К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
присоединяюсь к поздравлениям!

муж по аське прислал историю:
Сижу в гостях в большой гостиной. Жду друга. В коридоре грохот, потом снова, потом еще раз!
В гостиную торжественно входит маленькая девочка - года 2 - и тянет за ремень сумку от большого фотоаппарата. Останавливается. Делает взмах, сумка описывает дугу и с грохотом ударяется об пол. Бац!
Смотрю, бабушка начинает стремительно бледнеть. На мой вопросительный взгляд еле выговаривает:
- Сын купил фотоаппарат за 1000$, в рассрочку.
Смотрю на деда - он сидит веселый - как ни в чем не бывало! Говорит:
- Фотоаппарат я вынул, насыпал всяких железок. Скоро сын с работы придет, но внучка не утерпела - решила вам показать.
Я, глядя на бабушку, констатирую:
- Да, эффект будет сногсшибательный!

:)

Щас гречку нашу мою, потом варю и измельчаю. Вроде ест. Ну, надо смотреть. Будет лучше, начнем все заново.

стесняюсь спросить, но спршу:mrgreen: ты гречку сильно развариваешь или как? воды много? я попробовала в блендере смолоть, получился застывший клей ПВА, чуть отмыла блендер, ребенку, конечно, не дала. Руки не оттуда, что сделаешь:wacko:

Всех именинников с датками!!!

А у меня сегодня за ужином деть слямзил 5 спагеттин и с таким кайфом их стрескал, что натолкнуло меня на определенную мысль:-) Кто-нибудь дает детям макароны? Я, вроде, видела какие-то детские, но думала, что нам рано. А он так в охотку их ел. Может, уже и можно по чуть-чуть в суп, например, добавить? Кто в курсе?
А это мы сегодня перебарывали свой страх перед стиральной машиной:
Взрослые пока не рискуй, взрослая еда зачастую не на совесть делается, а вот детские купи, раз детю нравится.
Еще бы! А просто замороженные овощи варить и измельчать ты не пробовала?
В этом году с замороженными овощами я не подрасчитала (я не знала сколько и чего мира будет кушать): кабачок и цв. капуста закончились, а просто морковь, картошку и капусту ребенок не ест ни в какую(( А овощи все равно нужны.

А сегодня поздравляем

05.05.08 мама Maman (Алина), дочка Катенька
05.05.08 мама Julis (Юля), дочка Арина
05.05.08 мама Vichkka (Вика), сынок Михаил

05.06.08 мама Marylka (Маша), дочка Анечка

Урррррррррра!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!! Здоровья, новых умений!!!! Радостей и веселушек-хохотушек!!!!!
Присоединяемся! здоровья, хорошего настроения!!!!!!!

JuliS,пусть сынок попровляется, говорят, это грипп в этом году такой вот противный, надо вылежать эту темпу.....
И мы поздравляем :)
05.06.08 мама Marylka (Маша), дочка Анечка[/QUOTE]

Maman написал(а):
Теперь немного новостей: Катюшкина моя уже с недельку топает сама вдоль опоры! Еще умеет давать что-то по просьбе или брать. Еще меня радует, что она начала запоминать предметы, т.е. может взять что-то конкретное, что я называю. Еще я ее научила нюхать цветок (игрушечный который), и она теперь каждый раз сунет мне его под нос, чтобы я его понюхала, ей это нравится Еще она в восторге, когда наблюдает сидя у меня на руках, как я готовлю что-то на плите: например, мешаю суп в кастрюле или переворачиваю котлеты
молодец Катюша, так держать!

Ladydi,красота какая :) фотки секси, я бы наверное некоторые постеснялась выкладывать :) надо раскрепощаться :)

а мы сегодня похоже поняли как складывать пирамидку, хотя, разваливать ее гораздо интересней :)

у меня вопрос: ваши дети слушают когда вы им читаете книжки? мы вот ваще не хотим слушать, только жрем и рвем книжку, а так хочется детю почитать....

Последнее редактирование:
Представила себя на месте фотолюбителя. :not i: впала бы в транс наверное...

стесняюсь спросить, но спршу:mrgreen: ты гречку сильно развариваешь или как? воды много? я попробовала в блендере смолоть, получился застывший клей ПВА, чуть отмыла блендер, ребенку, конечно, не дала. Руки не оттуда, что сделаешь:wacko:
я добавляю водички побольше, варю подольше. потом вилочкой разминаю.

Взрослые пока не рискуй, взрослая еда зачастую не на совесть делается, а вот детские купи, раз детю нравится.

В этом году с замороженными овощами я не подрасчитала (я не знала сколько и чего мира будет кушать): кабачок и цв. капуста закончились, а просто морковь, картошку и капусту ребенок не ест ни в какую(( А овощи все равно нужны.
Я обычные макаронасы даю. Идут за милую душу. особенно БОЛЬШИЕ трубочки (их в руке удобно держать).

Я варю замороженные овощи из магазина.

http://picasaweb.google.com/diana.brilyuk/38Weeks#
наконец то выложила свою беременную фотосессию
круто! berem кто фотил?

присоединяемся с Михаилом к сегодняшним поздравлениям!

всем привет! поздравляю именинников!
бомбачка написал(а):
Присоединяйся, если я не ошибаюсь, ты ведь раньше уже общалась с нами
ага, а потом роды(жаль тока не естественные) пеленки, распашенки... вобщем к компу вобще некогда было подобраться.

tanya написал(а):
у меня вопрос: ваши дети слушают когда вы им читаете книжки? мы вот ваще не хотим слушать, только жрем и рвем книжку, а так хочется детю почитать....
Амелька тоже до недавнего времени ела книжки, а где то с месяц назад стала их сама читать, пальчиком водит по книге и страницы листает :)

Sagesse написал(а):
круто! кто фотил?
муж подруги, он свадьбы фоткает.

варю минут 20, воды по-больше. Потом немного в блендаре, опять же с водичкой чтоб по жиже.

Диана, фотки супер! вспомнить прошлое... неужели у нас были такие арбузики раньше? :ohmy:

жорик не слушает. рвет, жует и мнет все бумажное. видимо так пока интереснее.

Lolitta, гречка есть в хлопьях. есть гречка-сеченка. если варить подольше становится мягкой и не надо блендерить. мы уже полтора месяца как перешли на кашки из хлопьев. недели 2 жорик не ел. проглотит 2-3 ложки и все. жевать надоедает. а потом стал есть. щас ест приличную порцию. и чем больше воды, тем лучше. я еще сахер добавляю.

присоединяюсь к поздравлениям!!!

Таня, классная история :)

Теперь немного новостей: Катюшкина моя уже с недельку топает сама вдоль опоры! Еще умеет давать что-то по просьбе или брать. Еще меня радует, что она начала запоминать предметы, т.е. может взять что-то конкретное, что я называю. Еще я ее научила нюхать цветок (игрушечный который), и она теперь каждый раз сунет мне его под нос, чтобы я его понюхала, ей это нравится :) Еще она в восторге, когда наблюдает сидя у меня на руках, как я готовлю что-то на плите: например, мешаю суп в кастрюле или переворачиваю котлеты :)
с достижениями! Ева тоже фанатка на плиту посмотреть. вчера вообще пыталась кухонной зажигалкой газ зажечь :)
а что такое анализ Сулковича?

макароны месяцев с 8 можно давать

мы уже прошли стадию "жрать-рвать", сча листаем. пыталась я ей почитать - целую минуту читала :)

почему ребёнок не ест? две-три ложки - и бастует... но какает нормально. и спит много почему-то...

Ladydi, классные фотки:-P

Я варю гречневые хлопья Мулин Парас, если очень густо, она давится, я делаю по жиже и взбиваю чуть-чуть. Она давитcя, если не взбить.
А книжки она любит, когда я ей читаю, особенно про петушка:biggrin: Я уже наизусть знаю кучу патешак, стишков, песен, сказок. Кушаем одна сказка, купаемся др., она уже ждет их. Сама листает и таким серьезным взглядом смотрит, перекрутит сто раз книжку. Кушаем, а у нас на тарелочке собачка нарисована, я ей в конце, "чтоб собачка была видна, все съедаю я до дна", а она улыбается и заглядывает в тарелку, после каждой ложке.:derisive: У нас есть книжки "Домашние животные и дикие", я ей называю их, а она узнает некоторых и улыбается.

Lolitta, гречка есть в хлопьях. есть гречка-сеченка. если варить подольше становится мягкой и не надо блендерить. мы уже полтора месяца как перешли на кашки из хлопьев. недели 2 жорик не ел. проглотит 2-3 ложки и все. жевать надоедает. а потом стал есть. щас ест приличную порцию. и чем больше воды, тем лучше. я еще сахер добавляю.

Будем пробовать. Но у нас очень напряженные отношения с кашей. Я пробовала ей давать хлопья, она не съела ни ложки, но я правда не варила. Ей надо только жиденькую и только с бананом, по-другому - спсибо, не хочу:tongue: А овощи сейчас у меня вообще не ест, надо кого-то звать, чтобы развлекал, пел, танцевал, тогда, может, поест, одна я ее накормить не могу. Может, ей надоел уже один и тот же рацион. Чувствую, молоком буду долго кормить, на переменах в школу бегать:grin:

А сегодня поздравляем

Поздравляем карапузиков!!!
всем привет и большое спасибо за поздравления!

присоединяемся :)

давно не писала ничего, просто нет времени и сил, сын заболел, температура 39 держится уже шесть суток, не сбивается, в очередной раз вызвала врача :(
благо с дочуркой сестра приехала погулять, так мне хоть какая передышка
Поправляйтесь поскорее и не болейте!
СУПППЕР! Очень красиво, прям ностальгия, правда пузик у меня был маленький!
мой Матвей тоже книги есть предпочитает, ну иногда полистать, если страницы толстые, а так злиться, если не получаеться

Короче мы с мужем уже 100 раз пожалели о том, что зря потратили деньги :(

хочу завтра испечь :)
Короче лучше полотенец на батарее никто ничего не придумал,дешево и сердито.Реально,если лить покупную воду,то разоришься.
Ну как,испекла?

Я вся в ремонте погрязла, но не успеем, чувствую к Амелькиному годику переехать на новую кв!
Думаю,что она сильно не расстроится ))) А как отмечать будете?

А сегодня поздравляем

Поздравляем!!!

Еще капризная стала, вчера ели уложили, немогла ни как наесться:tongue:, может зубики пойдут:derisive:
Я вчера свою крошку час не могла уложить,она орала немым голосом,в итоге сися взяла верх. :shout:

, сын заболел, температура 39 держится уже шесть суток, не сбивается, в очередной раз вызвала врача :(
Выздоравливайте!

Я уже давно покупные готовлю.

Мне особенно понравилась фотка,где ты на ковре в красной шали.

Мы тока картинки смотрим,а книжки я уже все наизусть знаю:Соня смотрит,а я в другом конце комнаты читаю.)))

вопрос снят :-)

Последнее редактирование:
Девочки спасибо за комплименты, я себя на этих фотках с трудом узнаю :)
такая пухлышка была, и до сих пор не верится, что в этом животике моя Амелька сидела :)

calandiva написал(а):
А как отмечать будете?
отмечать будем по скромному, примем гостей с подарками и все. Потому что финансы поют романсы. И подарок пока дарить не будем - посмотрим что бабушки подарят и крестные, а там будем решать. Я вообще хочу купить такой домик-палатку, дети очень любят заползать куда-нибудь и прятаться :)

Спасибо всем за поздравления!!!!

:rofl:

Абалденные фотки !!!!!!

У меня тоже только жует :(

Vichkka,
вот та фотка, которую для примера вывешивала... Ты эту рамку покупала? или там есть для закачки халявные? Просто по ссылке, что ты давала, среди халявы ничего подобного нет...

Я просто скачивала. Я даже не знала что там платные есть...
Сейчас пороюсь еще, может найду ссылку поконкретнее

оль, я по той ссылке тока 1 набор скачала. больше халявы не нашла. даже фри семпл не дают прямой ссылки на скачку :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху