Девочки, трафика почти нет, так что по-быстрому.
Про кредиты: типа действительно полагаются, если стоите на очереди и доход на человека не больше 1089 тыс., вне зависимости от времени постановки. Но! Только на строительство (не покупку); не все строящиеся дома под это подпадают; кредитуются по норме -- 20 метров на человека; кредитуются по исполкомовской цене (сейчас вроде что-то около 600 баксов). То есть: вы решили строить квартиру 80 метров по 1200 баксов за метр (то есть 96 тысяч). Заключаете договор долевого строительства, с ним в исполком и банк. там решают -- кредитовать вас или нет иесли кредитуют, то 60 метров по 600 баксов (то есть 36 тысяч). остальное -- или нельготный кредит (но на него должно хватить ваших средств или кучу родственников в совокупный доход), или свои денюжки (60 тысяч, гы-гы

). Вот такая вот фиготень. Хотя кому-то и подойдет. Если интересно, подробнее по-моему в беседке есть рассуждения на эту тему.
Насчет беби-эйнштейна -- lela, у меня есть диск, правда, я почему-то на комп переписать не смогла, но возможно цу меня кривые руки, так что можешь взять переписать.
Ух, мы сегодня так спали! Вернее, не спали практически с двух ночи. Вот жду, когда уложу спать днем и буду пить кофий.
Спасибо за комплименты адельке. Вчера вообще отколола: взяла баллончик с хумером, чтала засовывать его себе в ноздрю (и попадала) и фыркать, как когда брызгаем по-настоящему. Потом то же проделывали с павпой, мамой и тетей

Растет человек просто на глазах!