mamma_italiana
Pedagog
Поздравляем
03.03.08 мама Шаманка, дочка Таисия
03.03.08 мама Бомбачка (Марина), сынок Максим
03.03.08 мама Natalya_B , сынок Виктор
ну и вообще, говорят, не полезно.
мы тут приболели, вызвали врача. вот я обычно о ней не очень хорошо отзывалась, а пришла она на дом - и совсем другой человек. во-первых не в халате она куда симпатичнее, не такая бука, что ли. и очки кажутся не такими большими. во-вторых, в кабинете она мне казалась вечно замученной, даже в 10 утра. а тут такая весёлая, с Евой поговорила, со мной. ну совсем другой человек, аж приятно
03.03.08 мама Шаманка, дочка Таисия
03.03.08 мама Бомбачка (Марина), сынок Максим
03.03.08 мама Natalya_B , сынок Виктор
не помню, не расматривала. я ещё сама поищу, ну а если не найду, то буду очень-очень благодарна за помощь. бо из нынешних мы скоро вырастем, а в следующие ещё не влезем.Если помнишь, Илона, такие , в которых мы были в бассейне, покупали в "Баюшке"(я рядом живу, если надо). Ты завтра идешь с нами????
моя дитёнка в ходуны в 9 месяцев не стала. были в гостях у девочки помладше, так та лётала вовсю по квртире, а моя сразу в слёзы. сделали вывод, что просто не привыкла, конструкция незнакома итыды. так что если уж надумаешь, то, может, сначала как-нить на пробу возьми?Я думаю недолго ставить буду в ходуны.
ну и вообще, говорят, не полезно.
в темке, в названии которой есть слово "коллажи" (не помню точного названия) я как-то видала рамку, там кружочки для фоток как цифры на часах расположены, и ещё фотка в центре. прикольная рамка, мне только фон не понравился - противно-розовый. это буквально на первых страницах, потому что дальше я не читала.Тэк-с, назрел вопросик. Кто подскажет, где можно скачать шаблон для коллажа к годику? Типа 12 фоток -- по одной на каждый месяц. Ну и еще если есть какие идеи -- буду благодарна
мы тут приболели, вызвали врача. вот я обычно о ней не очень хорошо отзывалась, а пришла она на дом - и совсем другой человек. во-первых не в халате она куда симпатичнее, не такая бука, что ли. и очки кажутся не такими большими. во-вторых, в кабинете она мне казалась вечно замученной, даже в 10 утра. а тут такая весёлая, с Евой поговорила, со мной. ну совсем другой человек, аж приятно