К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tanya написал(а):
Мамка-Лилька,ты так здорово выглядишь и такая молодая, а уже 2 ребенка, молодец!
спасибочки за комплимантик:blush:
Девчёнки, кто слышал про льготные кредиты на сироительство жилья под 5%, что вы по этому думаете? Реально ли вообще всё это??

Ну вчера ж по телику крутили.Но насколько я поняла,это не всем желающим,а тем,кому подошла очередь строиться на работе или в исполкоме,при условии ,что доход на 4 чел. в семье не более 4,5 мл )))))))))))))))))))))))))) или как молодой семье,тогда под 5 %

Я не постриглась, муж не успел с работы приехать, за это я его погнала в мезекеа и отрывалась по полной)))) сегодня пойду, ну конечно если успею, я тебе позвоню. Сижу из Умки качаю обучающие уроки для своих крендельков. Вот только где распечатать желательно на цветном принтере?

tanya написал(а):
это как?а мы полюбиди печь блины когда купили блинницу-с ней блины пекутся на раз-два и готово
А поподробней можно - что за агрегат такой?
calandiva,
Доктор Хаус - это сериал про врачей. Ну, как ты поняла, все в восторге от него :-).
Про кредиты: интересная тема. Только пока непонятно, как это на практике будет. А Вы слышали, что ОН вчера отколол на МТЗ про то, что у частных застройщиков хаты нераспроданные отберут и раздадут нуждающимся? Робин Гуд (здесь нецензурная лексика :-))

tanya
Таня, ты писала про книжку Даниловой. Это которая - Уроки для самых маленьких?

Я не постриглась, муж не успел с работы приехать, за это я его погнала в мезекеа и отрывалась по полной)))) сегодня пойду, ну конечно если успею, я тебе позвоню.
мы сегодня вечером на др племянника поедем (после 6). созвонимся

А Вы слышали, что ОН вчера отколол на МТЗ про то, что у частных застройщиков хаты нераспроданные отберут и раздадут нуждающимся? Робин Гуд (здесь нецензурная лексика :-))
сижу на тут бае читаю. :haha:

уже анекдот пошел: Объявление:Заселюсь в изъятую квартиру. Предпочтительно в домах по улицам Пионерской, Тихой. 6-тикомнатную не предлагать.

Девченки, даете ли вы своим малявам печенье. Я своему дала как-то попробовать, так ему так нравиться, еще вчера пекла бисквит, ему дали куснуть, так потом не оторвать, короче не знаю стоит такое давать или нет, мот как для ознакомления?

Девченки, даете ли вы своим малявам печенье. Я своему дала как-то попробовать, так ему так нравиться, еще вчера пекла бисквит, ему дали куснуть, так потом не оторвать, короче не знаю стоит такое давать или нет, мот как для ознакомления?
я даю детское малышок экстра, обычное простое без добавок (типа крокет, мария или типа советских простых), сушки, сухари без добавок (молочные или малышок, деткие и пр), кукурузные шарики с цыплятами на упаковке (минскхлебпродукт вроде), кукурузные хлопья без сахара, хлеба, батона кусочки ну и тыды.
все что сама ем и и считаю что относится к диетической еде даю жорику. он у меня гурман, если сегодня сушку ест, завтра ее есть не будет, завтра будет сухарь, а потом еще что-нить новенькое.
он то этим не наедается, пососет, покусает и все.
пробовала давать самопеченую запеканку (типа творожного пирожка, люблю такое), не нравится.
любит батон, хлеб - чуть съест, а основное покрошит ручками.
и еще придумала развлекуху - сыплю немножко хлопьев кукурузных (5-7 штук) в пластик баночку. жорик это растресает по полу, потом собирает и ест. так с хлопьями у меня есть минут 5 чего на кухне поделать пока деть занят.

а кто рыбу уже дает, как вы ее готовите?

Девочки, трафика почти нет, так что по-быстрому.
Про кредиты: типа действительно полагаются, если стоите на очереди и доход на человека не больше 1089 тыс., вне зависимости от времени постановки. Но! Только на строительство (не покупку); не все строящиеся дома под это подпадают; кредитуются по норме -- 20 метров на человека; кредитуются по исполкомовской цене (сейчас вроде что-то около 600 баксов). То есть: вы решили строить квартиру 80 метров по 1200 баксов за метр (то есть 96 тысяч). Заключаете договор долевого строительства, с ним в исполком и банк. там решают -- кредитовать вас или нет иесли кредитуют, то 60 метров по 600 баксов (то есть 36 тысяч). остальное -- или нельготный кредит (но на него должно хватить ваших средств или кучу родственников в совокупный доход), или свои денюжки (60 тысяч, гы-гы :) ). Вот такая вот фиготень. Хотя кому-то и подойдет. Если интересно, подробнее по-моему в беседке есть рассуждения на эту тему.
Насчет беби-эйнштейна -- lela, у меня есть диск, правда, я почему-то на комп переписать не смогла, но возможно цу меня кривые руки, так что можешь взять переписать.
Ух, мы сегодня так спали! Вернее, не спали практически с двух ночи. Вот жду, когда уложу спать днем и буду пить кофий.
Спасибо за комплименты адельке. Вчера вообще отколола: взяла баллончик с хумером, чтала засовывать его себе в ноздрю (и попадала) и фыркать, как когда брызгаем по-настоящему. Потом то же проделывали с павпой, мамой и тетей:) Растет человек просто на глазах!

calandiva написал(а):
На байкерский фестиваль?Мы как раз на дачу ехали...заехали глянуть,байки конечно супер,глаз не отвести.
О... а когда он там бывает... :)
и где у вас дача за Логойском?

Фотки у всех супер!!! НЕ в обиду остальным, но Аделька с котом, отпад ваще!

JuliS,ой какие вы хорошульки-улыбашки, прелесть просто :)
Мамка-Лилька,ты так здорово выглядишь и такая молодая, а уже 2 ребенка, молодец!
Адельке респект :) отпадная барышня
ППКС. И Ярославушка тоже суперкрасавчик,такие глаза...ууууууух!

Я вчера с Никитой тоже в Мазекея прогулялись, конечно плодотворно. Скидки в 40-50% нам очень симпатиШны:yahoo:

MamaVasiLisa, а ты в каком районе в Бобруйске живёшь? просто я тоже родом оттуль:-) Записалась на приём в исполком 5-го марта по поводу ентого кредита. Вот только мне сказали, что если у вас есть в собственности жильё, то кредитование будет осущ. только недостающей площади.
Klaraffena написал(а):
а кто рыбу уже дает, как вы ее готовите?
я даю, только редко, раз в полторы-две недели, боюсь кабы не высыпало. А варю я в двух водах, т.е первую после закипания сливаю, а потом протираю с овощами.
MamaVasiLisa написал(а):
Я вчера с Никитой тоже в Мазекея прогулялись, конечно плодотворно
я была в Алексанров пассаж, выбор уже был небольшой, а как в Бобруйске? Я сестре дала задание ещё там сходить позырить чего красивенького.

Элеонор написал(а):
Я давала... Перестала ,когда увидела во что колготки превратились после поедания. Теперь практикуем печенье строго перед купанием или обходимся гречневыми хлебцами, они больше крошатся, а не размусоливаются.

Martyshka, классная линейка!

Сегодня мой малой занят конкретно - тягает утюг по полу, машины ему не интересны, а вот утюг ...Короче чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало )))

А мы сегодня на прогулке немножко пофоткались. Правда на телефон, поэтому звиняйте за качество :)

Последнее редактирование:
Тюха написал(а):
Я давала... Перестала ,когда увидела во что колготки превратились после поедания. Теперь практикуем печенье строго перед купанием или обходимся гречневыми хлебцами, они больше крошатся, а не размусоливаются.

Martyshka, классная линейка!

Спасибо!
Слушай, ну ты и написала: "колготки превратились после поедания". Я долго представляла бедного дитенка, безнадежно жующего колготки...

MamaVasiLisa, а ты в каком районе в Бобруйске живёшь?
На Домаском, напротив ДК.
просто я тоже родом оттуль:-)
В курсАх! На Бобруйской темке ж пересекались:grin:
Записалась на приём в исполком 5-го марта по поводу ентого кредита.
Таки будете в наших краях: "Милости просим!":pleasantry:
я была в Алексанров пассаж, выбор уже был небольшой, а как в Бобруйске? Я сестре дала задание ещё там сходить позырить чего красивенького.
Все познается в сравнении. Я ж минского ассортимента не видала:dirol:.Хотя я не думаю, что у нас шире. Но можно выбрать штанцы, трикотаж (и х/б, и свитерной), куртяшки достойные-это на мэнов. Тока для принцесс, мне показалось, выбор поболее.

Vichkka какой жених завидный! А куртяшка, часом, не из Мазекеа?

А мы вот так гуляем в сильный ветер (пост 17)
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=56172

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху