Мы можем уже сегодняНу так на какой день стрелку назначим ). На этой неделе или на следующей? Пишите кому когда удобно, а там определимся.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Klaraffena
New member
эта я решила красивые одежки не копить а носить. сразу деть по другому смотритсяСлу,такой большун! А прчеха какая моднявая! :good:
Шальная Белка
New member
а у нас дома лазарет.... ужассс как мы с Надей это переживем..... друзья нашего папы приехали пожить у нас 2 недельки пока у них в квартире ремонт (затопили их сейчас делают ремонт... квартира однакомнатная, ребенок маленький годик, вот мы их и приютили на свою голову), вчера ребеок слег с температурой.... весь день мучался, а сегодня их папа.... заперли их в комнате и не выпускам, а сами с Надей аксалиновой мазью носы мажим.... надеюсь справимся.... :blush: вот теперь думай как добро делать
У меня Мирка сразу додумалась , как их использовать. теперь вообще дошло до того, что ре разгоняется поднимает ноги и летит на своем транспорте прямо в тебя. у меня все ноги в синяках.[
В ходуны поставила и сама как приду..., согнувшись в 3 погибели, бегаю по квартире, катая Надежду:heat:. А она ноги поставит на бортик впереди и довольная как слон:yahoo: Даже не догоняет зачем они, я ее зову, а она улыбается:biggrin:
я только за, но давайте, может весны дождемся (это в тех случаях,если выбираться с детьми), а если без, то погода не важнаЧто-то я захондрила...Вот девочки с зимней веточки встречаются вовсю: и с детьми и без, ходят в гости к друг другу, может и нам попробовать :blush: :blush: :blush:
Полностью тебя понимаю. В универ второй год хожу особо,не прихорашиваясь. времени красится и выряжаться нет.а так хоцца:blush:Ну, и история про мать-ехидну (про меня то есть). Ездила на выходных я по магазинам под благовидным предлогом купить обувь ребенку. Купила. Себе сапоги зимние на ОГРОМНОМ каблуке (такие распродажи везде, как удержаться!). Счастлива была неимоверно. Сегодня случилась встреча у меня по работе в городе. Конечно, я напялила обновку... Мляяя, девочки. Ну вобщем, охота пуще неволи: вокруг метель, под снегом лёд, а тут я, красотка, на каблуках и без шапки (голову ж уложила, какая может быть шапка). Товарный вид, конечно, немного подпортился, но это ТАКОЙ кайф чувствовать себя нормальной женщиной после почти двух лет безкаблучного периода.
Бедняги! про хорошо дома полностью согласна, жаль что начинаем ценить,что есть только этого лешившисьА мы за это время уже 2 раза полежали в больнице.Оба раза в инфекционке. сначала 9 дней лечили ротовирусную инфекцию. Федосику 5 дней подряд ставили капельницу. Зрелище не для слабонервных. Детеныш лежит на кровати, ручки в разные стороны раскинуты и полузакрытые глаза в потолок и так часов 9-10. Он выплакал наверное литра 3 слез. Не разу не улыбнулся. Такой нервный стал и все выспаться не может. В палате такая холодрыга, что одна мама простыла сильно. А мам в детской больнице у нас не лечат оказывается, ведь это детская больница и медикоменты только для детей. Она 7-ми месячного малыша конечно не оставит одного, вот и подхватили мы еще одну заразу. В день выписки все было хорошо, а приехали домой и на следующий день покатилось: кашель, температура не сбивается, деть опять пластом лежит. Позвонили в скорую и нас снова в инфекционную. Правда мы побыли только одни сутки там, бо от больницы и меня и малого уже воротит. Ушли вчера под расписку. А сегодня участкового ждали-ждали и не дождались. Видать мы не таки уж больные.
После больницы мне совсем стремно стала. Пукнет- я боюсь вдруг понос, заплачет - ой, ребеночку совсем плохо наверное. Так можно в истеричку превратиться. И только после больницы понимаешь как хорошо дома, и как хорошо когда ребенок не болеет. Ну и что , что покапризничает и повредничает, зато здоров.
а квартира большая? для меня жить с чужими людьми больше 3 дней-катастрофа. сначала все нормально,а потом идет психологическое угнетение(разные привычки, взгляды на дом,еду и т.д) а у тебя ,наверное,нервы крепкие. Молодец! а ребенку еще джунглей беби покапай!пусть иммунитет укрепита у нас дома лазарет.... ужассс как мы с Надей это переживем..... друзья нашего папы приехали пожить у нас 2 недельки пока у них в квартире ремонт (затопили их сейчас делают ремонт... квартира однакомнатная, ребенок маленький годик, вот мы их и приютили на свою голову), вчера ребеок слег с температурой.... весь день мучался, а сегодня их папа.... заперли их в комнате и не выпускам, а сами с Надей аксалиновой мазью носы мажим.... надеюсь справимся.... :blush: вот теперь думай как добро делать
согласнаMeau,
я в 7 договаривалась с акушеркой, а в итоге рожала с тем, кто дежурил. И очень довольна. Там нет плохих врачей по-моему
а у нас температура до 39 поднялась, ждем врача, интересно, на зубы бывает такая высокая?
Klaraffena
New member
кста слухи ходют что американские витамины, в частности джунгли беби и проч лучше детям не давать. давать лучше европейские.
лично мне эти джунгли не нравются. мне отдала невестка, они не использовали и переросли их. я попробовала - гадость (на мой вкус).
не то что биовиталь... ток он у нас уже закончился.
но вроде муж едет в москву (собирается по крайней мере).
а что-нить у нас еще есть такого из витамин?
лично мне эти джунгли не нравются. мне отдала невестка, они не использовали и переросли их. я попробовала - гадость (на мой вкус).
не то что биовиталь... ток он у нас уже закончился.
а что-нить у нас еще есть такого из витамин?
а у нас рвота и понос, но без температуры.JuliS написал(а):а у нас температура до 39 поднялась, ждем врача, интересно, на зубы бывает такая высокая?
девочки-мамочкки, держитесь и не болейте, а то как почитаю так прямо страшно становится, всем болеющим-поправляйтесь!

ППКС!Sagesse написал(а):Как хорошо,
когда детки здоровы,
когда есть свой дом,
любимая работа,
фигура твоей мечты...
Марин, приезжайте, когда вам будет удобно, всегда рады, а так раз все хотят попзже, давайте в начале марта, числа 4-го, предлагайте, а так если кому скучно станет - можно и в индивидуальном порядке гости устроить, вообщем всегда рады нашим веснушечкам!!Мы с максом пока не выездныею ждем ветрянку. на след. неделе уже можем быть заразные. Может давайте через пару неделек, уже и грипп закончится как раз. Очеь хочется, света, к тебе в гости. Если будете собираться, то мы можем потом одни к вам приехать.
У нас на зубы 38,5 - 39 стандартнаяа у нас температура до 39 поднялась, ждем врача, интересно, на зубы бывает такая высокая?
Шальная Белка
New member
а квартира большая? для меня жить с чужими людьми больше 3 дней-катастрофа. сначала все нормально,а потом идет психологическое угнетение(разные привычки, взгляды на дом,еду и т.д) а у тебя ,наверное,нервы крепкие. Молодец! а ребенку еще джунглей беби покапай!пусть иммунитет укрепит
4-х комнатная.... да если честно я когда соглашалась я немного по другому все это представляла... в частности питание.. я хоте по отдельности... они устроили совместное....:sorry: ну как-то я не ожидала что они перевезут сюда пол своей квартиры... так что я малость в шоке, но отступать некуда
Оль,У нас на зубы 38,5 - 39 стандартная
а поведение какое?И сколько темпа держится?
давайте в начале марта, числа 4-го, предлагайте, а так если кому скучно станет - можно и в индивидуальном порядке гости устроить, вообщем всегда рады нашим веснушечкам!!
Я готова в любое время. Вот только мужа осталось уговорить отвезти, а то на транспорте как-то стремно пока...
Всем привет!!!
Что-то вы расклеились бедняги. Держитесь.:cray:
А у нас прогресс, наш папа подмывал Надюшу обкакеную. Он тока памп меняет, а ут и подмыл:clapping:
Девчонки, нужна сила форума, у меня задержка большая, я баюся:shok:. Купила тест, с утра сделаю. У меня сонливость сташная и жрать хочется. Надьку ели тянем, и сил у меня сейчас мало, и по геникологии лечиться надо. Придется вакум и че???, я в полной растерянности..
Что-то вы расклеились бедняги. Держитесь.:cray:
А у нас прогресс, наш папа подмывал Надюшу обкакеную. Он тока памп меняет, а ут и подмыл:clapping:
Девчонки, нужна сила форума, у меня задержка большая, я баюся:shok:. Купила тест, с утра сделаю. У меня сонливость сташная и жрать хочется. Надьку ели тянем, и сил у меня сейчас мало, и по геникологии лечиться надо. Придется вакум и че???, я в полной растерянности..
Папа молодец.А у нас прогресс, наш папа подмывал Надюшу обкакеную. Он тока памп меняет, а ут и подмыл:clapping:
А есть шанс, что Б., вы никак не предохраняетесь?
Айда одну полосочку, а кушать это тебе наверное перед мес-и хочетсяMelania написал(а):Девчонки, нужна сила форума, у меня задержка большая, я баюся. Купила тест, с утра сделаю. У меня сонливость сташная и жрать хочется. Надьку ели тянем, и сил у меня сейчас мало, и по геникологии лечиться надо. Придется вакум и че???, я в полной растерянности..
Нет, вышел как всегда. Всегда было все о.к., ну была небольшая задержка. Все время себе говорю таблетки купить, да денег ненаходится, жалко:fool:Папа молодец.
А есть шанс, что Б., вы никак не предохраняетесь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: