К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Klaraffena написал(а):
Алена, горшок сирсы рекомендуют пользовать када деть уже осознает что хочет и показывает это (када хочет)
мы пока в горшок писяем если хотим. если не хотим, не писяем. я не насилую. наступит лето, поедем на дачу... будет ходить голопопик, поливать грядки и удобрять :)
Ага, а пока Жорик тренируется на коврах :-)

Наши поздравлялки всем прошедшим и настоящим малениким именинникам.
А мы уже по-настоящему ходим по квартире, все смотрю на своего ребенка и думаю, неделю назад я еще подумать не могла что Лиза пойдет, а сегодня уже из комнаты на кухню пешком :).
я када готовлю тож страдаю. но пробую отвлекать дитенка. дам кастрюлю или сковородку. но бывает он просто виснет и ноет. и ничем не отвлечь.
а вот хотела спросить: как кто ща спит?
Мы спим в среднем 2 раза 1 - с 11 до 12,30 (это на улице) и 2 - с 16-30 до 17, если потом возьму на руки можем еще часик подремать, но как только перекладываю в кроватку сразу просыпаемся.

Martyshka,
c 10-точкой вас!!!
И с зубастиками! :)

Mawa написал(а):
А мы уже по-настоящему ходим по квартире, все смотрю на своего ребенка и думаю, неделю назад я еще подумать не могла что Лиза пойдет, а сегодня уже из комнаты на кухню пешком :).
Поздравляю!!! Молодца доча!

мы еще тоже спим 2 раза, я оч рада т.к. первыый раз с ним досыпаю то что ночью не успела, а второй раз спим на ульке в 15 30 - 16 00

calandiva написал(а):
Нам вот тож предложили отдать,почти новые,я отказалась.Не нужны они нам.
поддреживаю!

Mawa написал(а):
молодцы :)

Пару прикольных стишков:

-Что ты ешь, Аленка?

-Я жую печенку!

-Дай и мне немножко?

- Кости там, Сережка!!!

- Мне не хватает теплоты, -
Она сказала дочке.
Дочь удивилась: - Мерзнешь ты
И в летние денечки?

- Ты не поймешь, еще мала, -
Вздохнула мать устало.
А дочь кричит: - Я поняла! -
И тащит одеяло.

А. Барто

С прогулки

Домой я с лыжной шел прогулки.
По просьбе мамы, по пути
Купил картошки, хлеба, булки,
Пришел домой часам к пяти.

Потом поужинал. Устало
Собрал портфель, залез под душ.
Теперь – скорей под одеяло!
Не спится что-то... Что за чушь?

Какая-то мешает мелочь...
Что недоделал? Не понять.
Ах, вспомнил, что забыл я сделать –
Забыл я лыжи... лыжи снять!

Игорь Шевчук

Чтобы правильно расти,надо маму завести.
Мама очень зверь полезный,лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать-стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко,возникает молоко.
Стоит только присосаться-прямо в рот течет само!
Если ты поел немного,но еще не хочешь спать
Чтобы мама не скучала,можно снова закричать.
Мама на руки возьмет,мама песенку споет
Мама сказочку расскажет,спляшет,мячик принесет!

Что-то я захондрила...Вот девочки с зимней веточки встречаются вовсю: и с детьми и без, ходят в гости к друг другу, может и нам попробовать :blush: :blush: :blush:

Vichkka написал(а):
Что-то я захондрила...Вот девочки с зимней веточки встречаются вовсю: и с детьми и без, ходят в гости к друг другу, может и нам попробовать
я вот тоже об этом думаю, когда почитываю их...только вот у меня саой места нет в квартире, а выбираться в ту же Субмарину мне сейчас когда грипп как-то боязно..ИМХО...только вот пообщаться ну очень хочется

Ladydi, как отпраздновали?

Всем привет! Спасибо всем за поздравления!
Примите и от нас поздравления с месяцочками!

Вот нам и годик - до сих пор не верится. Наотмечались мы на славу, подарков получили много много! Амелька счастлива, родители тоже :)
Выложу фотки как-нибудь.

Я на одноклассниках фотку увидела и сразу узнала :derisive:
У меня он тоже был. Фотки супер получились!

У меня тоже, хотя фотки потом мы дооооолго не могли забрать, но, в общем, они того стоили:pleasantry:
Полазила на одноклассниках по вашим страничкам, так прикольно, как мир тесен: столько знакомых в друзьях и связях:) Я Ольга Гибульская, только фоток не размещаю, так что не на что смотреть :)

Последнее редактирование:
Наши фотки:
1). В ходунах, только их осваивает:derisive:
2). Увидела папулю своего:icon_mrgreen:
3). Стильная мадам:blush1:
4). Готовимся к обеду:tongue:
5). С Мамулей:icon_wink:
Красивка! Мне особенно фотка с мамкой понравилась!

Мне Аня тоже готовить не дает, в стульчике, даже с игрухами долго не сидит.
А спим мы 2-2,5 часа днем на ульке (с 12 до 14.00 плюс минус - 30 мин.) и 15-20 мин вечером в промежутке между 18 и 19.00. И спатьки на ночь после 22.00.
Элеонор, приезжай в гости!

Мариночка, спасибо, заеду тогда к твоему папе, если ты ему передашь диски. Единственное, что как минимум на следующей неделе. У меня опять завал из срочных дел. Ты напиши сколько дисков надо на меня и Таню. Я тогда и карандаши для Оли Лилу передам.
Выкладываю фото первой книги малыша для Maman и kaola
Спасибки. ЧЕстно говоря, меня как-то не впечатлили картинки. Хотя отзывы отличные, наверное деткам нравится.
а вот наш коллажик
Супер! Отлично получается.
Кстати, восьмой наш зуб тож вылез. Синхронные у нас все-таки детки :)))
Правда берет 50 USD за первичный прием:new_russian: Рекомендовать ее смогу только через 2 месяца, когда пропьем курс и будет все яснее
50 баксов :wacko: за прием - ну и расценочки. конечно, главное чтоб помогло. Но и совесть врачу тоже не помешает :diablo:Наживаются на детях...

Элеонор, а ты тоже в Каменной горке строишься!:drinks:Будем с тобой и мамой Юлей соседями. Мама Юля правда подальше - в первой Горке.

Ladydi, Диан, расскажи, какие подарки надарили :rolleyes:

Девчонки, объясните мне, как правильно юзать горшок? Я сажу пацана после ночного сна и каждый раз после смены подгузника.
Ну после кормежки еще и после дневного сна.

Как здорово,поздравляю!

У меня он тоже был. Фотки супер получились!
Гы-гы,и у нас .

Пару прикольных стишков:

Чтобы правильно расти,надо маму завести.
Мама очень зверь полезный,лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать-стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко,возникает молоко.
Стоит только присосаться-прямо в рот течет само!
Если ты поел немного,но еще не хочешь спать
Чтобы мама не скучала,можно снова закричать.
Мама на руки возьмет,мама песенку споет
Мама сказочку расскажет,спляшет,мячик принесет!
Особенно актуален этот.

Что-то я захондрила...Вот девочки с зимней веточки встречаются вовсю: и с детьми и без, ходят в гости к друг другу, может и нам попробовать :blush: :blush: :blush:
Мне чего-то стремно,мы и так болеем часто.
Вот нам и годик - до сих пор не верится. Наотмечались мы на славу, подарков получили много много! Амелька счастлива, родители тоже :)
Выложу фотки как-нибудь.
Диана,расскажи что подарили и давай фотки!
У меня тоже, хотя фотки потом мы дооооолго не могли забрать,
И мы .Заказывали и тамаду и видеосъемку и фотографа через одну кантору.С тамадой возникли непонятки,он заср...ц зарядил на 100 уе больше,чем мы договаривались,так эта контора начала нас шантажировать,что фотки и видео порвет и выкенет.Так мы у этого Павла месяц свои фотки забрать не могли,то трубку не снимал,то писал смс,что его в городе нет,короче изрядно истрепели себе нервы за такие бабки.

Klaraffena написал(а):
наступит лето, поедем на дачу... будет ходить голопопик, поливать грядки и удобрять
У нас такие же планы:-)
lela написал(а):
Поздравляю!!! Молодца доча!
Присоединяемся!
Элеонор написал(а):
Что-то я захондрила...Вот девочки с зимней веточки встречаются вовсю: и с детьми и без, ходят в гости к друг другу, может и нам попробовать
Я ЗА любой кипишь, кроме голодовки:-) Надо обмозговать.

Мы спим 2 раза: с 11 до 13 и с 17 до 18-19. Отбой в 21-21.30.
Насчет готовить. То, что я, мягко скажем, не кулинар, думаю, все уже поняли, но когда НАДО, ребенок занят перебиранием содержимого шуфлядок и, когда в настроении, за штаны не цепляется. Мааааленькое примечание: во все доступные шуфлядки спрятаны его игрушки в перемешку со всякими пластиковыми контейнерами и теми съестными запасами, которым ничего не будет, упади они на пол ( и не будет ребенку, упади они ему на ногу).

И главная новость. Только недавно я написала, что мы еще беззубые, как вчера у нас вдруг обнаружился первый зуб:-) А я все не могла понять, чего ребенок уже весь дом уже обсосал за последние три дня. И еще одно маленькое наблюдение: с появлением (а точнее, наверно, с обнаружением) зуба, ребенок укладывается спать без соски, особо не возражая. Даешь ЗУБЫ!:yahoo::good:

Последнее редактирование:
Мариночка, спасибо, заеду тогда к твоему папе, если ты ему передашь диски. Единственное, что как минимум на следующей неделе. У меня опять завал из срочных дел. Ты напиши сколько дисков надо на меня и Таню. Я тогда и карандаши для Оли Лилу передам.
Оля, может и к нам заедете, или встретимся где?
Наши поздравлялки всем прошедшим и настоящим малениким именинникам.
какие молодцы!

Спасибо за приглашение, только без машины мы к вам не доедем, а она у нас немножко в ремонте сейчас
Элеонор, а ты тоже в Каменной горке строишься!:drinks:Будем с тобой и мамой Юлей соседями. Мама Юля правда подальше - в первой Горке.
Походу будем соседями по домам, наш вроде 31.
Я ЗА любой кипишь, кроме голодовки:-) Надо обмозговать.
Девченки, приезжайте ко мне в гости, места не много у меня, но в тесноте да не в обиде, уж очень общения хочется, я живу на Розочке. Как Вам мое предложение ?

всем привет! всех с прошедшими достижениями!

а мы пошли! в пятницу 13...
эх... хороший был денёк - я себе куртец и ботинки прикупила, выспалась, а тут ещё и ребёнка пошла :) но это неудивительно, ведь я сама родилась в пятницу 13.
хотя я и не ждала, что Ева пойдёт - никаких попыток не делала, я не заставляла, думала, только к году, а тут - на тебе :)

правда, свёкры немного обиделись - мы-то с ними живём, а тогда я как раз у родителей своих была. так свёкр сказал, в шутку наверное (хочется надеяться), что обиделся на Еву, мол, он за ней смотрит, а пошла у других бабушко-дедушек :)

я планирую в Субмарину в ближайшие дни сама по себе, с подружкой. заодно и в Маленький умник - он же там рядом. кто хочет, присоединяйтесь, только я ещё день не выбрала.

кстати, из заказа у меня в шнуровках оказалось два правых ботинка с дракончиками :( если у кого-то два левых - с у довольствием поменяюсь.
а пуззлешар я сложила за два вечера :) прикольный такой, ятеперь хочу чего посложнее - пообъёмнее, повзрослее...

вот такие новости.

Да что такое с форумом происходит???? Меня психи берут от того что стало на столько медленно все грузиться так еще и цитаты не вставляются.
Надюшку и Адрюшку со вчерашней даткой.
Илону с ходилками.
Тюха с зубом.
Элеонор я не против встречатся. В гости приехала бы с удовольствием. А грипп закончится и можно в субмарину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху