы счастливое совиное семейство.:prankster:
Единственное, что я терь встаю часов в 5 утра, чтоб в душ сбегать, рубашку мужу погладить и вообще хоть что-то успеть. А потом с девочкой после 8 пару часов сна добираю.

kaola, не мы спим вместе с папой до 8, а потом играемся меняем памперс, я как могу по книге делает массаж и засыпаем около 11, а я все делаю по дому.... правда вчера легла в месте с Надюшкай поспать 10 и до 14 мы сней проспали не просыпаясь, я даже не ожидала :shock:

А как вставить фотки?
Предварительно уменьши размер фотки (не >620х280) или сожми ее(не >488,3кБ). А потом при ответе залазь в дополнительные опции ниже основного окошка и дави кнопку "управление вложениями". Сверху пять окошек для загрузки файлов - можно 5 фоток прилепить.
жмешь обзор, находишь нужную фотку, так для всех фоток если несколько - и давишь загрузить. Они загружаются - появляются "текущие вложения" над кнопкой "управление вложениями". Теперь при ответе они будут отображаться.

Вот подловила недавно моменты.
Первая фотка - собрались покакать:roll:. Вторая - счастливая облегченная улыбка:"Дело сделано!":laugh:

привета!
мы уже на даче. красата. на улице теплынь, хожу в шортах загораю :)

кто носит малова в слинге сердечкомк сердечку? я попробовала - вываливается или сидит на попе, что нельзя. слинг у меня кольцевой баюшка. лежа деть не хочет - крутит бошкой и требует обзора и свободы.
19го у меня не получится прити. я ж на даче

девченки а кто-нибудь уже на бедре пробовал? у меня толи бедра маленькие (не сказала бы), толи я садить не умею, но она у меня ползет куда-то постаянно

правда вчера легла в месте с Надюшкай поспать 10 и до 14 мы сней проспали не просыпаясь, я даже не ожидала :shock:
Ничего себе! Мы даже ночью только раз 5 за все время 4 часа без просыпа спали. Обычно через 2 уже ворочаемся. Правда вот сейчас она снова дрыхнет. Надо будить, а то нам скоро по делам ехать - будет выглядывать из слинга на прохожих, а мама голову держи. А маме между прочим обе руки свободные нужны :pleasantry:Так что до вечера всем, пошла тормошить Алененка.

Всем пивет!
А мы уже успели пойти погулять, вернуться и даже еще 40 минут дома поспали.Я хоть прочитать все здесь успела, и поесть. Но написать правда уже ничего не успеваю , все проснулись

Ничего себе! Мы даже ночью только раз 5 за все время 4 часа без просыпа спали. Обычно через 2 уже ворочаемся. Правда вот сейчас она снова дрыхнет. Надо будить, а то нам скоро по делам ехать - будет выглядывать из слинга на прохожих, а мама голову держи. А маме между прочим обе руки свободные нужны :pleasantry:Так что до вечера всем, пошла тормошить Алененка.

такой сон у нас первый раз был обычно днем около 2 спим... ночью у нас по разному бывает можем и с 11 вечера до 5-7 роспать было и такое несколько раз:grin:

В деревню не поедем, позвонила бабушка и сказала очень много комаров, даже раптер не спасает. У нас там просто не далеко озеро.:| Погуляли, правда бабули как всегда нашу лавочку в тенечке заняли.:aggressive:
Спит мы максимум до 8. А днем мало, только в плохую пагоду как то получше.
А нам 3 месяца и фотки не могу ни как уменьшить:drinks:

kaola, такие фотки суперские! Я бы их распечатала(маленького размера) и обе в одну рамочку засунула - для поднятия настроения:) Класс!

мой взял сам вот недавно. сегодня четко сам взял, потряс и положил. вчера взял из моей руки.
ой мне казалось что с 2 по 3 мес самое лучшее время. ща стал требовать внимания. видете ли скучно самому гуляцца - развлекай мама. иначе ноет. не плачет а ноет нудно так. измором берет :)

мы в месяц сдавали кровь из пальца в поликлинике. а в 3 - на прошлой неделе - в лоде. там другой способ прокола пальца. плакал мало, быстро успокоился.
вот и я наблюдаю в последнее время тоже самое - измором берет. Играйся мама со мной целыми днями. а если ты папе суп варишь. то буду плакать...аааааааааа!!!
Кровь из пальца брали 1 раз...ну на всякий пожарный. Таня, а в 3 вы по каким-то показаниям, наверное, сдавали. Нас не отправляли. да я бы и не пошла.
девочки а все кормят из под мышки для профилактики и как часто?
мне так не сильно удобно. но наверное надо ...
На курсах говорили. что это дело полезное и нужное, кормить из под мышки. Но у меня не получается, не удобно. да и как-то не вижу смысла...
Девочки, а кто-нибудь пробовал подгузники Molfix? У нас в ларьке тут появились, дешевые (32тыс 54шт.), но как-то мне подозрительно.. Была бы маленькая пачка, взяла бы на пробу, а 50 штук потом куда девать, если г..? С другой стороны, на Хаггисах уже разорилась (комфорт фит 24 шт. 21500), хорошо если на неделю пачку хватает.
Боюсь, что дешевые подгузники - это выкинутые деньги...Лучше не рискуй.
А сколько твоей девочке месяцев?

Девочки. делитесь опытом, который наконец-то есть: кто на каких подгузниках остановился? В частности, какие реже протекают? Мы как-то все Хаггисы пользовали, а последняя пачка какая-то лажа попалась...протекает все и сразу...может. и брак, но решили попробовать Либеро. Пока пробую, резюме рано давать.

дома держи с голой попкой. у нас расход - в среднем три памперса в день: на прогулку, на ночь, ну и так... Иногда без "ну и так", а иногда плюс один на непредвиденные ситуации (покакала через полчаса после надевания). обычно я беру большую пачку (у "памперсов" 86 штук). а всё остальное время - плед, клеёнка, пелёнка.
итого - 52000 в три недели. вроде, не так дорого получается.
А у нас проблема, доча не любит без памперса жить. Полежит 10 мин и плачет. Одеваю - тишина....что бы это значило... Еще одну проблемку вижу, если целый день без подгузника держать: малышка ведь не все время в кроватке лежит. я ее постоянно куда-то беру. куда-то ношу, то в слинге. то так....Поэтому все время быть описанной(облегченный вариант:scratch:) - не лучшая перспектива.

А мы теперь рано встаем - нам на массаж в поликлинику к 9 утра. Так пока соберемся, доедим. Нам такой массажист хороший попался, видимо, парень после универа отрабатывает, такой ответственный. Сам прикольный. кучерявый, так с детками ласково и смешно беседует. Даша как заслушается, так и массаж спокойно проходит,без плача, еще гимнастику делает и на мячике:) Записал нам целый диск всякого хорошего: уроки массажа для деток, детские песенки, какие-то развивалки, как купаться в ванне и бассейне с малышом, какие-то книги интересные . Я его не просила, сам предложил. Тока диск пустой отдала сегодня. И это массаж в поликлинике, т.е. бесплатный. Есть что-то и хорошее в наших поликлиниках.

Melania, с троечкой вас.
Растите красавицей и умницей!

Таня, а в 3 вы по каким-то показаниям, наверное, сдавали. Нас не отправляли. да я бы и не пошла.

Девочки. делитесь опытом, который наконец-то есть: кто на каких подгузниках остановился? В частности, какие реже протекают? Мы как-то все Хаггисы пользовали, а последняя пачка какая-то лажа попалась...протекает все и сразу...может. и брак, но решили попробовать Либеро. Пока пробую, резюме рано давать.

нам наша врачиха сказала. не понравился он ей в 2 месяца. до этого был желтый, а потом побелел, сказала - мот анемия. сдали. гемоглобин 116, для детей до года нормальны. ну еще перед прививками надо было сдать, чтоб анализ хороший был. мы ж до 3х мес не делали по мед показаниям. ща сделали бцж.

я пользую памперсы актив беби 3ку, и хагисы турецкие (гига пак 104 шт). чешские взяла - не понравились, хотя 2ка чешские очень класные были.
вопщем чередую. думаю мот есть какие совсем дешевые, но не гавно, чтобы пользовать перед покаком или перед мытьем, если надо ненадолго одеть. вроде есть хагисы класик, надо посчитать себестоимость 1 штуки.

Melania, с троечкой вас.
Растите красавицей и умницей!
присоединяемся!!!! :dance:

Всем приветики!

А нам 3 месяца и фотки не могу ни как уменьшить:drinks:
наши поздравления, всего вам самого хорошего :)

JuliS а где именно на Хоружей живете,в начале или в конце?

ближе к началу улицы, дом 10, что рядом с рынком Комаровским

привета!
мы уже на даче. красата. на улице теплынь, хожу в шортах загораю :)
как вам классно!!! а у нас нет ни дачи, ни деревни :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху