К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На счет встречиВы все в слингах собираетесь? Я без слинга с удовольствием бы встретилась, ток не знаю как мне с коляской туда добраться...если мне муж машину оставит, то сьездила бы. Меня больше устраивет пятница, часиков в 12, не раньше.

Osanna написал(а):
Теперь молока почти нет((( Кстати, если надо, могу отдать тару для замораживания молока Авентовскую, у меня стаканов 5-6 так и остались в упаковке неиспользованные.
я могу за недорого купить 3-4 стаканчика.
бомбачка написал(а):
Нужно было ее отправить к нам на форум почитать куда наши мамы с детками ездят, ей бы вообще плохо стало.
Сразу выписала антибиотики. Не знаю, давать или подождать несколько дней
не спеши с антибиотиками, лучше сходи к др врачу. у нас на участке заведующая принимает, так она в этом вопросе очень осторожна.

Мартышка, Шальная Белка, с троечками Андрюшу и Надюшу :)

Бомбачка,
Марина, пусть Максик поскорее поправляется. Согласна с девочками - лучше твоего молочка лекарств нет!

А кто на мастер-класс собирается? Было бы неплохо познакомиться, с кем еще не знакомы :)

green написал(а):
А кто на мастер-класс собирается? Было бы неплохо познакомиться, с кем еще не знакомы
мы в пятницу на свадьбу к друзьям идем. так вот если мы будем живы и в состоянии ехать на машине, то муж обещал привезти. :)
а если выпьем много :) , то тогда не придем.

Проздравляю Мартышечку с троечкой! Пускай ваш сынок попрежнему радует маму с папой и весилит проделками нашу веточку!
Шальну Белку тоже поздравляю и вам тоже всего всего наилучшего!

Martyshka написал(а):
МХО - лечить ОРВИ антибиотиками - это просто бред. Тем более, у грудничка. Убивают всю микрофлору. Надо с другим врачом посоветоваться. Насколько я помню, почитывала девочек из Снежной веточки, так только симптоматику облегчали - капли от насморка и т.д.
Врачи точно с ума посходили. Девочки - это уже третий случай за неделю из моих знакомых, крохе прописывают антибиотики из-за простой простуды. Моя знакомая по глупости послушалась врачиху, через час скорая увезла, малыш опух - аннафелактический шок. Муж написал письмо в МинЗдрав с жалобой, посмотрим чем все закончится :(

Ladydi написал(а):
Врачи точно с ума посходили. Девочки - это уже третий случай за неделю из моих знакомых, крохе прописывают антибиотики из-за простой простуды. Моя знакомая по глупости послушалась врачиху, через час скорая увезла, малыш опух - аннафелактический шок. Муж написал письмо в МинЗдрав с жалобой, посмотрим чем все закончится
ОПУПЕТЬ?! :(

Всем привети. А у меня трагедия. У меня сломалась коляска, вернее ручка в коляске, алюминиевая труба треснула пополам, не знаю что сейчас делать буду. Блин я в таких расстроенных чуствах.

Mawa написал(а):
Всем привети. А у меня трагедия. У меня сломалась коляска, вернее ручка в коляске, алюминиевая труба треснула пополам, не знаю что сейчас делать буду. Блин я в таких расстроенных чуствах.
как это... а она новая была или б/у

Девченки, привет! Я тут новенькая, скажите вашим малышам назначали витамин D летом?

Karkusha,нет я в длинной юбке не хожу,а девочка с похожей коляской из розового дома с сыночком годовалым,это моя знакомая Вика ,только у нее сиреневая коляска,а у меня синяя,а ты случайно не темненькая не высокая девушка,бывает часто с мужем гуляешь?А выгляжу я так:

tytti,
привет.
Нам не назначали. по-моему его назначают по показаниям, как лекарство.
Может тебе стоит самой побольше бывать на солнце или пить соотв витаминные комплексы (это если вы на ГВ). А если вы на ИВ, то найди спец стабилизированное питание.

Мариночка, поправляйтесь!
И по поводу антибиотиков - согласна с Мартышкой, лечить ими ОРВИ - недопустимо. Врача, который подобное назначает - в сад! А тебе терпения и спокойствия.
У Тёмки воспалилась прививка от гепатита на ручке, которую еще в РД делали. Не знаю что делать. Мед.сестра говорила, что такое может быть, но по ее словам, это должно было быть еще месяца 1,5 назад. Кто делал прививки малышам, как оно?
От гепатита прививка разве нагнаивается? Может от туберкулеза, которая на ручке? Та должна гноится - это типа показатель формирующегося иммунитета
Доброго дня. девочки!
Мы вернулись с массажа, уже покушали и спим. Вот не могу понять:когда я массаж делаю или муж, то Даша спокойная, улыбается, а у врача рев на всю поликлинику:shok:. Что бы это значило? Как ваши детки переносят эту, по моим меркам, приятную процедуру? Забыла добавить: у нас массаж по показаниям нервопатолога, т.е. расслабляющий.

А вот со сном меня вчера дочь удивила: гуляли на улице и как обычно заснула...спит себе час , два, пошел дождь. пришли домой...спит!...ну ладно, пойду-ка я чего начну на кухне делать...спит, три. четыре часа...я уже ужин из 3 блюд приготовила...спит. Вообщем, пошла будить. грудь -то не железная.
Наша на массаже только кряхтит, когда спинку мнут. А покрикивать начинает, и то не всегда, когда массажистка за левую половину тела принимается - у нас тонус такой односторонний. Так что если ваша возмущается - значит на ваши напряженные мышцы сильное давление идет от профессиональных пальцев. Мама с папой такой силы массаж все равно не сделают, я думаю не стоит волноваться. Может погремушкой отвлекай или убалтывай дочу:smile:

И мы вчера целый день дрыхли. И это после ночи с одним только кормлением. И сегодня я ее тоже насилу в 11 утра подняла, чтобы на массаж сходить. И то потом с 3 дня до 6 вечера ездила по городу - она даже не просыпалась в слинге. Все-таки как все от погоды зависит.

Девочки, я уже поняла, меня нельзя пускать одну с деньгами в 3 магазина - в женское белье, в детский мир и в книжные ряды. Про белье и книги это я уже давно знаю, а вот всякие детские вещички.... Короче сама в детство впала - накупила вчера детю разных всяких погремушек-неваляшек и прочего. А сегодня с ярмарки книжной "за ухо" себя уводила, ибо хотелось купить всего и сразу. И так 100 тыщ на книжки потратила :smile: Книжки просто супер! Хочется уже поскорей чтобы ребенок вырос и начать ему читать все это богатство!

По поводу встречи я смотрю почти всем удобней в пятницу, чем в субботу? А может тогда в воскресенье собраться? После мастер-класса и если погода позволит. А то что-то лето опять хреновым стало:resent:По прогнозу солнышко вроде в воскресенье днем обещают.
Пока в списке в бот.сад (пятница или воскресенье) если погода хорошая:
1. kaola
2. Karkusha
3. mamma_italiana
4. Samirka (12 дня)
5. ...

Может есть смысл написать еще список, кто идет на мастер-класс к Гусаковской? Пока вижу только:
1. green
2. mamma_italiana
3. kaola (добавлю себя на всякий случай - хоть куда-то схожу)
4. ...

Присоединяемся!!

Последнее редактирование:
Девочки, спасибо за поддержку. Насчет антибиотиков, мы решили посмотреть как малой будет сегодня, если лучше не станет, то завтра их купим. Я посоветовалась с подругой, она у меня педиатр, так она сказала, что сама бы мне тоже посоветовала их, что у нас инфекция налицо, а маленьким деткам АБ назначают, чтобы инфекция не пошла дальше по организму. Вообщем, посмотрим что сегодня будет. Вчера у малого до 38,7 температура поднималась, ночью было 38, но мы ночью ее не сбивали.Но радует хоть, что у малого нос ночью дышал, так что мы выспались в отличии от прошлой ночи.
Olga E. написал(а):
А выгляжу я так:
хорошо выглядишь
tytti написал(а):
Девченки, привет! Я тут новенькая, скажите вашим малышам назначали витамин D летом?
насколько я знаю, витамин Д летом не назначают. Можно сделать в поликлинике анализ мочи по Сулковичу, он должен показать нужен ли организму вит. Д

lela написал(а):
как это... а она новая была или б/у
В том то и дело что б/у. Даже претензий нет к кому предъявить. Нашла один телефон где коляски ремонтируют, муж завтра повезет, сказали посмотрят что можно сделать, если можно.:(
Придется мне наверное в длижейшее время слинг осваивать, а то как с малой гулять, как говорится небыло бы счастья да несчастье помогла. А если коляску не сделают, то будем наверное новую покупать. Вот и сэкономили, блин.

Mawa,
Марина а какая у вас модель была. Мы себе польский джип бу купили, само то для нашего асфальта и трамвайных путей.

у тебя прям на улице сломалась с бебикой внутри. Кошмар, как ты домой дошла бедненькая. :(

Mawa написал(а):
Вот и сэкономили, блин.
блин, вот так всегда..но ты не расстраивайся-значит так должно быть...а может и починят

бомбачка написал(а):
Можно сделать в поликлинике анализ мочи по Сулковичу, он должен показать нужен ли организму вит. Д
полностью согласна, я бы так и сделала. а то переизбыток витамина Д- тоже ничего хорошего

бомбачка,но вы поправляйтесь...а раз нос дышал, может уже выздоравляиваете?как сегодня темпа?

Olga E.,если я правильно помню, это вы собирались в Палангу? если да, то можно мне в личку ско-ко это стиот и какие условия..а то жуть как хочется поехать отдохнуть

мы вчера ездили в гости, так малыш вел себя просто молодцом (если учесть что послеобденный сон был всего 15 минут): глазел на всех, лыбился, настривал контакт с новой люстрой, ну, и конечно, много ел..я думала что он может рано отрубится (все-таки спал мало и впечатления новые) а он заснул только в 12 часов

lela написал(а):
Мы себе польский джип бу купили, само то для нашего асфальта и трамвайных путей.
во-во это я уже потом поняла что наш асфальт-это не асфальт и нужны большие колеса...но все-таки у меня коляска легкая, я могу ее поднять с детем, а джип я бы точно не подняла бы ..а по-другому у нас из подъезда не выйдешь

насчет встречи: у меня в слинге лежать не будет, только если с коляской, а там есть какая-то поляна, чтоб и мамам развалиться? не решила я еще...

погода сегодня-капец какой-то, неужели дома придется колбаситься с малым?

kaola написал(а):
Короче сама в детство впала - накупила вчера детю разных всяких погремушек-неваляшек и прочего.
я тоже так постоянно, постоянно чего-нить покупаю..вчера вот купила книжку мягкую с картинками, так малой лежит на животике и зырит ее теперь, а то ему лень на животе лежать, если нечего смотреть...
kaola написал(а):
А сегодня с ярмарки книжной "за ухо" себя уводила, ибо хотелось купить всего и сразу. И так 100 тыщ на книжки потратила Книжки просто супер! Хочется уже поскорей чтобы ребенок вырос и начать ему читать все это богатство!
а ты на какую ходила?

lela написал(а):
Mawa,
Марина а какая у вас модель была. Мы себе польский джип бу купили, само то для нашего асфальта и трамвайных путей.

у тебя прям на улице сломалась с бебикой внутри. Кошмар, как ты домой дошла бедненькая.
Коляска Hoco Striker, типа австрийская, сломалась на улице когда я в подъезд заезжала с ребенком внутри.

tanya написал(а):
бомбачка,но вы поправляйтесь...а раз нос дышал, может уже выздоравляиваете?как сегодня темпа?
сейчас температуру не меряла, но он тепленький, думаю где-то 37,5
tanya написал(а):
Olga E.,если я правильно помню, это вы собирались в Палангу? если да, то можно мне в личку ско-ко это стиот и какие условия..а то жуть как хочется поехать отдохнуть
а можно не в личку, нам тоже интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху