К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки а что такое расцеживание? это када молоко прибывает что ли?
у меня все как-то спокойно было. правда я с 4х суток пользовалась молокоотсосом :(

Ох, всем спасибо за хорошие пожелания и добрые слова. Надеюсь, я не надолго покину нашу любимую и родную темку:)
А фотки у всех классные.

Natka_San,
счастливой тебе дороги и счастья на новом месте. Ты молодец решительная.

по поводу стрижек...
я в никакие такие приметы не верю и не соблюдаю. Гошку мы стригли рано, он у нас лохматый был. Мишку это не каснулось... стричь нечего :) пока

ну чтож ребенке мучаться, если за волосьями нифига не видно. сами то эти взрослые марафеты то наводят

А Миха наш стал совсем капризный. Я уже вешаюсь. Если раньше просто не спали, то счас еще и орем вечно.

Че-то я сегодня заматалась...к 5 в универ,потом муж с Соней заехали за мной и мы во второй раз решили сгонят в дискаунтер Евроопт.Трындец,потратили 400 000,я оказывается тож шопоголик,так мне нравится денюжку тратить ))).Там акция на пампы 4 и 5.Четверка 2 пачки по 59 000,а одна 69 000.Ну как тут удержаться?
Экономии где-то тысяч 50 000 вышло.Когда приехали(ре не кормила всего 4 часа),грудь была как камень,думала,что млеко само польется.
Дечёнки, а вы малышню свою уже стригли?
Нам и стричь нечего,но муж настроен в год оболванить,а я не хочу,чтоб летом деть лысый ходил.

А вот так она целует кота...
как классно!

А как вы на улицу собираетесь? Для нас это просто ужас....Все начинается с шапки,
При виде шапки сразу рев )))

я тут подумала про наш ДР. решила, что 12 марта - день будний, поэтому с утреца может с подружкой в ту же Субмарину или ещё куда. а по-семейному - с бабушками-дедушками - 14, в субботу отмечать будем.
А Соне повезло,ДР 30 апреля,на следующий день выходной.

А расцеживание....ой, эту процедуру и в страшном сне не хочется вспоминать, рожать приятней было.

Ну да,когда его так много,что ре даже грудь взять не может.

Karkusha
фото с котом - отпад!!!!

Открыла сегодня книгу большую такую "детское питание" ("Эксмо" 2008) Как поначиталась про творожные пудинги и яблочные суфле (до 1 года) - почувствовала себя бесхозной мамашей...:(, у нас постоянно одно и то же, каша, пюре, суп....
Вот и я как таких книг начитаюся думаю что не повезло Мишке с мамашей:))

Дечёнки, а вы малышню свою уже стригли? Мне все запретили категорически, мол, до года - нельзя(это что-то из серии про стрижку во время беременности). А то Макс такой лохматище уже, что боюсь, к году я его глазки не увижу:)
Я тоже уже один раз стригла и на днях опять собираюсь

Кстати я тоже в 6-ке в обсервации рожала :)))

Martyshka написал(а):
А где ты рожала?
В России, где родители живут.
Klaraffena написал(а):
Радуйся, что не знаешь, что это такое!!!!
Да, это когда молоко прибывает, по протокам к соску пробиться не может (по разным причинам), скапливается в груди, в итоге грозя перерасти в лактостаз. Расцеживание - это по сути массаж груди, только удовольствия от него, мягко сказать, мало.

Насчет сборов на улицу. Мой одевается нормально, но шапку тоже недолюбливает, а ботинки норовит в рот засунуть, согнувшись в три погибели.
Насчет гулять вечером. Это тоже не про нас. Как только выходим на улицу-сразу отрубается, так что по приходу домой вместо ночного сна будут песни и пляски.

Девочки! Мы только из Мазакэа, что в Бигзе. Купили пару нарядов там и еще в Оранж верблюде, там еще выбор есть и на мальчиков и на девочек. У Маруси вообще отпадная коллекция на девочек, но цены заоблачные!

это ж какой трудолюбивой мамой надо быть, чтобы идею в жизнь воплотить...
Я еле успевала сама поесть первое время, на высаживание вообще бы не хватало времени, и миллион раз говорила спасибо тем, кто придумал памперсы :)

Поэтому, я и не могла высаживать первый месяц!
Но на самом деле я не стремилась словить все пописы, я стремилась, показать ребенку, что это надо делать в определенном месте. И плюс я пыталась сэкономить.

да она с рождения в коляске маму не видит - всегда лицом вперёд. мы ведь со слингом только в город. я как-то пыталась коляску лицом к себе поворачивать - сразу в слёзы и на ручки.
а счас даже прикольнее - тычет пальцами в машины и жужжит :) и в метро также :) автомобилисткой будет :)
Ой. как здорово, а вот у нас пока нет опыта пользования коляской лицом от мамы, так что я гадаю, как это будет, потому что моя Аня такая трусиха... Сегодня еще померяла май слинг, как-то в нем очень тяжело ребенка держать. А вам было удобно? Самошитый был слинг?

всем привет
Karkusha написал(а):
Мне сейчас все идеи важны
а я вот думаю на Тишкин др раздам всем анкетки, пусть напишут кем Тихону приходятся, кем он по их мнению будет когда выростет, ну пожелания естественно и еще мож придумаю вопросиков. а потом когда выросьет я ему этианкетки покажу, мож кто и профессию отгадает.
Элеонор написал(а):
девы, через какое время можно повторно делать массажик, если что?
а мы в прогулку в три месяца пересели, сначала просто попробовали(решили в Логойск на выходные джип не везти, обойтись прогулкой)ему так понравилось, на столик поставили неваляшку, а он лежал зырил то на нее, то по сторонам. так и ездим с тех пор тока в прогулке.

Девочки спасибо за поздравления, очень приятно!!!
Фотки у всех супер!!! НЕ в обиду остальным, но Аделька с котом, отпад ваще!
В 5-ке смесь - иди и бери, когда захочешь. Неонатологи советуют ее, когда сильно в весе теряют или как у меня малая грудь вначале вообще брать не хотела, только фактически уже дома.
А от молокотсоса грудь отекает, для меня это ненужная покупка была, хотя с 3-его дня пыталась сцеживаться.

JuliS,ой какие вы хорошульки-улыбашки, прелесть просто :)
Мамка-Лилька,ты так здорово выглядишь и такая молодая, а уже 2 ребенка, молодец!
Адельке респект :) отпадная барышня

Martyshka написал(а):
Печь блины - это для меня недостпуное развлечение. Сколько раз пыталась, все время получается не больше 10 штук. Сколько теста ни намеси. Мистика....
это как?а мы полюбиди печь блины когда купили блинницу-с ней блины пекутся на раз-два и готово

Тюха,какие рецептики-ням-ням, я тоже хочу теперь забацать :)

flabelin написал(а):
Я рожала в 1-ом роддоме, там смесь не особо приветствовали. Давали конечно, кто просил, но настаивали, что б старались грудью кормить. А за остатки никогда не ругали. Давали свежее.
я тоже в 1 РД рожала, но была на 4м этаже и когда уносили ре на обработку то явно приносили накормленного :( т.к. после этого ре мог спать по 5-6 часов и грудь не брал :(

Элеонор написал(а):
теперь по одной 5-го сезона смотрю, жду не дождусь
и мы тоже по одной смоктуем :)

насчет сборов на прогулку-нас спасает Бэби Энштейн, включаем его и ре больше ничего не вилит и не слышит кроме мульта

Последнее редактирование:
tanya написал(а):
насчет сборов на прогулку-нас спасает Бэби Энштейн, включаем его и ре больше ничего не вилит и не слышит кроме мульта
дайте кто нить переписать...
что это вообще такое :)

это как?а мы полюбиди печь блины когда купили блинницу-с ней блины пекутся на раз-два и готово

и мы тоже по одной смоктуем :)
Тань,а какая у вас? И ты ей часто пользуешься?
И что за фильм вы все смотрите,первый раз слышу(Дохтор Хаус вроде,или как там его)))))

Че-то я сегодня заматалась...к 5 в универ,потом муж с Соней заехали за мной и мы во второй раз решили сгонят в дискаунтер Евроопт.Трындец,потратили 400 000,я оказывается тож шопоголик,так мне нравится денюжку тратить ))).Там акция на пампы 4 и 5.Четверка 2 пачки по 59 000,а одна 69 000.Ну как тут удержаться?
Это Памперсы по такой цене? А другие подгузники?
Девочки! Мы только из Мазакэа, что в Бигзе. Купили пару нарядов там и еще в Оранж верблюде, там еще выбор есть и на мальчиков и на девочек. У Маруси вообще отпадная коллекция на девочек, но цены заоблачные!
А где эти детские магазины? Последний раз на Экспобеле и в Бигзе была еще до беременности. :) Детские вещи тогда еще не интересовали.

Ой. как здорово, а вот у нас пока нет опыта пользования коляской лицом от мамы, так что я гадаю, как это будет, потому что моя Аня такая трусиха... Сегодня еще померяла май слинг, как-то в нем очень тяжело ребенка держать. А вам было удобно? Самошитый был слинг?
самосшитый. да, счас уже тяжеловато по 2 часа её таскать.
нас машинки заводят. так что в коляске я стараюсь недалеко от дорог гулять.

а мы в прогулку в три месяца пересели, сначала просто попробовали(решили в Логойск на выходные джип не везти, обойтись прогулкой)ему так понравилось, на столик поставили неваляшку, а он лежал зырил то на нее, то по сторонам. так и ездим с тех пор тока в прогулке.
а чего в Логойск ездили? просто так или на фестиваль какой? мы примерно в три месяца тоже туда ездили.

И что за фильм вы все смотрите,первый раз слышу(Дохтор Хаус вроде,или как там его)))))
счастливая...

дайте кто нить переписать...
что это вообще такое :)
Развивающие передачи для детей на английском и испанском. Очень нравятся детям, и особенно мамам. :nyam:
У меня есть два диска, только мы от вас делековато.

У нас около недели была высокая температура - за 39 и сильный понос - первые дни каждые полчаса. Мы лежали полторы недели в инфекционке.
А кто у вас врач педиатор (какой участок)? А сколько было дочке?
И какой поставили диагноз?

Это Памперсы по такой цене? А другие подгузники?
А я другие не смотрела,мы и так голопом по Европам летели,но на акции только пампы были,4 и 5.
Там еще дисков cd и mp3 распродажа по 4000,муж отхватил себе Кадышеву 250 песен :crazy:(любитель народного творчества)))

мы примерно в три месяца тоже туда ездили.
На байкерский фестиваль?Мы как раз на дачу ехали...заехали глянуть,байки конечно супер,глаз не отвести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху