Вот и я тоже заметила, что на руках сынуля вообще засыпать не хочет. Я вообще гуляю с ним пока он не устанет, а потом ложу рядом, кормлю и он благополучно засыпает (т-т-т). Если есть не хочет, то уставшего укладываю в кроватку, пеленаю ручонки и немножко укачиваю. Пока помогает.green написал(а):моему ребенку засыпать на руках совсем не нравится. А до этого думала, что он у меня так мало спит днем. Оказалось, что ну не может он заснуть в положении под грудью, когда я сижу, например. Поэтому теперь я с ним ложусь рядышком, даю грудь, и он замечательно засыпает, так ему комфортно и не жарко.
Mawa написал(а):Мы в месяц без проблем у ортопеда были, он же и хирург, в тот же день что и к педиатору ходили.
Что-то у вас на самом деле за напасть такая...бомбачка написал(а):Мы заболели. Вчера ездили в деревню, нас продуло. Ночью поднялась температура, сопли текут ручьем, глаза гноятся, кашляем. Вызвала сейчас врача.Так макса жалко. Бедненький, даже кушать не может. Слезы наворачиваются, когда смотрю как ему плохо.
У Тёмки воспалилась прививка от гепатита на ручке, которую еще в РД делали. Не знаю что делать. Мед.сестра говорила, что такое может быть, но по ее словам, это должно было быть еще месяца 1,5 назад. Кто делал прививки малышам, как оно?