Ага, а пока Жорик тренируется на коврахKlaraffena написал(а):Алена, горшок сирсы рекомендуют пользовать када деть уже осознает что хочет и показывает это (када хочет)
мы пока в горшок писяем если хотим. если не хотим, не писяем. я не насилую. наступит лето, поедем на дачу... будет ходить голопопик, поливать грядки и удобрять![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наши поздравлялки всем прошедшим и настоящим малениким именинникам.
А мы уже по-настоящему ходим по квартире, все смотрю на своего ребенка и думаю, неделю назад я еще подумать не могла что Лиза пойдет, а сегодня уже из комнаты на кухню пешком
.
А мы уже по-настоящему ходим по квартире, все смотрю на своего ребенка и думаю, неделю назад я еще подумать не могла что Лиза пойдет, а сегодня уже из комнаты на кухню пешком
Мы спим в среднем 2 раза 1 - с 11 до 12,30 (это на улице) и 2 - с 16-30 до 17, если потом возьму на руки можем еще часик подремать, но как только перекладываю в кроватку сразу просыпаемся.я када готовлю тож страдаю. но пробую отвлекать дитенка. дам кастрюлю или сковородку. но бывает он просто виснет и ноет. и ничем не отвлечь.
а вот хотела спросить: как кто ща спит?
Martyshka,
c 10-точкой вас!!!
И с зубастиками!
c 10-точкой вас!!!
И с зубастиками!
Поздравляю!!! Молодца доча!Mawa написал(а):А мы уже по-настоящему ходим по квартире, все смотрю на своего ребенка и думаю, неделю назад я еще подумать не могла что Лиза пойдет, а сегодня уже из комнаты на кухню пешком.
случайно паша морозов![]()
Я на одноклассниках фотку увидела и сразу узнала :derisive:
У меня он тоже был. Фотки супер получились!
мы еще тоже спим 2 раза, я оч рада т.к. первыый раз с ним досыпаю то что ночью не успела, а второй раз спим на ульке в 15 30 - 16 00

поддреживаю!calandiva написал(а):Нам вот тож предложили отдать,почти новые,я отказалась.Не нужны они нам.
молодцыMawa написал(а):А мы уже по-настоящему ходим по квартире, все смотрю на своего ребенка и думаю, неделю назад я еще подумать не могла что Лиза пойдет, а сегодня уже из комнаты на кухню пешком.
Пару прикольных стишков:
-Что ты ешь, Аленка?
-Я жую печенку!
-Дай и мне немножко?
- Кости там, Сережка!!!
- Мне не хватает теплоты, -
Она сказала дочке.
Дочь удивилась: - Мерзнешь ты
И в летние денечки?
- Ты не поймешь, еще мала, -
Вздохнула мать устало.
А дочь кричит: - Я поняла! -
И тащит одеяло.
А. Барто
С прогулки
Домой я с лыжной шел прогулки.
По просьбе мамы, по пути
Купил картошки, хлеба, булки,
Пришел домой часам к пяти.
Потом поужинал. Устало
Собрал портфель, залез под душ.
Теперь – скорей под одеяло!
Не спится что-то... Что за чушь?
Какая-то мешает мелочь...
Что недоделал? Не понять.
Ах, вспомнил, что забыл я сделать –
Забыл я лыжи... лыжи снять!
Игорь Шевчук
Чтобы правильно расти,надо маму завести.
Мама очень зверь полезный,лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать-стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко,возникает молоко.
Стоит только присосаться-прямо в рот течет само!
Если ты поел немного,но еще не хочешь спать
Чтобы мама не скучала,можно снова закричать.
Мама на руки возьмет,мама песенку споет
Мама сказочку расскажет,спляшет,мячик принесет!
-Что ты ешь, Аленка?
-Я жую печенку!
-Дай и мне немножко?
- Кости там, Сережка!!!
- Мне не хватает теплоты, -
Она сказала дочке.
Дочь удивилась: - Мерзнешь ты
И в летние денечки?
- Ты не поймешь, еще мала, -
Вздохнула мать устало.
А дочь кричит: - Я поняла! -
И тащит одеяло.
А. Барто
С прогулки
Домой я с лыжной шел прогулки.
По просьбе мамы, по пути
Купил картошки, хлеба, булки,
Пришел домой часам к пяти.
Потом поужинал. Устало
Собрал портфель, залез под душ.
Теперь – скорей под одеяло!
Не спится что-то... Что за чушь?
Какая-то мешает мелочь...
Что недоделал? Не понять.
Ах, вспомнил, что забыл я сделать –
Забыл я лыжи... лыжи снять!
Игорь Шевчук
:rofl:Пару прикольных стишков:
я вот тоже об этом думаю, когда почитываю их...только вот у меня саой места нет в квартире, а выбираться в ту же Субмарину мне сейчас когда грипп как-то боязно..ИМХО...только вот пообщаться ну очень хочетсяVichkka написал(а):Что-то я захондрила...Вот девочки с зимней веточки встречаются вовсю: и с детьми и без, ходят в гости к друг другу, может и нам попробовать
Ladydi, как отпраздновали?
Всем привет! Спасибо всем за поздравления!
Примите и от нас поздравления с месяцочками!
Вот нам и годик - до сих пор не верится. Наотмечались мы на славу, подарков получили много много! Амелька счастлива, родители тоже
Выложу фотки как-нибудь.
Примите и от нас поздравления с месяцочками!
Вот нам и годик - до сих пор не верится. Наотмечались мы на славу, подарков получили много много! Амелька счастлива, родители тоже
Выложу фотки как-нибудь.
Я на одноклассниках фотку увидела и сразу узнала :derisive:
У меня он тоже был. Фотки супер получились!
У меня тоже, хотя фотки потом мы дооооолго не могли забрать, но, в общем, они того стоили
Полазила на одноклассниках по вашим страничкам, так прикольно, как мир тесен: столько знакомых в друзьях и связях
Последнее редактирование:
Красивка! Мне особенно фотка с мамкой понравилась!Наши фотки:
1). В ходунах, только их осваивает:derisive:
2). Увидела папулю своего:icon_mrgreen:
3). Стильная мадам:blush1:
4). Готовимся к обеду:tongue:
5). С Мамулей:icon_wink:
Мне Аня тоже готовить не дает, в стульчике, даже с игрухами долго не сидит.
А спим мы 2-2,5 часа днем на ульке (с 12 до 14.00 плюс минус - 30 мин.) и 15-20 мин вечером в промежутке между 18 и 19.00. И спатьки на ночь после 22.00.
Элеонор, приезжай в гости!
Мариночка, спасибо, заеду тогда к твоему папе, если ты ему передашь диски. Единственное, что как минимум на следующей неделе. У меня опять завал из срочных дел. Ты напиши сколько дисков надо на меня и Таню. Я тогда и карандаши для Оли Лилу передам.
Кстати, восьмой наш зуб тож вылез. Синхронные у нас все-таки детки
))
Элеонор, а ты тоже в Каменной горке строишься!:drinks:Будем с тобой и мамой Юлей соседями. Мама Юля правда подальше - в первой Горке.
Ladydi, Диан, расскажи, какие подарки надарили
Спасибки. ЧЕстно говоря, меня как-то не впечатлили картинки. Хотя отзывы отличные, наверное деткам нравится.Выкладываю фото первой книги малыша для Maman и kaola
Супер! Отлично получается.а вот наш коллажик
Кстати, восьмой наш зуб тож вылез. Синхронные у нас все-таки детки
50 баксов :wacko: за прием - ну и расценочки. конечно, главное чтоб помогло. Но и совесть врачу тоже не помешает :diablo:Наживаются на детях...Правда берет 50 USD за первичный прием:new_russian: Рекомендовать ее смогу только через 2 месяца, когда пропьем курс и будет все яснее
Элеонор, а ты тоже в Каменной горке строишься!:drinks:Будем с тобой и мамой Юлей соседями. Мама Юля правда подальше - в первой Горке.
Ladydi, Диан, расскажи, какие подарки надарили
Ну после кормежки еще и после дневного сна.Девчонки, объясните мне, как правильно юзать горшок? Я сажу пацана после ночного сна и каждый раз после смены подгузника.
Как здорово,поздравляю!А мы уже по-настоящему ходим по квартире, все смотрю на своего ребенка и думаю, неделю назад я еще подумать не могла что Лиза пойдет, а сегодня уже из комнаты на кухню пешком.
Гы-гы,и у нас .У меня он тоже был. Фотки супер получились!
Особенно актуален этот.Пару прикольных стишков:
Мне чего-то стремно,мы и так болеем часто.Что-то я захондрила...Вот девочки с зимней веточки встречаются вовсю: и с детьми и без, ходят в гости к друг другу, может и нам попробовать :blush: :blush: :blush:
Диана,расскажи что подарили и давай фотки!Вот нам и годик - до сих пор не верится. Наотмечались мы на славу, подарков получили много много! Амелька счастлива, родители тоже
Выложу фотки как-нибудь.
И мы .Заказывали и тамаду и видеосъемку и фотографа через одну кантору.С тамадой возникли непонятки,он заср...ц зарядил на 100 уе больше,чем мы договаривались,так эта контора начала нас шантажировать,что фотки и видео порвет и выкенет.Так мы у этого Павла месяц свои фотки забрать не могли,то трубку не снимал,то писал смс,что его в городе нет,короче изрядно истрепели себе нервы за такие бабки.У меня тоже, хотя фотки потом мы дооооолго не могли забрать,
У нас такие же планыKlaraffena написал(а):наступит лето, поедем на дачу... будет ходить голопопик, поливать грядки и удобрять
Присоединяемся!lela написал(а):Поздравляю!!! Молодца доча!
Я ЗА любой кипишь, кроме голодовкиЭлеонор написал(а):Что-то я захондрила...Вот девочки с зимней веточки встречаются вовсю: и с детьми и без, ходят в гости к друг другу, может и нам попробовать
Мы спим 2 раза: с 11 до 13 и с 17 до 18-19. Отбой в 21-21.30.
Насчет готовить. То, что я, мягко скажем, не кулинар, думаю, все уже поняли, но когда НАДО, ребенок занят перебиранием содержимого шуфлядок и, когда в настроении, за штаны не цепляется. Мааааленькое примечание: во все доступные шуфлядки спрятаны его игрушки в перемешку со всякими пластиковыми контейнерами и теми съестными запасами, которым ничего не будет, упади они на пол ( и не будет ребенку, упади они ему на ногу).
И главная новость. Только недавно я написала, что мы еще беззубые, как вчера у нас вдруг обнаружился первый зуб
Последнее редактирование:
Оля, может и к нам заедете, или встретимся где?Мариночка, спасибо, заеду тогда к твоему папе, если ты ему передашь диски. Единственное, что как минимум на следующей неделе. У меня опять завал из срочных дел. Ты напиши сколько дисков надо на меня и Таню. Я тогда и карандаши для Оли Лилу передам.
какие молодцы!Наши поздравлялки всем прошедшим и настоящим малениким именинникам.
А мы уже по-настоящему ходим по квартире, все смотрю на своего ребенка и думаю, неделю назад я еще подумать не могла что Лиза пойдет, а сегодня уже из комнаты на кухню пешком.
Спасибо за приглашение, только без машины мы к вам не доедем, а она у нас немножко в ремонте сейчасЭлеонор, приезжай в гости!
Походу будем соседями по домам, наш вроде 31.Элеонор, а ты тоже в Каменной горке строишься!:drinks:Будем с тобой и мамой Юлей соседями. Мама Юля правда подальше - в первой Горке.
Девченки, приезжайте ко мне в гости, места не много у меня, но в тесноте да не в обиде, уж очень общения хочется, я живу на Розочке. Как Вам мое предложение ?Я ЗА любой кипишь, кроме голодовкиНадо обмозговать.
mamma_italiana
Pedagog
всем привет! всех с прошедшими достижениями!
а мы пошли! в пятницу 13...
эх... хороший был денёк - я себе куртец и ботинки прикупила, выспалась, а тут ещё и ребёнка пошла
но это неудивительно, ведь я сама родилась в пятницу 13.
хотя я и не ждала, что Ева пойдёт - никаких попыток не делала, я не заставляла, думала, только к году, а тут - на тебе
правда, свёкры немного обиделись - мы-то с ними живём, а тогда я как раз у родителей своих была. так свёкр сказал, в шутку наверное (хочется надеяться), что обиделся на Еву, мол, он за ней смотрит, а пошла у других бабушко-дедушек
я планирую в Субмарину в ближайшие дни сама по себе, с подружкой. заодно и в Маленький умник - он же там рядом. кто хочет, присоединяйтесь, только я ещё день не выбрала.
кстати, из заказа у меня в шнуровках оказалось два правых ботинка с дракончиками
если у кого-то два левых - с у довольствием поменяюсь.
а пуззлешар я сложила за два вечера
прикольный такой, ятеперь хочу чего посложнее - пообъёмнее, повзрослее...
вот такие новости.
а мы пошли! в пятницу 13...
эх... хороший был денёк - я себе куртец и ботинки прикупила, выспалась, а тут ещё и ребёнка пошла
хотя я и не ждала, что Ева пойдёт - никаких попыток не делала, я не заставляла, думала, только к году, а тут - на тебе
правда, свёкры немного обиделись - мы-то с ними живём, а тогда я как раз у родителей своих была. так свёкр сказал, в шутку наверное (хочется надеяться), что обиделся на Еву, мол, он за ней смотрит, а пошла у других бабушко-дедушек
я планирую в Субмарину в ближайшие дни сама по себе, с подружкой. заодно и в Маленький умник - он же там рядом. кто хочет, присоединяйтесь, только я ещё день не выбрала.
кстати, из заказа у меня в шнуровках оказалось два правых ботинка с дракончиками
а пуззлешар я сложила за два вечера
вот такие новости.
Да что такое с форумом происходит???? Меня психи берут от того что стало на столько медленно все грузиться так еще и цитаты не вставляются.
Надюшку и Адрюшку со вчерашней даткой.
Илону с ходилками.
Тюха с зубом.
Элеонор я не против встречатся. В гости приехала бы с удовольствием. А грипп закончится и можно в субмарину
Надюшку и Адрюшку со вчерашней даткой.
Илону с ходилками.
Тюха с зубом.
Элеонор я не против встречатся. В гости приехала бы с удовольствием. А грипп закончится и можно в субмарину
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: