К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так на какой день стрелку назначим ). На этой неделе или на следующей? Пишите кому когда удобно, а там определимся.
Мы можем уже сегодня :). У нас дедушка в ту сторону едет, потом обратно. :))) А вообще, будем подстраиваться под большинство. Хотя, если на общ.транспорте, то лучше, когда грипп пройдет.

Девочки, может кто знает хороших акушеров 7-ке? порекомендуйте плиз в личку )))

Meau,
я в 7 договаривалась с акушеркой, а в итоге рожала с тем, кто дежурил. И очень довольна. Там нет плохих врачей по-моему

а у нас дома лазарет.... ужассс как мы с Надей это переживем..... друзья нашего папы приехали пожить у нас 2 недельки пока у них в квартире ремонт (затопили их сейчас делают ремонт... квартира однакомнатная, ребенок маленький годик, вот мы их и приютили на свою голову), вчера ребеок слег с температурой.... весь день мучался, а сегодня их папа.... заперли их в комнате и не выпускам, а сами с Надей аксалиновой мазью носы мажим.... надеюсь справимся.... :blush: вот теперь думай как добро делать

[
В ходуны поставила и сама как приду..., согнувшись в 3 погибели, бегаю по квартире, катая Надежду:heat:. А она ноги поставит на бортик впереди и довольная как слон:yahoo: Даже не догоняет зачем они, я ее зову, а она улыбается:biggrin:
У меня Мирка сразу додумалась , как их использовать. теперь вообще дошло до того, что ре разгоняется поднимает ноги и летит на своем транспорте прямо в тебя. у меня все ноги в синяках.
Что-то я захондрила...Вот девочки с зимней веточки встречаются вовсю: и с детьми и без, ходят в гости к друг другу, может и нам попробовать :blush: :blush: :blush:
я только за, но давайте, может весны дождемся (это в тех случаях,если выбираться с детьми), а если без, то погода не важна
Ну, и история про мать-ехидну (про меня то есть). Ездила на выходных я по магазинам под благовидным предлогом купить обувь ребенку. Купила. Себе сапоги зимние на ОГРОМНОМ каблуке (такие распродажи везде, как удержаться!). Счастлива была неимоверно. Сегодня случилась встреча у меня по работе в городе. Конечно, я напялила обновку... Мляяя, девочки. Ну вобщем, охота пуще неволи: вокруг метель, под снегом лёд, а тут я, красотка, на каблуках и без шапки (голову ж уложила, какая может быть шапка). Товарный вид, конечно, немного подпортился, но это ТАКОЙ кайф чувствовать себя нормальной женщиной после почти двух лет безкаблучного периода.
Полностью тебя понимаю. В универ второй год хожу особо,не прихорашиваясь. времени красится и выряжаться нет.а так хоцца:blush:
А мы за это время уже 2 раза полежали в больнице.:( Оба раза в инфекционке. сначала 9 дней лечили ротовирусную инфекцию. Федосику 5 дней подряд ставили капельницу. Зрелище не для слабонервных. Детеныш лежит на кровати, ручки в разные стороны раскинуты и полузакрытые глаза в потолок и так часов 9-10. Он выплакал наверное литра 3 слез. Не разу не улыбнулся. Такой нервный стал и все выспаться не может. В палате такая холодрыга, что одна мама простыла сильно. А мам в детской больнице у нас не лечат оказывается, ведь это детская больница и медикоменты только для детей. Она 7-ми месячного малыша конечно не оставит одного, вот и подхватили мы еще одну заразу. В день выписки все было хорошо, а приехали домой и на следующий день покатилось: кашель, температура не сбивается, деть опять пластом лежит. Позвонили в скорую и нас снова в инфекционную. Правда мы побыли только одни сутки там, бо от больницы и меня и малого уже воротит. Ушли вчера под расписку. А сегодня участкового ждали-ждали и не дождались. Видать мы не таки уж больные.
После больницы мне совсем стремно стала. Пукнет- я боюсь вдруг понос, заплачет - ой, ребеночку совсем плохо наверное. Так можно в истеричку превратиться. И только после больницы понимаешь как хорошо дома, и как хорошо когда ребенок не болеет. Ну и что , что покапризничает и повредничает, зато здоров.
Бедняги! про хорошо дома полностью согласна, жаль что начинаем ценить,что есть только этого лешившись
а у нас дома лазарет.... ужассс как мы с Надей это переживем..... друзья нашего папы приехали пожить у нас 2 недельки пока у них в квартире ремонт (затопили их сейчас делают ремонт... квартира однакомнатная, ребенок маленький годик, вот мы их и приютили на свою голову), вчера ребеок слег с температурой.... весь день мучался, а сегодня их папа.... заперли их в комнате и не выпускам, а сами с Надей аксалиновой мазью носы мажим.... надеюсь справимся.... :blush: вот теперь думай как добро делать
а квартира большая? для меня жить с чужими людьми больше 3 дней-катастрофа. сначала все нормально,а потом идет психологическое угнетение(разные привычки, взгляды на дом,еду и т.д) а у тебя ,наверное,нервы крепкие. Молодец! а ребенку еще джунглей беби покапай!пусть иммунитет укрепит

Meau,
я в 7 договаривалась с акушеркой, а в итоге рожала с тем, кто дежурил. И очень довольна. Там нет плохих врачей по-моему
согласна

а у нас температура до 39 поднялась, ждем врача, интересно, на зубы бывает такая высокая?

кста слухи ходют что американские витамины, в частности джунгли беби и проч лучше детям не давать. давать лучше европейские.
лично мне эти джунгли не нравются. мне отдала невестка, они не использовали и переросли их. я попробовала - гадость (на мой вкус).
не то что биовиталь... ток он у нас уже закончился. :( но вроде муж едет в москву (собирается по крайней мере).
а что-нить у нас еще есть такого из витамин?

девочки-мамочкки, держитесь и не болейте, а то как почитаю так прямо страшно становится, всем болеющим-поправляйтесь!
Sagesse написал(а):
Как хорошо,
когда детки здоровы,
когда есть свой дом,
любимая работа,
фигура твоей мечты...
ППКС! :)

Мы с максом пока не выездныею ждем ветрянку. на след. неделе уже можем быть заразные. Может давайте через пару неделек, уже и грипп закончится как раз. Очеь хочется, света, к тебе в гости. Если будете собираться, то мы можем потом одни к вам приехать.
Марин, приезжайте, когда вам будет удобно, всегда рады, а так раз все хотят попзже, давайте в начале марта, числа 4-го, предлагайте, а так если кому скучно станет - можно и в индивидуальном порядке гости устроить, вообщем всегда рады нашим веснушечкам!!

а квартира большая? для меня жить с чужими людьми больше 3 дней-катастрофа. сначала все нормально,а потом идет психологическое угнетение(разные привычки, взгляды на дом,еду и т.д) а у тебя ,наверное,нервы крепкие. Молодец! а ребенку еще джунглей беби покапай!пусть иммунитет укрепит

4-х комнатная.... да если честно я когда соглашалась я немного по другому все это представляла... в частности питание.. я хоте по отдельности... они устроили совместное....:sorry: ну как-то я не ожидала что они перевезут сюда пол своей квартиры... так что я малость в шоке, но отступать некуда

давайте в начале марта, числа 4-го, предлагайте, а так если кому скучно станет - можно и в индивидуальном порядке гости устроить, вообщем всегда рады нашим веснушечкам!!

Я готова в любое время. Вот только мужа осталось уговорить отвезти, а то на транспорте как-то стремно пока...

Всем привет!!!
Что-то вы расклеились бедняги. Держитесь.:cray:

А у нас прогресс, наш папа подмывал Надюшу обкакеную. Он тока памп меняет, а ут и подмыл:clapping:

Девчонки, нужна сила форума, у меня задержка большая, я баюся:shok:. Купила тест, с утра сделаю. У меня сонливость сташная и жрать хочется. Надьку ели тянем, и сил у меня сейчас мало, и по геникологии лечиться надо. Придется вакум и че???, я в полной растерянности..

А у нас прогресс, наш папа подмывал Надюшу обкакеную. Он тока памп меняет, а ут и подмыл:clapping:

Девчонки, нужна сила форума, у меня задержка большая, я баюся:shok:. Купила тест, с утра сделаю. У меня сонливость сташная и жрать хочется. Надьку ели тянем, и сил у меня сейчас мало, и по геникологии лечиться надо. Придется вакум и че???, я в полной растерянности..
Папа молодец.
А есть шанс, что Б., вы никак не предохраняетесь?

Melania написал(а):
Девчонки, нужна сила форума, у меня задержка большая, я баюся. Купила тест, с утра сделаю. У меня сонливость сташная и жрать хочется. Надьку ели тянем, и сил у меня сейчас мало, и по геникологии лечиться надо. Придется вакум и че???, я в полной растерянности..
Айда одну полосочку, а кушать это тебе наверное перед мес-и хочется :)).

Папа молодец.
А есть шанс, что Б., вы никак не предохраняетесь?
Нет, вышел как всегда. Всегда было все о.к., ну была небольшая задержка. Все время себе говорю таблетки купить, да денег ненаходится, жалко:fool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху